羌溪花园

标题: 女生已经工作,代步想买个车,大家推荐一下吧 [打印本页]

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 16:47
标题: 女生已经工作,代步想买个车,大家推荐一下吧
工作已经一年多了,月薪4000,考虑买辆车来代步。现有是12万,想着是12万全款买辆车还是说贷款买辆好点的车。说实话十一二万的看了几款品牌、车型什么的都不满意,十七八万的又觉得干脆冲一个装逼点的车,比如宝马X1或者奥迪a3之类的,可是想着这些车虽然牌子好可能性能又低了点,而且也就是装逼的其实。求大家根据我这个情况给我推荐辆适合女孩子开的车把

作者: 新野一枝花    时间: 2017-7-31 16:51
再加点,搞A4
作者: 鼓楼麻将馆    时间: 2017-7-31 16:51
车子就是代步工具,10来万的车子也不错了,高档车子保养维修费用高
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 16:56
新野一枝花 发表于 2017-7-31 16:51
再加点,搞A4

超出预算了那就,压力也大了

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 16:58
鼓楼麻将馆 发表于 2017-7-31 16:51
车子就是代步工具,10来万的车子也不错了,高档车子保养维修费用高

别说我虚荣,10来万的车就算现在买了开心里也会一直想着换的,总觉得能开更好的。所以就想干脆买辆好点的心里舒服

作者: 新野一枝花    时间: 2017-7-31 17:02
楠爱蔓 发表于 2017-7-31 16:56
超出预算了那就,压力也大了

高尔夫呢,可以看看

作者: 雪花那个飘    时间: 2017-7-31 17:03
楠爱蔓 发表于 2017-7-31 16:58
别说我虚荣,10来万的车就算现在买了开心里也会一直想着换的,总觉得能开更好的。所以就想干脆买辆好点的 ...

那就不要说代步,喔开?

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 17:08
雪花那个飘 发表于 2017-7-31 17:03
那就不要说代步,喔开?

买了就是做代步不然?如果大家都是追求挡风遮雨那就都买奇瑞QQ啊

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 17:09
新野一枝花 发表于 2017-7-31 17:02
高尔夫呢,可以看看

之前蛮喜欢的 现在不喜欢了。。。

作者: 我来自大泰兴    时间: 2017-7-31 17:16
扎克伯格亿万富翁都的十几万的golf.
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-7-31 17:20
我来自大泰兴 发表于 2017-7-31 17:16
扎克伯格亿万富翁都的十几万的golf.

呵呵 那您看到他的私人直升飞机了吗

作者: 夜色浪漫    时间: 2017-7-31 17:23
昂克塞拉,新思域
作者: 外卖杀手    时间: 2017-7-31 19:05
如果工作需要应酬、需要开车交际的话,那一定要买好车。买车主要考虑收入、工作性质、结婚买房换车等要求。我工作不要应酬,不要装逼,所以买了个13万的车,但即使这样,现在有时也觉得自己的车比较不上档次。我的消费观是5年的家庭毛收入买房,1年家庭毛收入买车,1月纯收入买手机,半年(或两三个月)纯收入买手表。
作者: 泰兴好男人    时间: 2017-7-31 20:23
林肯!绝对的,论坛天天有人打广告
作者: 广东经典    时间: 2017-7-31 21:30
楠爱蔓 发表于 2017-7-31 16:58
别说我虚荣,10来万的车就算现在买了开心里也会一直想着换的,总觉得能开更好的。所以就想干脆买辆好点的 ...

楼主,你这想法错了。就算你买个100万的,开两三个月后还是会一直想换辆更好的。

作者: 断弦    时间: 2017-7-31 21:50

代步>装逼     12万左右A级车  或者18万左右B级车
装逼>代步      15万左右smart 或者 20万左右BBA  既然是装逼 就别在乎性能了 女生开要什么性能?好看就行
楼主和我当年一样 不成熟 手上有点小钱就想着买车  

作者: 断弦    时间: 2017-7-31 21:53
广东经典 发表于 2017-7-31 21:30
楼主,你这想法错了。就算你买个100万的,开两三个月后还是会一直想换辆更好的。

这山望着那山高
2008年的时候 我想 这辈子能买套自己的房子 就满足了
2013年的时候  再买辆车  这辈子有房有车 满足了
2015年的时候  换个140的大房子 我会很开心
今年   这个别墅院子小了点 再看看别的楼盘

