[咨询讨论] 新房子马上交付了,装修一点头绪没有,头大啊

2015-8-23 20:47:34 24374 1

只是背影 发表于 2015-8-23 17:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

只是背影 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
天天接到装修公司电话,也自己跑了几家装修公司咨询过,半包辅料都是400以上一个平方起步,有家要599起步,大包又怕材料用到差的。
家里人意思是找工人自己做,我又怕没经验,工人干不好活。
想咨询下花园里大家装修都是怎么做的或介绍个合格适中的装修公司。

补充内容 (2015-8-24 16:09):
注:我们家116个平方,我不是很注重吊顶什么的装饰,但是对施工质量要求高点,特别是水电之类的,价格我觉得半包4万左右,大家觉得这个价格能找到装修公司做吗?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
逛逛看 发表于 2015-8-25 23:48:00 | 显示全部楼层

逛逛看 推荐

高处亦胜寒 发表于 2015-8-25 13:29
这个问题你们能搞么?如果可以,麻烦留个电话。

我是装修公司,你直接找做防水的经销商,用高压注浆的方法从下面打针施工,免于拆除地砖重做。
回复 支持 3 反对 2

晴琅厨具 发表于 2015-8-30 11:18:41 | 显示全部楼层

晴琅厨具 推荐

主要是资金问题,所以绝对要自己找人来做,分工种自己找。自己买材料。。。不要怕什么不懂,麻烦,难得一次苦点不算什么,资金能省30%最少。。如果资金充足,忽略一切建议。
回复 支持 2 反对 2

高处亦胜寒 发表于 2015-8-25 13:29:20 | 显示全部楼层

高处亦胜寒 推荐

逛逛看 发表于 2015-8-24 19:16
这个施工应该有楼上的住户负责,采用注浆的方式施工为好。

这个问题你们能搞么?如果可以,麻烦留个电话。
回复 支持 2 反对 2

爱睡的猪 发表于 2015-8-25 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层

爱睡的猪 推荐

我们有专业的设计人员,一整套施工人员,有工地了参观,有兴趣的话可以联系375470092顺便说一句,装修公司也是交给个人做
回复 支持 4 反对 0

写意装饰 发表于 2015-8-31 09:56:42 | 显示全部楼层

写意装饰 推荐

装修的最低价和最高价很难分辨、一句话、清清楚楚算账、明明白白装潢,你得让别人有钱赚、别人才会保质保量完成,客户需要有良心、施工方也同样需要有良心,设计施工都可以,清包工也行、赚点辛苦钱,我做设计和施工15年,有需要可以联系我18115288892张先生
回复 支持 2 反对 1

专业销售 发表于 2015-10-19 11:17:54 | 显示全部楼层

专业销售 推荐

专业家装水电工18961080353
回复 支持 0 反对 2

小小样 发表于 2015-9-27 10:59:00 | 显示全部楼层

小小样 推荐

我家是给尚品宅配设计的。还不错,挺好的。服务,质量。你可以去看看。我还是挺满意的
回复 支持 2 反对 0

一号家居 发表于 2015-9-15 16:20:57 来自手机 | 显示全部楼层

一号家居 推荐

一号家居 发表于 2015-9-15 13:45
你好我们是一号家居网家装公司的,我们公司刚刚在泰兴开的分店,正在征集样板房,如果你要装修的话可以到点 ...

号码不小心打错了,正确的是18136838058
回复 支持 1 反对 1

一号家居 发表于 2015-9-15 13:45:40 | 显示全部楼层

一号家居 推荐

你好我们是一号家居网家装公司的,我们公司刚刚在泰兴开的分店,正在征集样板房,如果你要装修的话可以到点咨询下,现在我们开业时有活动的,会给你免费量房和一个免费设计和报价!还有送家电包的活动!电话18136838508 地址是济川路27号,凤凰大酒店往北20米,一号家居网!欢迎您的到来

