羌溪花园

标题: 泰兴市济川街道中心幼儿园的王莹老师说:“我倒要看看是哪个班上的孩子。” [打印本页]

作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 13:14
标题: 泰兴市济川街道中心幼儿园的王莹老师说:“我倒要看看是哪个班上的孩子。”

已经几年没有发过帖子了,此时怒到颤抖,我尽量描述简单易懂。事件如下:女儿在泰兴市济川街道中心幼儿园上学。今早我母亲带女儿去中心幼儿园旁边的张记私房面馆吃早饭,(因为以前女儿生病,恰巧这位王莹老师代替保健老师在学校门口处理学生保健的事宜,对我妈的态度相当恶劣,令我妈“印象”深刻,但是因为她们负责喂药,我妈妈忍住没有作声。)进门发现包馄饨的正是这位王莹老师,我妈就提起了这件事。然后便问女儿要吃什么,女儿回答吃馄饨。我妈就说下一碗6元的馄饨。老师答没有6块的,只有9元。我妈可能是嫌贵了,唠叨了一句人家都6块,你家怎么9块啊。老师回复就是9块,吃就吃不吃拉倒。因为当时也有一位家长带着孩子在店里吃,我妈可能觉得面子挂不住,说了一句,那就不要了。带着我女儿转身走了,就因为这碗馄饨,出门的时候王莹老师放了大招,说了一句:“我倒要去看看是哪个班的学生!”我妈本想理论,想想一大早的没那必要,孩子也要赶着上学,就没作声打算去别家吃早餐。王莹老师可能觉得我妈两次忍让是个软柿子,竟然硬生生追着我妈骂,骂一些有辱教师身份的污言秽语。当时我女儿问奶奶她怎么在干嘛啊这么凶。我妈这才反应过来这位教师追着骂的原来是她。我母亲很惊讶,就因为不在老师开的馄饨店吃饭老师就出门追骂?我也感到不可思议,再三确认母亲并没有说什么过激的话语,或者不当的言词惹怒了这位王莹老师。不知道王莹老师是因为老师身份有恃无恐,还是生意实在难做,不想放弃每一位顾客呢?

目前院长已经知晓此事并答应晚些给个答复,当时在场的保安,以及各位已经营业的店家都是证人,也正是这些证人告知了母亲很多关于王莹老师的信息,真心希望院方能公正对待,给个说法。

怀疑此事真实性的老乡们,就当看个热闹,嘴下积德。

作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 13:21
老师家的店,以后幼儿园的孩子们都要去吃啊,不然会被追着骂。
作者: 女汉纸万丈光芒    时间: 2017-6-23 13:35
楼主消消气吧,既然园长答应晚些给答复,先看看什么答复,请有答复后,上来把答复告知我们众网友!

另外,请论坛管理员拒绝沉帖,拒绝删帖!否则,男的没JJ,女的没MM
作者: 酒醒何处    时间: 2017-6-23 13:39
这样的老师也能教育孩子?
作者: 酒醒何处    时间: 2017-6-23 13:40
一个老师竟然也这么肆无忌惮,是什么东西在给她撑腰?
作者: 木风    时间: 2017-6-23 13:45
之前为什么态度恶劣呢,看不懂!
作者: 小菲儿    时间: 2017-6-23 13:48
院方会给个说法。但你也要把结果告知大家
作者: 女汉纸万丈光芒    时间: 2017-6-23 13:55
木风 发表于 2017-6-23 13:45

(因为以前女儿生病,恰巧这位王莹老师代替保健老师在学校门口处理学生保健的事宜,对我妈的态度相当恶劣,令我妈“印象”深刻,但是因为她们负责喂药,我妈妈忍住没有作声。)进门发现包馄饨的正是这位王莹老师,我妈就提起了这件事。原因在此吧?

这些没耐心对小孩子的,其实真的不适合做老师,开口闭口污言秽语的更加不适合教书育人,把“为人师表”四个字会刻画的淋漓尽致的,就是这样一小部分所谓的“老师”把所有老师的名声毁了!

