羌溪花园

标题: 泰兴规划的路,大家满意么? [打印本页]

作者: 专业验光配镜师    时间: 2017-4-13 15:08
标题: 泰兴规划的路,大家满意么?
记得十几年前东边新区开发的时候,规划的路就只有四车道。
现在新泰中那边的路,还是四车道。呵呵。
大家发表看法。
注意文明用语。

作者: 水八立甬    时间: 2017-4-13 15:18
满意?算了吧!我保持愤怒,行不行!长征路北延搞得弯弯曲曲,原来的也是修了又修还是高低不平。
作者: 开怀的笑    时间: 2017-4-13 15:28
先图有,再图好吧。
泰兴财政还是花钱的财政,不是能挣钱的财政。
政府能花大代价打通城北,是老百姓的幸福。
毕竟看老燕头街上那状况,貌似二十年前就这样。
原来羌溪桥身脚下那个老厂房,破败不堪,夏天爬满绿色的爬山虎,都可以拍恐怖片了。
孙书记这一届,感觉泰兴翻天覆地的变化,交通基本框架拉开了,城北一下就搞活了。
期待张书记再创辉煌{:167_395:}
作者: 七月流火    时间: 2017-4-13 15:45
不满意。都是双车道也就算了,两边往往还违停占道。
作者: 手机靓号店    时间: 2017-4-13 15:49
注意文明用语,那我没话说了。
作者: 开怀的笑    时间: 2017-4-13 15:54
经济基础决定上层建筑,有多少钱办多大的事,能先把路拉起来就不错了
作者: 秋天的风景    时间: 2017-4-13 16:52
长征路北延,三年修了几百米,几十米几十米的修,怎么规划的?怎么为老百姓出行考虑的?路政的黑洞得多深?
作者: 豆豆君    时间: 2017-4-13 17:39
我想再告诉楼主一个事实,新泰中大门口的路只有双向两车道
作者: 三井老人    时间: 2017-4-13 17:50
没有一条拿得出手的路,看看泰州的路要比泰兴好多,最起码顺眼。
作者: 陈桥    时间: 2017-4-13 18:00
三井老人 发表于 2017-4-13 17:50
没有一条拿得出手的路,看看泰州的路要比泰兴好多,最起码顺眼。

确实是的,泰州的路最起码上次我走的那几条道有几条路真的开车就是享受啊

作者: 奚女士    时间: 2017-4-13 22:13
就说澄江路才通车几年啊,去年就开始又在拓宽了,早干嘛的
作者: 发现了    时间: 2017-4-13 23:42
泰兴新建的那些两车道是哪个墙壁决策的啊?
作者: 飞火流星    时间: 2017-4-14 08:03
怀念孙书记的魄力,张感觉还欠魄力和火候。但是新泰中那里是什么鬼,都是小四车道,居然还有两车道的,老泰中那里的教训不汲取?
作者: 城市过客    时间: 2017-4-14 08:12
目光要再长远些就好了。。。
作者: 自由自在啊    时间: 2017-4-14 08:12
就算8车道也不好走,干脆4车道,反正还是不好走,还省钱了
作者: 百看不厌    时间: 2017-4-14 10:21
趁现在泰中那边还没起商品房把马路括宽点,不然以后又是堵的命,现在不弄6车道还算是路吗?也不知道政府规划员是不是吃屎的,还是有猫腻
作者: 笑看    时间: 2017-4-14 11:00
都是些鼠目寸光,井底之蛙,不去常州看看,常武路15年前就双向8车道了,泰兴公共设施一塌糊涂。
作者: 咪咕    时间: 2017-4-14 12:06
谈不上叫规划,应该是想一出是一出,屁股思考的结果
作者: 龙骑士    时间: 2017-4-14 12:29
大家不懂了吧,路窄了,地多了,买地收入就上去了,政绩有了,领导升官发财了
作者: 明智电脑    时间: 2017-4-14 13:40
车道太窄了。开车太难。
作者: 断弦    时间: 2017-4-14 18:29
开怀的笑 发表于 2017-4-13 15:28
先图有,再图好吧。
泰兴财政还是花钱的财政,不是能挣钱的财政。
政府能花大代价打通城北,是老百姓的幸 ...

相比以前是进步
相比周边是退步

作者: 黄浦一期    时间: 2017-4-14 21:50
在泰兴就是十车道,也没有用,因为电动车永远在机动车道,并且还喜欢在机动车道中间走!
作者: 泰兴江苏美    时间: 2017-4-15 23:44
没出息的泰兴,修路一点远见,黄龙生有远见
作者: 鹿皮皮    时间: 2017-4-16 09:42
去卖电动车吧,肯定有生意,哪哪都开不了汽车啦
作者: 宝宝馒头    时间: 2017-4-17 07:57
说现在泰兴就完在规划部门手上一点都不过分!
作者: 发现了    时间: 2017-4-17 08:26
不知道是什么人定的,确实鼠目寸光。
作者: 百看不厌    时间: 2017-4-17 12:35
刚造的路都是上下起伏不定,豆腐渣工程,新泰中还有2车道的,笑死人了
作者: 银杏之恋    时间: 2017-4-17 20:52
泰兴唯一一段能看得过去的路就是中兴大道,其他都是一个标准小县城的路,看看周边县市的道路,还真是很落后!
作者: 宁静致远    时间: 2017-4-18 15:22
泰兴的路呀,真不咋的,出去看看别城的路,真羨慕
作者: 太阳飘逸    时间: 2017-4-19 07:38
要分人流车流,

作者: 陈雷    时间: 2017-4-19 07:58
泰兴有规划么?
作者: 专业验光配镜师    时间: 2017-4-19 14:24
陈雷 发表于 2017-4-19 07:58
泰兴有规划么?

