羌溪花园

标题: 结婚给同事发了请帖,在乡下办酒席很丢人吗?非要在泰兴市里办? [打印本页]

作者: 颜舞    时间: 2017-9-6 14:42
标题: 结婚给同事发了请帖,在乡下办酒席很丢人吗?非要在泰兴市里办?
今天一个同事结婚给我们发喜糖和请帖,他要结婚了,婚礼是在乡下办的,然后跟我们说他到时候包一辆车载我们几个同事一起去古溪吃酒席。我觉得挺好的,还包车,蛮贴心的,坐在我旁边的一个女同事在背后却在议论说,结婚请同事这么寒酸,应该在泰兴市里的酒店办一次,这样比较有面子也有诚意之类的,我坐在旁边都听不下去了,我说人家帮我们包车就很不错了,我那个女同事还在逼逼说什么包了钱还要大老远跑去农村吃。。。==听不下去了,我情愿在乡下吃大酒席,最起码实实在在啊!

作者: 新野一枝花    时间: 2017-9-6 14:46
在背后议论的女同事是“日不全”

作者: 周子轩    时间: 2017-9-6 14:53
记住说这些话的人,等你有事请客的时候别喊,不然哪怕在市区,一样BB
作者: 爱江山    时间: 2017-9-6 15:18
女孩素质差
作者: 梦远梦近    时间: 2017-9-6 17:44
农村宴请蛮好的啊!有得吃还有风土人情看,你那个女同事也是个大嘴婆!
作者: 鹰雄    时间: 2017-9-6 18:15
有人请偶吃饭  不管多远偶自己开车都愿意去
作者: 黑白分明做人    时间: 2017-9-6 18:22
人家请客喊你是诚意,你不喜欢可以不去啊。背后这么说话是有点恶心人
作者: 拆哪拆那    时间: 2017-9-6 18:34
这女的小人屌子一个
作者: 悠悠飞猪    时间: 2017-9-6 18:36
乡下人请客真的是实心实意,不像城里人虚伪,尤其是你的女同事,下次你有事不能请她
作者: 公正人    时间: 2017-9-6 19:22
萨达马马儿
作者: 杰出小市民    时间: 2017-9-6 19:23
量力而行                     
作者: 仙人掌99号    时间: 2017-9-6 19:30
去是为了给人家送祝福!毕竟自己又不是主角
作者: 梦回滇南    时间: 2017-9-6 20:18
如果不是小孩上学,还是觉得住农村好,我喜欢慢节奏,没有压力的生活。
作者: 好事的人    时间: 2017-9-6 21:16
看到大家的评论,我就放心了
作者: 微光漫漫    时间: 2017-9-6 22:28
我也喜欢乡下办酒席结婚,饭吃了还能看到一朝
作者: 温暖有多暖    时间: 2017-9-7 07:31
在乡下办好,一,热闹,不像在市内酒店只有些所谓的专业主持,歌舞,很本土风的热闹,二是实惠,乡下办一桌,大包给别人,八百一桌的已经什么菜都有了,而且菜都是现买,看得见的新鲜,剩菜什么的可以自己吃很多天了
作者: 心冷了    时间: 2017-9-7 08:24
哪个单位都有这种叽叽歪歪嘴碎的女人,这种同事不要亲近,人品不咋地
作者: 王晨阳    时间: 2017-9-7 09:13
环境:肯定是城里大酒店好(必须是大酒店),卫生:也一定是城里的酒店安全一些(毕竟他是怕出事的),实惠:肯定是乡下的流水席实惠,经济:一定是乡下的经济,吃的满意:一定是乡下的流水席让你吃到最后还有很多菜没有动。各有各的好处吧。
作者: 西门言少    时间: 2017-9-7 09:31
远离背后那些说闲话的耳鼻,听多了你也会变成他那样。另外乡下办真的很好,很有那种气氛,家宴厨师绝对比得上皇冠、豪庭的厨师。吃得舒服,酒店纯粹装逼货还有城里人用的。
作者: 泰兴买房子    时间: 2017-9-7 09:33
所谓的泰兴城区,在很多人的眼里不也是邋遢的大农村吗?
作者: 木风    时间: 2017-9-7 10:19
在城里喊,她一样有话说的。
作者: 城市过客    时间: 2017-9-7 10:23
乡下好流水席更为壮观,比城里酒店热闹。。。
作者: 紫藤泪雨    时间: 2017-9-7 10:54
你同事很差劲,爱去不去啊……
作者: 佐拉    时间: 2017-9-7 11:31
其实乡下更加实惠,只是就餐环境没有城里那么高大上,可是价格相差了最起码一倍呢。
作者: 你的我的你    时间: 2017-9-7 15:55
日夜兼程,风雨无阻!说,在哪里?
作者: 事事难料    时间: 2017-9-7 15:56
因人而异嘛
作者: 美特斯邦威    时间: 2017-9-7 16:03
现在乡下酒席很不错的了,色香味感觉不比城里酒店差多少,热闹
作者: 清茶一杯    时间: 2017-9-7 16:36
捧场,帮同事撑场子长面子
作者: 泰兴混世大魔王    时间: 2017-9-7 16:46
公正人 发表于 2017-9-6 19:22
萨达马马儿