作者: 小江湖    时间: 2017-6-23 13:55
这很正常啊,谁让你在人家任教的学校上学呢,这叫资源使用,资源在人家手里掌握着。反过来想,如果资源在你手里,可能你做的还比他人恶劣呢。不如自己多努力,手里资源多了,就不用这么愤青了。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 13:59
木风 发表于 2017-6-23 13:45

当时保健老师有一个休息,她就顶替了,负责喂药什么的。因为儿童药剂量小,一袋冲剂只要服用3/4,她嫌烦,让我妈回去自己喂。我妈说这用药次数和剂量都是医生嘱咐的。我们当然也希望自己能在家喂,可是要上学啊。保健老师的责任不正是如此吗?怎能因为服用剂量嫌麻烦呢。可能当时结下梁子了。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 14:07
小江湖 发表于 2017-6-23 13:55
这很正常啊,谁让你在人家任教的学校上学呢,这叫资源使用,资源在人家手里掌握着。反过来想,如果资源在你 ...

是啊,不该贪图学校离家近。不过真希望你们这类人掌握不了什么资源,飞扬跋扈在你们眼里叫做正常。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 14:13
小菲儿 发表于 2017-6-23 13:48
院方会给个说法。但你也要把结果告知大家

我正赶回泰兴,结果我会告知大家。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 14:20
小江湖 发表于 2017-6-23 13:55
这很正常啊,谁让你在人家任教的学校上学呢,这叫资源使用,资源在人家手里掌握着。反过来想,如果资源在你 ...

我不是愤青。我愤怒的是老师辱骂我的母亲,并没有对老师这一职业或者其他有任何不满。针对的是这位老师本身的人品与素养,而不是针对老师这个职业。相反我很尊敬老师,所以出现这样的事情才感到无比震惊。
作者: 虞山面馆    时间: 2017-6-23 14:41
期待处理结果
作者: 冰红茶    时间: 2017-6-23 15:32
不认识这个幼儿园
作者: 冰红茶    时间: 2017-6-23 15:32
不认识这个幼儿园
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 15:33
冰红茶 发表于 2017-6-23 15:32
不认识这个幼儿园

就是中心幼儿园吧,属济川街道!
作者: 梦里花落知多少    时间: 2017-6-23 15:35
在结果未出来之前静静等待。
作者: 殷庄突击队    时间: 2017-6-23 16:13
什么狗日的老师啊。如果校房不处理,直接去划王莹的耳刮子。对学生对老人口出狂言,估计本身就是个怨妇。只有比她更狠她才能福祥。要不不弄,要弄就弄的他服服帖帖的
作者: 大侠游记    时间: 2017-6-23 16:17
骂老人真不应该

作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:23
院长明明说好晚点给答复,现在又说要五个工作日给答复。这位王莹老师在办公室里各种抵赖,一开始说没有骂,后来改口又说是在通电话骂电话里的人,反正各种狡辩,学校门口的监控完全拍了下来,可是院长不肯调取监控。很明显在袒护了。有这样的领导真是员工的福气啊!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:23
院长明明说好晚点给答复,现在又说要五个工作日给答复。这位王莹老师在办公室里各种抵赖,一开始说没有骂,后来改口又说是在通电话骂电话里的人,反正各种狡辩,学校门口的监控完全拍了下来,可是院长不肯调取监控。很明显在袒护了。有这样的领导真是员工的福气啊!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:24
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:24
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:26
殷庄突击队 发表于 2017-6-23 16:13
什么狗日的老师啊。如果校房不处理,直接去划王莹的耳刮子。对学生对老人口出狂言,估计本身就是个怨妇。只 ...