一号家居 发表于 2015-9-15 13:44:21 | 显示全部楼层

一号家居 推荐

你好我们是一号家居网家装公司的,我们公司刚刚在泰兴开的分店,正在征集样板房,如果你要装修的话可以到点咨询下,现在我们开业时有活动的,会给你免费量房和一个免费设计和报价!还有送家电包的活动!电话18136838508 地址是济川路27号,凤凰大酒店往北20米,一号家居网!欢迎您的到来

二师兄 发表于 2015-8-23 17:22:05 | 显示全部楼层

二师兄 沙发

一大波装修公司马上就要来了!楼主请接招~~~

楼主| 只是背影 发表于 2015-8-23 17:24:40 | 显示全部楼层

只是背影 藤椅

二师兄 发表于 2015-8-23 17:22
一大波装修公司马上就要来了!楼主请接招~~~

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}二师兄来看热闹的啊

炒米糖 发表于 2015-8-23 17:35:49 来自手机 | 显示全部楼层

炒米糖 板凳

防水交给我们,包你满意,,,,,

美文 发表于 2015-8-23 17:50:08 | 显示全部楼层

美文 报纸

装修公司暴利,套你没商量。

三寿 发表于 2015-8-23 17:55:09 | 显示全部楼层

三寿 地板

楼主的担心,我理解,要是信得过我就找我吧,因为我是做这行的,可以教你

现代设计 发表于 2015-8-23 17:55:42 | 显示全部楼层

现代设计 7

泰兴市现代环境艺术设计有限公司始创于1987年,具有国家级室内装饰设计乙级资质。

张旻健身 发表于 2015-8-23 18:33:10 | 显示全部楼层

张旻健身 8

我推荐一家吧,我们俱乐部装修都是他,为人实在做事相当靠谱稳当,性价比也相当高,毕竟这年头谁赚钱都不容易,联系电话:13801435478.张

奥巴马悲伤 发表于 2015-8-23 18:46:44 | 显示全部楼层

奥巴马悲伤 9

买东西都讲究货比三家,装修也不例外。装修比的是价格,设计及装修质量,我去年刚装修好,蛮满意的。推荐一下装修师傅,电话:13914421765.楼主所有的担忧我在装修前也都有过,多找几家装修的人咨询不会吃亏的

jstlzhf 发表于 2015-8-23 18:47:27 | 显示全部楼层

jstlzhf 10

你是哪个小区的啊!是不是和我是一个小区的哦
看你的定位的了:要漂亮就找像样的装修公司 也就是泰兴的一流品牌
                            要实惠的呢 就自己弄,找师傅。
                           如果你没有太多的时间的呢,找野鸡装修队,你天天晚上下班后去督工。
不过我可以肯定告诉你----你自己弄和找野鸡装修队,基本上最后的差价一套 100平方的房子差1万RMB
                                        像样的装修公司和野鸡装修队,基本上差价一套100平放的房子差2.5-3万RMB
我家快结束了,找的就是野鸡装修队,---总的来说还是满意,当然有笑也有泪。或许我能帮到你 加我的QQ:290790345

雨夜听歌 发表于 2015-8-23 18:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

雨夜听歌 11

还是找装修公司吧,自己搞会累死你

梦远梦近 发表于 2015-8-23 19:07:58 来自手机 | 显示全部楼层

梦远梦近 12

我家刚装好,还是半包的好,省心省力,主材一定要自己买!

楼主| 只是背影 发表于 2015-8-23 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层

只是背影 13

梦远梦近 发表于 2015-8-23 19:07
我家刚装好,还是半包的好,省心省力,主材一定要自己买!

请教下是包给哪家做的,收费咋样

随心漂泊 发表于 2015-8-23 20:21:32 来自手机 | 显示全部楼层

随心漂泊 14

我拿到房子也是头脑子大,也快要结束了,熙园的一号楼。99平方给装修公司半包,3.8万,也不知贵不贵

鹰雄 发表于 2015-8-23 20:47:34 | 显示全部楼层

鹰雄 15

如果自己有时间,也多少懂点那就请人设计,找人来装修,反之就交给专业装修公司吧,尽量半包~~