有规划局。不知道有没有规划。哈哈。

作者: 我是老牛    时间: 2017-4-19 15:21
爱生活爱羌溪花园!
作者: 晴琅厨具    时间: 2017-4-19 17:37
三井老人 发表于 2017-4-13 17:50

这个比较不对,泰州什么经费,泰兴能比啊。不过,新泰中那路真没远见。这不算脏话吧

作者: 何以笙箫默    时间: 2017-4-19 19:11
鼓楼街什么时候能加车道。还有大庆路,也是堵的不得了
作者: 小头陀    时间: 2017-4-20 23:19
以前的路扩不出去咱理解,现在的搞得这么窄将来学校、医院门口堵车,后人是要骂娘的。
作者: 专业验光配镜师    时间: 2017-4-21 09:27
支持大家骂。他娘的就不用脑子规划。
作者: 大麦    时间: 2017-4-21 10:25
泰兴的新道路规划已经无力吐槽了 包括城市建设  这2年泰兴的房产开发规模是有了 但是总是东一榔头西一棒头 城建感觉比周边城市小气多了  还谈什么领先苏中  
作者: txmm    时间: 2017-4-22 16:26

作者: 太兴群众    时间: 2017-4-23 15:47
手机靓号店 发表于 2017-4-13 15:49
注意文明用语,那我没话说了。

的确,要文明用户,都没话说了~~~

作者: 抒情的情书    时间: 2017-4-23 15:52
老长征路修了又修,高低不平
作者: 发现了    时间: 2017-4-24 12:29
应该作为置顶帖子
作者: 专业验光配镜师    时间: 2017-4-25 10:46
发现了 发表于 2017-4-24 12:29
应该作为置顶帖子

相信版主没这个勇气啊。

作者: 大生活里    时间: 2017-4-25 15:40
四车道难道是泰兴特色吗,老路新路都一样{:167_381:}
作者: 龙骑士    时间: 2017-4-25 21:04
其实泰兴市政府是为了锻炼泰兴人民的开车水平,这样的路况都能开的稳,那其他地区不是开着玩
作者: 红烧肉    时间: 2017-4-28 16:05
满意,泰兴的路开个两年可以以上速9
作者: 百看不厌    时间: 2017-4-28 22:50
规划局那些傻子看羌溪论坛吗?那些脑子也能做规划啊!
作者: 清水亦香    时间: 2017-4-29 12:50
现在感觉泰兴就是一个乱七八糟的大工地,特别是北门,简直就是沙漠一片,没有一条通畅的路,慢慢吞吞,到处在施工,到处都没有好,没人管理,一盘散沙。毁灭吧,我的大泰兴。

作者: 拆哪拆那    时间: 2017-4-29 14:22
规划局的一帮二货
作者: 吴迪士尼    时间: 2017-10-3 21:07
羌溪北路新建的居然两车道
作者: 吴迪士尼    时间: 2017-10-3 21:07
羌溪北路新建的居然两车道
作者: 天凉    时间: 2017-10-4 08:22
实际上真要学学泰州新区开发的大气,短时间人气不足没有关系,,,目光远些,层次高些,,,,
作者: 无名小路    时间: 2017-10-4 08:55
过两年再顺民意,把路拓宽,又算一项惠民工程。
作者: 最是忆江南    时间: 2017-10-5 23:26
非常满意

泰兴市特殊教育学校培智班毕业的优秀学生做出来的规划,你们的要求太高了,非常高!
作者: 洛洛君    时间: 2017-10-7 11:35
哈哈 泰兴市特殊教育学校培智班毕业的优秀学生
作者: 百看不厌    时间: 2017-10-9 08:30
特别 满意!以后新泰中那更满意!两车道都气派啊
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-10-9 09:39
鼠目寸光,也许有难言之隐
作者: 半城黄沙    时间: 2017-10-9 09:56
泰中的四车道已经可以了,我觉得政府如果在泰中附近建设很多免费停车场,泰中门口成了步行街,大家都步行过去更好,同样也能解决交通拥挤的问题。泰中门口学生一放学,如果门口是个8车道的大马路,但是没有停车场,面对拥挤的车流,不光解决不了堵的问题,甚至会出现很多惨烈的交通事故。
作者: 亦木葳蕤    时间: 2017-10-9 11:26
半城黄沙 发表于 2017-10-09 09:56
泰中的四车道已经可以了,我觉得政府如果在泰中附近建设很多免费停车场,泰中门口成了步行街,大家都步行过去更好,同样也能解决交通拥挤的问题。泰中门口学生一放学,如果门口是个8车道的大马路,但是没有停车场,面对拥挤的车流,不光解决不了堵的问题,甚至会出现很多惨烈的交通事故。

关键泰中门口是两车道不是四车道。
作者: 妙手仁心    时间: 2017-10-9 14:24
路很好,但新334省道应该建成快速通道
作者: 雪雪雪雪    时间: 2017-10-9 14:52
水八立甬 发表于 2017-4-13 15:18
满意?算了吧!我保持愤怒,行不行!长征路北延搞得弯弯曲曲,原来的也是修了又修还是高低不平。

有块肉,你用手拿起来放冰箱,然后再从冰箱拿出来,这样反复拿进拿出几次,你手上有什么啊?有油啊,不反复修路,这些人油水哪里来啊。

作者: 泰兴龙井茶    时间: 2017-10-10 11:32
泰兴的路体现了泰兴领导的胸怀和远见!

欢迎光临 羌溪花园 (http://www.hybbs.net/) Powered by Discuz! X3.4