开始各种抵赖了,真心不要脸了。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:29
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 16:26
开始各种抵赖了,真心不要脸了。

报警,要求调监控,不给个说法,我们帮你把这个帖子永远顶在第一页,请曝光这个王莹老师照片,他学校不解决,我们用网络的力量惩罚她,抵制她的面馆,抵制这个幼儿园!
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:31
有这样无赖的老师,有这样护短的校长,简直是泰兴所有老师的耻辱,我们有空就去她面馆拍这个老师的照片,让论坛上的人看看这种充满污言秽语的老师,怎么有脸教书育人???
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:32
有这样无赖的老师,有这样护短的校长,简直是泰兴所有老师的耻辱,我们有空就去她面馆拍这个老师的照片,让论坛上的人看看这种充满污言秽语的老师,怎么有脸教书育人???
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:32
大侠游记 发表于 2017-6-23 16:17
骂老人真不应该

骂任何人都不应该,不论是不是老人,骂人就是不对。这个道理连我女儿都知道!我女儿都知道问为什么那个人这么凶她在干什么。我女儿听不懂她骂的脏话,但是知道是在骂人,知道她在凶。现在当着院长的面先是各种道歉,后来我妈拿出手机准备录音,又变成各种抵赖。人可以无赖的如此地步,我也是前所未见。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:35
论坛上有同是教育系统?麻烦进入教师系统网站,把她照片贴上来,让所有人来仰慕一下这个王某人是个什么样的嘴脸?
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:35
论坛上有同是教育系统的同行的?麻烦进入教师系统网站,把她照片贴上来,让所有人来仰慕一下这个王某人是个什么样的嘴脸?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:37
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 16:29
报警,要求调监控,不给个说法,我们帮你把这个帖子永远顶在第一页,请曝光这个王莹老师照片,他学校不解 ...

现在就是拿不到监控啊,院长不肯调取监控。门卫都知道这位王莹老师进了校园还在骂,门卫可以作证,就怕门卫大叔作证的话,工作会保不住了。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:39
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 16:37
现在就是拿不到监控啊,院长不肯调取监控。门卫都知道这位王莹老师进了校园还在骂,门卫可以作证,就怕门 ...

录了门卫大叔的话了吗?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:39
威胁我妈妈,说要去查查我女儿在几班,怎么了?还要穿小鞋?还要放黑枪?
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:40
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 16:37
现在就是拿不到监控啊,院长不肯调取监控。门卫都知道这位王莹老师进了校园还在骂,门卫可以作证,就怕门 ...

院长不肯调监控就打110,立即打!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:42
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 16:39
录了门卫大叔的话了吗?

没有啊,我妈不想录,说公道自在人心,录了他的话,门卫工作怕是保不住。

作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:48
目前院长想袒护的心很明显了,有场硬仗要打了,这种老师留在学校祸害的也是其它小朋友。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:48
目前院长想袒护的心很明显了,有场硬仗要打了,这种老师留在学校祸害的也是其它小朋友。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 16:53
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 16:48

就打110报警,要求调监控!我们帮你顶贴,让大家看看这个所谓老师的嘴脸!
作者: 安心科技    时间: 2017-6-23 16:54
就这么屁大的事你非要拿到网上来说,你妈当时上去给她两个耳刮子不就结了
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:58
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 16:53
就打110报警,要求调监控!我们帮你顶贴,让大家看看这个所谓老师的嘴脸!

哎…我晚回来一会,我妈被哄回来了。现在下班了等周一我去吧。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 16:59
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 16:53

我晚回来一会,我妈被哄回来了。换位思考,任何人的父母被外人辱骂,做子女的都咽不下这口气。我周一还是要去的。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:02
安心科技 发表于 2017-6-23 16:54
就这么屁大的事你非要拿到网上来说,你妈当时上去给她两个耳刮子不就结了

屁大的事情你就别掺合了,你忙你的大事。另外,当着孩子面打人的事情我的母亲实在做不出。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:08
冰红茶 发表于 2017-6-23 15:32
不认识这个幼儿园

那你太幸运了。我家被分在这个学校,我又没啥本事,没办法给女儿更好的教育环境。只能受着。
作者: 街头当差    时间: 2017-6-23 17:10
就是一般做生意的也不能对顾客这样,更何况是一名教育工作者,还当着孩子的面!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:11
什么狗日的老师啊。如果校房不处理,直接去划王莹的耳刮子。对学生对老人口出狂言,估计本身就是个怨妇。只 ...