作者: 凯恩斯蒂    时间: 2017-7-31 22:29
女杀手上路了!大家小心!
作者: 喝酒唱歌    时间: 2017-7-31 23:35
大众朗行适合你,质量好
作者: 缓缓归矣    时间: 2017-8-1 09:22
小姑娘开开MINI,或者GLA,或者沃尔沃的V40,或者甲壳虫,都是单身小姑娘开的车
作者: 康居实木    时间: 2017-8-1 09:36
干脆你就买别克新英朗
性价比不错
油耗低
作者: 哈喽八零后    时间: 2017-8-1 09:45
我的建议,买好点的,十几万的车满大街,你的心里落差或导致你的不甘心、抱怨,估计会 很快又得换车,不如买个好的了。别听一些喷子的道德绑架,说什么代步工具而已,说这个都是扯淡,车子性能是一方面,外观也是重中之重,我想这就是面子吧!面子>性能!
作者: 城市过客    时间: 2017-8-1 10:01
花冠,卡罗拉都是不错的选择。。。
作者: 任意    时间: 2017-8-1 10:04
女孩子可以选高尔夫,polo,smart,甲壳虫!
作者: 佐拉    时间: 2017-8-1 10:06
刚工作一年就有这么多存款,已经很厉害了。反正没结婚,什么都可以自己做主,可以直接贷款买自己喜欢的车。如果我有那么多钱的话,我就买MINI COPPER.
作者: 梦里花落知多少    时间: 2017-8-1 10:30
高尔夫,骐达,福克斯,科鲁兹
作者: 西门吹风    时间: 2017-8-1 10:31
没有最好的车,只有更好的,买个养的起的就好
作者: 泰兴草民    时间: 2017-8-1 10:41
外卖杀手 发表于 2017-7-31 19:05
如果工作需要应酬、需要开车交际的话,那一定要买好车。买车主要考虑收入、工作性质、结婚买房换车等要求。 ...

你这个有点不准,五年不一定能买到房,但一年可以买到车,一个月纯收入买手机有点多了,二三个月买手表有点奢侈。

作者: 我是吴语    时间: 2017-8-1 10:47
我想买个手续齐全大概12万的车,外观漂亮性能好耗油低的有推荐吗
作者: 诚信论文    时间: 2017-8-1 12:07
城市代步 感觉新思域不错 漂亮
故障率也底 特别是橙色的 真不错
作者: s小老百姓    时间: 2017-8-1 12:33
诚信论文 发表于 2017-08-01 12:07
城市代步 感觉新思域不错 漂亮
故障率也底 特别是橙色的 真不错

新思域十二万办不下来
作者: 君羊    时间: 2017-8-1 14:26
城市过客 发表于 2017-8-1 10:01
花冠,卡罗拉都是不错的选择。。。

同意。家庭代步车要把质量稳定放在第一位。

作者: 霏霏的宝宝    时间: 2017-8-1 14:50
我是吴语 发表于 2017-8-1 10:47
我想买个手续齐全大概12万的车,外观漂亮性能好耗油低的有推荐吗

起亚K2K3。。。。。。。。。。。不喜欢韩系车的不要喷

作者: 风刀雪剑    时间: 2017-8-1 16:29
这个收入水平,买个10万内的比较靠谱。当然,养车不要自己掏钱的无所谓。。
作者: 鹰雄    时间: 2017-8-1 16:33
买辆大点的SUV吧  二十两万  开出去威风霸气
作者: 香蕉茶茶    时间: 2017-8-1 16:37
主题是什么?代步还是装逼?搞清楚了再买,代步无罪,装逼也无罪,遵从自己内心
作者: 684347    时间: 2017-8-1 19:16
找我买斯柯达
作者: 吐火罗文    时间: 2017-8-2 06:58
家里条件很好就另当别论,若家中只是普通工薪阶层,你自己也只领着很一般的薪水,建议17w 以内。可以过得狠自在。
作者: 开心每一天啦    时间: 2017-8-2 08:54
本田新思域,帅的一逼,也不耗油。
作者: 爱你么么哒哟    时间: 2017-8-2 09:19
刚买的福特蒙迪欧,20万左右,耗油,建议买个别克新英朗,耗油低
作者: 大管枪    时间: 2017-8-2 10:20