神评论!绝对的客观中肯!
作者: 奚女士    时间: 2017-9-7 16:49
死要面子活受罪
作者: 公提    时间: 2017-9-7 17:09
客随主便  
作者: 曾建军    时间: 2017-9-7 21:49
家乡美
作者: 王大侠泰兴    时间: 2017-9-7 23:27
你这个同事是个典型的石哒麻,狗眼看人低
作者: 房事我在行    时间: 2017-9-7 23:44
在家办酒是要的那种气氛,这天不热了,在家热闹!需要考斯特包车的老板请联系我18796768678
作者: 风吹柳树    时间: 2017-9-8 01:29
个人感觉有条件还是在乡下办好,热闹,亲戚来得齐全,我当年就是在乡下办的,婚后一直幸福嘛
作者: 梦里花落知多少    时间: 2017-9-8 07:27
在乡下吃多爽啊。热潮得很~~~~酒店吃完就走人了~~~
作者: 我的爱谁懂    时间: 2017-9-8 08:26
现在的人都太浮躁要面子了!可以办的热闹经济实惠何必要铺张浪费讲究排场呢?当然那些土豪大款除外!
作者: 逗比之王    时间: 2017-9-8 08:55
也可能。。人家的身份不方便在市区大办啊。。
作者: 伟仔开心    时间: 2017-9-8 13:49
我觉得这很好,乡下热闹,吃的又实在,这女的不去拉倒,唧唧歪歪的
作者: 雨夜朦胧    时间: 2017-9-8 15:20
我结婚在乡下办的,热闹。你在市区摆酒,亲戚朋友来饭一吃嘴一抹就闪人了,一点意思都没有。乡下办酒,现在基本都是全部包给别人弄。不含酒水,七八百一桌,很丰盛,很实在。最主要的还是乡下办酒热闹
作者: 爱你么么哒哟    时间: 2017-9-8 17:58
这女的,太虚伪了,这种人不配去高档酒店。。。。
作者: 孑然草根    时间: 2017-9-10 12:55
女的有问题  嫌这嫌那 这种人现在很多   敬而远之
作者: 小坏蛋    时间: 2017-9-10 20:58
佐拉 发表于 2017-09-07 11:31
其实乡下更加实惠,只是就餐环境没有城里那么高大上,可是价格相差了最起码一倍呢。

面子值几钱?想在哪办哪办呗。
作者: 822636319    时间: 2017-9-11 01:31
家宴如果800一桌不要吃得太好哦,饭店1500都没得什么名堂,就是乡下蚊子多了一点哈哈
作者: 六雪飞月    时间: 2017-9-11 09:03
细问,有几个生下来就知道今后如何,还是现实一点好。
作者: fhqlhua    时间: 2017-9-11 21:46
拆哪拆那 发表于 2017-9-6 18:34
这女的小人屌子一个

说的什么话,这女的有那玩意么

作者: 性价比高    时间: 2017-9-12 07:44
看了这贴才知道现在的实在人还是不少,这么浮躁、虚荣、好面子的社会,有这些接地气的层主真是难得!!!!!
作者: 罗曼罗诗曼    时间: 2017-9-12 08:34
女同事三管不正远离!
作者: 西晚霞    时间: 2017-9-12 10:22
夯马马。。。
作者: 再来一次    时间: 2017-9-12 12:23
哈哈我就是古溪人!古溪办酒菜没有泰兴好,但开销也是不小的。结婚能节约的就节约,毕竟结婚只是刚刚开始后面用钱的地方还是很多的!一切靠自己靠父母有啥用!现在结婚去酒店豪华婚车的难道是自己忙的吗?
作者: 你可以删了又删    时间: 2017-9-23 10:49
不喜欢可以不去啊,人家在哪办关她啥事

欢迎光临 羌溪花园 (http://www.hybbs.net/) Powered by Discuz! X3.4