在院长面前这位老师简直让我妈刮目相看,与早上判若两人,我妈说当老师真是屈才了,应该去演戏,一准影后。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 17:17
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 17:11
在院长面前这位老师简直让我妈刮目相看,与早上判若两人,我妈说当老师真是屈才了,应该去演戏,一准影后 ...

没事,她不是开着面馆么,马上去打字店写个牌子,从明天开始让你妈妈站在她店门口,举着这牌子,上面写着这是中心幼儿园的王莹老师,因为不在她家吃早餐被辱骂了,学校还不解决!来一个顾客给他们讲一个,要不去金马买个那个卖耗子药的喇叭,60块钱,录下来反复播放!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:18
街头当差 发表于 2017-6-23 17:10
就是一般做生意的也不能对顾客这样,更何况是一名教育工作者,还当着孩子的面!

隔壁一家早点老板说,不是因为竞争关系说她不对,也确实不该在幼儿园面前大吼大骂,而且还是早上上学时间,造成的影响不好。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 17:21
刚才有网友让你打她嘴巴子,也不好,人家会说你大男人欺负女的,对吧,开着店么,又在他们学校门口,多大事啊?一天不解决,一天到晚都有事给他们做做!用喇叭喊不犯法吧?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:22
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 17:17
没事,她不是开着面馆么,马上去打字店写个牌子,从明天开始让你妈妈站在她店门口,举着这牌子,上面写着 ...

还真这么想过,我想着拉横幅去……百姓想讨回公道是真的难。这种品性的老师留在学校是个隐患。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:23
移动改骗生活 发表于 2017-6-23 17:21
刚才有网友让你打她嘴巴子,也不好,人家会说你大男人欺负女的,对吧,开着店么,又在他们学校门口,多大事 ...

我也是不赞成动手的。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:42
我不奢望这个帖子能造成多大轰动或者给院方造成多大的压力,我只希望更多的老家人可以看到知道这件事,幼儿老师对孩子的性格培养是很重要的,在选择学校时需要擦亮眼睛。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:42
我不奢望这个帖子能造成多大轰动或者给院方造成多大的压力,我只希望更多的老家人可以看到知道这件事,幼儿老师对孩子的性格培养是很重要的,在选择学校时需要擦亮眼睛。
作者: 我爱孤独    时间: 2017-6-23 17:47
此人素质太差太差!作为一名人民教师更不应该!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 17:49
我爱孤独 发表于 2017-6-23 17:47
此人素质太差太差!作为一名人民教师更不应该!

我回家才知道,若不是早上有人拉着,我妈还要被打。呵呵,若是打了我妈,这事更有意思了。
作者: 满意满意    时间: 2017-6-23 17:49
街头当差 发表于 2017-06-23 17:10

我也是这样认为,一般来说,这样的事发生的概率很小很小,我倒蛮看好剧情会翻转的
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 18:12
满意满意 发表于 2017-6-23 17:49
我也是这样认为,一般来说,这样的事发生的概率很小很小,我倒蛮看好剧情会翻转的

我也很吃惊这样的人都会有。你希望反转成我妈吃完不付钱无理取闹?还是怎样?这位朋友你有没有想过,我相信是没有哪个家长会愿意得罪孩子所在学校的在校老师的。我母亲当然同样明白这个道理,所以她是得受辱成什么样子才会不顾及后果闹到学校去。当然,我知道论坛的看客不可能全部站在我的立场设身处地为我抱不平,我是真的希望我们的孩子能够多遇到几个好老师,在学校健康快乐地学习、成长。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 18:13
我相信是没有哪个家长会愿意得罪孩子所在学校的在校老师的。我母亲当然同样明白这个道理,所以她是得受辱成什么样子才会不顾及后果闹到学校去。当然,我知道论坛的看客不可能全部站在我的立场设身处地为我抱不平,我是真的希望我们的孩子能够多遇到几个好老师,在学校健康快乐地学习、成长。
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 18:42
满意满意 发表于 2017-6-23 17:49