高尔夫吧,两厢的,适合女性开,思域是不错,但是三厢的,长了点,停车不方便。

是女生 ,我建议你选两厢的,现在大街上停车,老司机都停一把汗,不要说新手。
作者: 芥末大人    时间: 2017-8-2 10:30
是女生开吗?女生开买个奔驰的smart,又装逼又好开,以后结婚再买辆好的,别问我为什么知道
作者: fhqlhua    时间: 2017-8-2 10:53
风刀雪剑 发表于 2017-8-1 16:29
这个收入水平,买个10万内的比较靠谱。当然,养车不要自己掏钱的无所谓。。

你这个心操的,你光看人家收入,要看人家的存款

作者: 自由自在啊    时间: 2017-8-2 13:31
有12万还不如在单位附近买套房
作者: 一夫禾子    时间: 2017-8-2 17:03
本田飞度是不错的选择,适合上班代步,油耗还低
作者: 一夫禾子    时间: 2017-8-2 17:04
缓缓归矣 发表于 2017-8-1 09:22
小姑娘开开MINI,或者GLA,或者沃尔沃的V40,或者甲壳虫,都是单身小姑娘开的车

月薪就四千,你确定开这些车合适?

作者: 吟福    时间: 2017-8-2 19:18
干脆搞个高档的几年不掉价,想做白福美就是要舍得
作者: 甩子    时间: 2017-8-2 19:21
问问自己的父母,意见更有参考价值
作者: √一航    时间: 2017-8-2 20:04
女孩子还是考虑个别克英朗或者大众Polo 比较实惠也保值点
作者: 睡意深沉    时间: 2017-8-2 21:59
新思域1.5t的,这价位第一首选,不吹不黑同等价位没有比他好的
作者: 坏脾气我    时间: 2017-8-3 08:05
大众Polo,奔驰smart ,甲壳虫或是奥迪a1
作者: 天然呆货    时间: 2017-8-3 08:40
买个A3,新款的不带屁股的,十几大万
作者: 风刀雪剑    时间: 2017-8-3 09:52
fhqlhua 发表于 2017-8-2 10:53
你这个心操的,你光看人家收入,要看人家的存款

存款有个P用。。。。还买X1?就算最低配。。谈得好250000左右。。算个帐。。首付10万,贷款3年,月还款5200多。。。购置税16000多,保险7500左右。。这两项是要现金支付的,加上首付 其他乱七八糟的小费用  这就有近13万了。。。每月4000多月薪,还款都不够,不要用油?不要生活?  。。

作者: 确有此事    时间: 2017-8-3 10:48
一夫禾子 发表于 2017-8-2 17:04
月薪就四千,你确定开这些车合适?

月薪四千,全款12万买车,看来有额外收入,其实就是一个广告贴,这么多人回,无非是说明自己很懂车,一个人装逼不可怕,怕的是一群人都装逼!

作者: 冰红茶    时间: 2017-8-3 11:02
又想装逼又没钱,还不肯根据自身实际情况去消费,这种人真的是可怜又可悲
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 11:10
冰红茶 发表于 2017-8-3 11:02
又想装逼又没钱,还不肯根据自身实际情况去消费,这种人真的是可怜又可悲

果然出现这种穷屌来喷了...我一个未婚女生有12万,月薪4000我想在泰兴我不算条件差的了吧?敢问你像我24岁刚毕业一年有这么多钱?

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 11:12
确有此事 发表于 2017-8-3 10:48
月薪四千,全款12万买车,看来有额外收入,其实就是一个广告贴,这么多人回,无非是说明自己很懂车,一个 ...

这不是广告贴 我发现大家对开宝马奥迪的人好像都有偏见
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 11:14
风刀雪剑 发表于 2017-8-3 09:52
存款有个P用。。。。还买X1?就算最低配。。谈得好250000左右。。算个帐。。首付10万,贷款3年,月还款520 ...

低配20万出头一点,没有25万这么贵。不过我看了确实这个车保养什么的费钱
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 11:17
冰红茶 发表于 2017-8-3 11:02

不知道你这样的人难道就有钱有资本了?我想一个什么都没有的人去喷一个比你强的人,才真是可怜又可悲啊!大爷!毕竟你也只能开开长安这种车,宝马奥迪毕竟是你想都不敢想的 呵呵

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 11:20
甩子 发表于 2017-8-2 19:21
问问自己的父母,意见更有参考价值