拉倒吧,多年前我亲自遭遇类似事情,不过,我给这种老师在派出所留了记录,当着警察叔叔的面百般抵赖没有骂污言秽语,连派出所出警的叔叔都说,亏她还是老师,脏话脱口就骂,那么漂亮的嘴巴怎么骂的出来的,当然,我不会说所有老师素质都像这种人低下,但是确实有这种所谓老师败坏所有老师的名声!还有你不要为了反对而反对,不要为了突出你的特殊见解而故意唱反调,对于这种老师,总有一天被脾气爆的直接打残!不会跟她啰嗦理论的!上次泰兴商城楼上一个女的就是,嘴太坏,终于遇到狠的,人家宁愿贴医药费,把她打进了医院!
作者: 街头当差    时间: 2017-6-23 19:00
满意满意 发表于 2017-06-23 17:49

我想表达的你没有理会清楚!
作者: 满意满意    时间: 2017-6-23 19:43
泰兴小孩子 发表于 2017-06-23 18:12
我也很吃惊这样的人都会有。你希望反转成我妈吃完不付钱无理取闹?还是怎样?这位朋友你有没有想过,我相信是没有哪个家长会愿意得罪孩子所在学校的在校老师的。我母亲当然同样明白这个道理,所以她是得受辱成什么样

无需太激动,作为一个看客,当然希望剧情跌宕起伏,这也有错?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 20:41
满意满意 发表于 2017-06-23 19:43
无需太激动,作为一个看客,当然希望剧情跌宕起伏,这也有错?

看热闹的越多越好!知道的人越多越好。
作者: 公正人    时间: 2017-6-23 20:47
王某人跟院长有一腿
作者: 不再强求    时间: 2017-6-23 20:50
太狂了,这素质做老师害人呀
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 20:54
公正人 发表于 2017-06-23 20:47
王某人跟院长有一腿

咦,院长女的……这话咱可不乱说,没证据。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 20:54
不再强求 发表于 2017-06-23 20:50

我发帖子的目的就在于此。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 20:55
不再强求 发表于 2017-06-23 20:50

要更多人知道这位为人师表的老师的真实嘴脸。
作者: 没有野心    时间: 2017-6-23 20:56
先看看院长是不是经常去吃面?哈哈
作者: 踢馆专业户    时间: 2017-6-23 21:13
没有野心 发表于 2017-6-23 20:56
先看看院长是不是经常去吃面?哈哈

喜欢吃下面

作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:35
这个家长也不是个好东西,一个巴掌拍不响,任何卖家都不会无缘无故找顾客麻烦,这事闹到单位,关单位什么事,又不是在幼儿园发生的
作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:35
这个家长也不是个好东西,一个巴掌拍不响,任何卖家都不会无缘无故找顾客麻烦,这事闹到单位,关单位什么事,又不是在幼儿园发生的
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 21:40
一片雨林 发表于 2017-06-23 21:35

可算等来了喷子。
作者: 棋子    时间: 2017-6-23 21:41
有喷子才有热度。闹泰兴教育局-泰州教育局-江苏教育厅(咱是省管哦),总有人要负责的
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 21:43
棋子 发表于 2017-06-23 21:41
有喷子才有热度。闹泰兴教育局-泰州教育局-江苏教育厅(咱是省管哦),总有人要负责的

一直在等呢没喷子干顶帖也很无聊啊
作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:44
有本事去面店闹
作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:44
有本事去面店闹
作者: 坦克号    时间: 2017-6-23 21:44
我一年前去过这家店,态度不好没吃成就走了,以后也不会去
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 21:47
我还是那句话,我倒不是要把事闹的多大,就是想让咱泰兴人多知道个老师的人品。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 21:49
一片雨林 发表于 2017-06-23 21:44
有本事去面店闹

你说说有本事怎么闹,没本事又是个怎么闹法。愿闻其详呢。
作者: 灰太狼大大    时间: 2017-6-23 21:51
中心幼儿园部分老师的素质确实有待提高,而且收受红包现象较为严重
作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:51
你骂你妈,你去封面店门
作者: 一片雨林    时间: 2017-6-23 21:52
他骂你妈,你去封面店门
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 21:55
坦克号 发表于 2017-06-23 21:44
我一年前去过这家店,态度不好没吃成就走了,以后也不会去

素质这么差,能有生意到稀奇了。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:06
一片雨林 发表于 2017-06-23 21:52
他骂你妈,你去封面店门

按你这个办法,我岂不是也跟她一样没素质了。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:10
灰太狼大大 发表于 2017-06-23 21:51
中心幼儿园部分老师的素质确实有待提高,而且收受红包现象较为严重

这个事情我还真知道!但是两码事了,跟我这次不搭嘎我就没说
作者: 移动改骗生活    时间: 2017-6-23 22:11
一片雨林 发表于 2017-6-23 21:52
他骂你妈,你去封面店门

我觉得吧,去学校让园长给个说法也是正确的,这种老师满嘴污言秽语是园长教的?还是中心幼儿园就是这种园风?动不动妈妈逼奶奶逼的,会不会教坏小孩子?问下园长,如果不是园长教的或者不是园风,那这位老师如何对得起为人师表四个字?当着小孩子的面出口成脏,学校该怎么处置?当然你的说法也对,去她店门口,弄个牌子,弄个卖老鼠药的高音喇叭循环播放,走过路过听一听也蛮好的!遇到过激的家长可能上去就打她嘴巴子,但是我认为还是要做新时代的文明人,不打她不骂她!对吧?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:13
移动改骗生活 发表于 2017-06-23 22:11
我觉得吧,去学校让园长给个说法也是正确的,这种老师满嘴污言秽语是园长教的?还是中心幼儿园就是这种园风?动不动妈妈逼奶奶逼的,会不会教坏小孩子?问下园长,如果不是园长教的或者不是园风,那这位老师如何对得

这个看法我赞同
作者: 杰出小市民    时间: 2017-6-23 22:27
只看不说话
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:34
杰出小市民 发表于 2017-06-23 22:27
只看不说话

诶?你以前有没有在果C100兼职过?就在大统华北边。
作者: 张政人    时间: 2017-6-23 22:38

你的素质高!你估计是狗日出来的!
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:50
张政人 发表于 2017-06-23 22:38

估计是正主了。顶你上去。
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 22:53
张政人 发表于 2017-06-23 22:38

是正主的话,冤有头债有主,别朝网友撒气,冲我来。我是当事人的儿子,你把骂我母亲的那些话再朝我来一遍。
作者: 陈桥    时间: 2017-6-23 23:06
    还有些老师利用职务做微商,大把的资源可以利用,孩子像割韭菜一样一茬又一茬,然后家长就被一批一批的宰。谁敢不加盟老师的微商代言啊,至少也得买点啥吧?
作者: 泰兴小孩子    时间: 2017-6-23 23:07
陈桥 发表于 2017-06-23 23:06
还有些老师利用职务做微商,大把的资源可以利用,孩子像割韭菜一样一茬又一茬,然后家长就被一批一批的宰。谁敢不加盟老师的微商代言啊,至少也得买点啥吧?

这都算好啦!至少你花了钱还能买到东西对不对?那些送礼的呢
作者: 陈桥    时间: 2017-6-23 23:08
泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 22:53
是正主的话,冤有头债有主,别朝网友撒气,冲我来。我是当事人的儿子,你把骂我母亲的那些话再朝我来一遍 ...

估计也不是正主,在这个花园凡是骂到老师的帖子一般一大群从不说话的账号就像雨后春笋般的涌出。今天你这个似乎不太好正面帮人家所以注册个小号来搅混水。

欢迎光临 羌溪花园 (http://www.hybbs.net/) Powered by Discuz! X3.4