他们让我买好点的

作者: 书香人和    时间: 2017-8-3 11:31
观致3还是不错的。

作者: 甩子    时间: 2017-8-3 11:37
楠爱蔓 发表于 2017-8-3 11:20
他们让我买好点的

那就看高一线。20-30万的

1、刚毕业的小女收入12万,社会层次不会太低,但靠自己收入养车、买衣服、人情交际等、差不多急巴巴的够用。要办点大事情还是得靠父母,所以节省这几个没意义。

2、刚工作,后面找对象啥的,这车子能让媒人、意向性的男友及家人等看出你家的实力。根据女嫁高男娶低的传统原则,这个消费稍高些有利。

等等

仅供参考

作者: 小猪呼噜噜    时间: 2017-8-3 12:31
20万左右的车,12万首付加三年保险,购置税,足够了。
好车几年不用大修,简单保养就行。
你家长说的对,买好的。奥迪有全系家庭优惠,还可以旧车折价换新。a6l现在36万多。原来第一辆48万左右。性能你懂。
看看a3,a4入门级的。将来找个开奥迪的男孩结婚。人生从此开挂了。

作者: 小猪呼噜噜    时间: 2017-8-3 12:34
那些说话惹你生气的,是想让你找个开三迪的男朋友~~~坏!楼主别上当!
就像你买东西,不买喜欢的心里舒服么?自己喜欢最重要。别省钱,钱花了才有挣的动力。
作者: 冰红茶    时间: 2017-8-3 12:36
楠爱蔓 发表于 2017-8-3 11:17
不知道你这样的人难道就有钱有资本了?我想一个什么都没有的人去喷一个比你强的人,才真是可怜又可悲啊! ...

恩,是啊,我是想都不敢想,所以自己认得自己,没得这钱还去贷款装这个比,另外,你也太抬举我了,我长安都开不起,只好骑个脚踏车
作者: 小猪呼噜噜    时间: 2017-8-3 12:37
大奔有点太高调,这个不建议。
宝马让人想到愿意在宝马车哭的那个段子,不建议。
估计以后保养价格也麻人。奥迪保养工时费贵其他还好。
作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 14:13
小猪呼噜噜 发表于 2017-8-3 12:34
那些说话惹你生气的,是想让你找个开三迪的男朋友~~~坏!楼主别上当!
就像你买东西,不买喜欢的心里舒 ...

谢谢您的建议 说得很在理真心感谢

作者: 楠爱蔓    时间: 2017-8-3 14:16
甩子 发表于 2017-8-3 11:37

1、刚毕业的小女收入12万,社会层次不会太低,但靠自己收入养车、买衣服、人 ...

您分析的很有道理,不过其实最重要的还是提升自己。谢谢
作者: 朝颜如花    时间: 2017-8-3 15:58
书香人和 发表于 2017-8-3 11:31
观致3还是不错的。

我喜欢这车外观,多少钱?

作者: 松林散人    时间: 2017-8-3 16:27
其实买什么车都一样,不是嘛?
作者: 书香人和    时间: 2017-8-3 18:24
朝颜如花 发表于 2017-8-3 15:58
我喜欢这车外观,多少钱?

五门版的落地12万差不多了,这是小众车,车主反映质量很好,你要是真喜欢可以上网上了解一下观致汽车,加入微信车友圈,跟车友互动。

作者: 小坏蛋    时间: 2017-8-3 23:33
一年能挣多少钱就买多少钱的车,宝马奥迪月薪4000,自己要用又要还贷还要养车,老实讲,你消费不起。
作者: 小坏蛋    时间: 2017-8-3 23:36
甩子 发表于 2017-08-03 11:37

1、刚毕业的小女收入12万,社会层次不会太低,但靠自己收入养车、买衣服、人情交际等、差不多急巴巴的够用。要办点大事情还是得靠父母,所以节省这几个没意义。

2、

月薪4000好吧
作者: 书香人和    时间: 2017-8-4 17:21
观致汽车可以是网上了解,也可以加观致车友互动。

作者: 无敌小耗子    时间: 2017-8-5 08:13
包养我吧,美女,哈哈
作者: 大麦    时间: 2017-8-5 13:28
看你们争来争去挺搞笑  没看明白楼主的意思么十来万的车不会考虑的   还来问啥呢  直接ABB呗  上不封顶   
作者: 我是吴语    时间: 2017-8-5 14:30
一年赚多少钱就该买什么价位的车,自己看着办
作者: 周菲    时间: 2017-8-6 08:37
单身小姑娘,考虑那么多干嘛啊,能买多好买多好,买的就是底气…敢想就能买,自己起点高了,圈子自然低不了
作者: 不懂的心    时间: 2017-8-6 09:14
作者: 刀样的眼神    时间: 2017-8-6 17:30
我就想知道楼主月薪4000,,工作一年,有存款12万,,,
作者: 一心为公李达康    时间: 2017-8-6 22:49
新polo挺不错的。城市通行完全足够。要面子就贷款上A3,不过养车费用也会提高哦。楼上有人推荐的别克新英朗也是不错的选择。车这东西一分钱一分货,不可能空间又大,动力又足,内饰还豪华,外观还帅气,我感觉50w以下的车都有各自的优缺点。具体感觉如何你得自己去试驾。
作者: 娟娟520    时间: 2017-8-7 12:05

别克英朗自动精英版,去年夏天买的,落地12万不到,这个天油耗五毛,外观我觉得还行 适合年轻人开
作者: 云轻飘    时间: 2017-8-7 15:19
买车与别有关系么?你爱买什么就买什么
作者: 丽丽丽丽丽    时间: 2017-8-7 17:25
我刚毕业回来,爸妈给我买车,15万左右的预算,本田的新思域要等,最后选择开的昂克赛拉,还可以吧,既然是代步工具,那就先开着呗,等以后没有压力,有钱了再换、
作者: 铁齿铜牙    时间: 2017-8-7 22:44
如果买低配的BBA  人家都会觉得你没钱还装逼
作者: 南锣鼓巷    时间: 2017-8-8 08:11
smart 、MINI,GLA,沃尔沃的V40,甲壳虫
作者: 沙加的眼泪    时间: 2017-8-9 09:25
外卖杀手 发表于 2017-7-31 19:05
如果工作需要应酬、需要开车交际的话,那一定要买好车。买车主要考虑收入、工作性质、结婚买房换车等要求。 ...

觉得和你差不多,只不过对表啥的不感兴趣。

作者: 外卖杀手    时间: 2017-9-14 20:56
泰兴草民 发表于 2017-8-1 10:41
你这个有点不准,五年不一定能买到房,但一年可以买到车,一个月纯收入买手机有点多了,二三个月买手表有 ...

见仁见智,但是我说的这些应该都不算极端,一个家庭,一年毛收入15-20万,5、6年买新房,收入低点的可以买二手房,或者小户型。手机问题,比起2000多工资用苹果7的人来说,你一个月纯收入买个苹果X,都不算装B吧。手表就更不奢侈啦,你问问你爸爸、爷爷,他们当年的手表用了他们几个月的工资买的?

作者: 农夫君子    时间: 2017-9-14 23:41

卡罗拉差不多符合标准
作者: 农夫君子    时间: 2017-9-14 23:44
娟娟520 发表于 2017-8-7 12:05
别克英朗自动精英版,去年夏天买的,落地12万不到,这个天油耗五毛,外观我觉得还行 适合年轻人开

现在英朗自动精英版, 上路10万5就够了
作者: 不要使坏    时间: 2017-9-15 08:17
第一辆车难免会磕磕碰碰,各种保养维修费用,违章罚款。考虑到新车需要长时间的磨合期,建议现在就买一辆便宜的练手,碰了也不心疼,开个一万公里熟悉了汽车性能后,自然而然的就会想换车了,到时候旧车给家里人开。好车的费用是挺高的,奥迪的话一年下来没个两三万估计不行。
作者: 亦木葳蕤    时间: 2017-9-15 08:27
我是吴语 发表于 2017-08-01 10:47

这个价位全办下来12万样子还过得去就别克英朗了
作者: 如泰河中一条鱼    时间: 2017-9-15 19:55
新思域!新福克斯!smart!
作者: 专业桌球    时间: 2017-9-19 08:26
装逼车买德系 代步车买日系
作者: 专业桌球    时间: 2017-9-19 08:27
霏霏的宝宝 发表于 2017-8-1 14:50
起亚K2K3。。。。。。。。。。。不喜欢韩系车的不要喷

不喷 但是起亚K2事故死亡率最高
作者: 专业桌球    时间: 2017-9-19 08:35
睡意深沉 发表于 2017-8-2 21:59
新思域1.5t的,这价位第一首选,不吹不黑同等价位没有比他好的

新思域是很好 就是价格 内饰不实在 上市快两年 提车还要加价 伤不起

欢迎光临 羌溪花园 (http://www.hybbs.net/) Powered by Discuz! X3.4