搜索

[主题] 我来说说泰兴明码实价装修群的内幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
大家好,我是一名老业主,当时以一个装修小白的身份满怀热情和期待进入了泰兴明码实价装修群,说实话,两个月的装修历程在里面学会了很多东西,很感谢里面的每位商家给予的解答和帮助,后来也成为了群里的教材和样板,我很乐意把我的装修经验和里面的每个业主分享,所以很荣幸,被群主选为群管理员,当上管理员至今差不多有三四个月吧,我在里面也是知无不言,看不惯的自然也会说,所以得罪了很多商家,可能是天生的性格就是这样,在这里我再来说说群主何老板,一个专做油漆的,怀才不遇让他把每个人特别是每个商家都当成了敌人,每天吹捧的明码实价和公开报价让我实在是看不下去了,说实话,群里的价格并不是他所说的最低价,群友在里面咨询以后不买的话也是冷嘲热讽,与当初他建群的目的也是背道而驰,他不允许任何商家特别是同行在里面做广告,如果有也是一言不合就直接踢了,但他自己却一直以来推销他的产品,他提倡的公开报价是不假,但群里已经有业主领悟到里面的黑幕,出了问题了他也是事不关已,所以我实在是看不下去了,就跟他你理论了几句,所有的发言都是站在了业主的立场上。群里的四百多个业主和商家都可以作证,可能是说到了他的软肋吧,他居然打击报复取消了管理员的资格,美其名曰为业主着想,不让商家做管理员,哦,顺便说一下,因为通过几个月的相处,我觉得群里的水木南山装饰的老板很实在,所以决定跟他合伙做装修这一行。用我的切身体会来帮助每一个需要装修的业主,所以他就说我没资格做管理员了,就把我踢了,其实这也没什么,毕竟又不是习近平的秘书,我也没把这个放在心上,可更过分的是他怕我继续爆料居然直接把我从群里剔除了,我真是呵呵了,一个整天标榜自己如何正直的生意人,说着一套,做着一套,就不怕走夜路会撞鬼吗,在泰兴所有的论坛和装修群里天天吹嘘着明码实价,可是事实上他做到了吗,就算把我剔出来我也不怕,我会继续爆料,让所有人都认清他的真面目,不要再看他的表面吹嘘而上他的当,我说的所有的话都会负责任。我也不怕他来找我,找我正好,有理走遍天下,狐狸尾巴终归会露出来的

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

嗯,情况基本属实,我算是进群最早的了,只是最初咨询了一点问题,后来实在受不了阴阳怪气和虚情假意就屏蔽了,反正你要坚信商家就是为赚钱而生的就对了!

只有你相信什么最低价,你想想商家凭什么不赚钱?

自从酸梅汤退出江湖,这花园的吵架没意思。那是63度烈酒

泰兴格雷塔 发表于 2017-6-23 17:11
T你出群肯定有li理由,自己好好想想有没有自己做错的地方?再说群主有权利支配管理员,就因为取消你的管理 ...

踢出群,这么多人问,群主都没有出得出理由??如果真有理由群主早就说了

恒信总部 发表于 2017-6-23 14:12
这个比较尴尬了,该信谁的

其中中间插曲每个人心里都有数,楼主的最终目的是为什么踢人?踢人的理由是什么?始终没有得到答案

何处寻芳 发表于 2017-06-23 11:21
尊重是对人的,不是对狗的!我没有先骂人!你说我【做婊子 立牌坊】我就回敬你!

就是说;一个人当了婊子或偷人又要装作贞洁烈女为自己立牌坊。后来范指那一些暗里做坏事却又装作正人君子,贪污腐败又装廉洁。
牌坊是中国的一种传统建筑方式,多建在大道上,一般做旌表某人的功德用。这里说的牌坊是“贞节牌坊”,是古代的官府为旌表贞妇烈女而建的。既然作了妓女,当然谈不上贞节了,也没有人会为她建“贞节牌坊。这话大意是对方既做了坏事又还想搏得好名声,世上那有这样便宜的事。
习惯用语:既要当婊子,又要树牌坊。泛指表里不一, 明求公德,暗图私利之人。没人说你是婊子不要往自己身上加这个词,滑稽的很你

看了三天的热闹竟然看到骂街了,haha

浅谈下个人意见啊,其实我觉得那群主也就提供个平台,要求他后续追踪,处理纠纷,也确实有些强人所难啊,毕竟这平台他也没收费啊,后续服务谁不得费心费时啊啊

楼主也消消气,被踢了谁都憋气,或许真如你说的他是担心你说的多了赶紧踢了你呢,换个地儿一样说,这儿说呗…

我黄桥在线 发表于 2017-06-23 08:22
冠冕堂皇的话不要太多招人烦,话语中透露出你很了不起一样,不光是你的装修群帮别人回答问题,最终目的就是拉客户卖自己的产品,说到群规你老大,自己违规和认识的关系好的群规就等于放屁,整天在群里说我不是好人不

你一把年纪了还出口伤人,你想想你有多讨人厌,在黄桥在线你骂别人,一个老男人跟一个女的骂有意思吗?黄桥在线都看不过去把他踢了!

这是我发完帖子以后有关联的群友给我发来的信息,所以说不是说没人说不好。是好多人存在多一事不如少一事的心理

我去,楼主,谁成立个群多少都会为自己想。马云成立阿里巴巴,难道为了做慈善不成。看开点!

所有的话都是事实,稍后我还会写上我的切身经历,一样大家帮忙顶帖,不要再被蒙蔽受骗

非常认可。。。。

谢谢楼主曝光!

楼主所服务的水木南山装饰也在我们群吧那么?

谢谢楼主曝光!

我都蛮欣赏两位的,何必闹僵,出发点都是未来更好服务业主。

敢在这儿发这贴,唾沫能淹死你,因为花园的天下三分是老师们的,三分是商家的,三分是各种愤青们的,只有一分是属于吃瓜群众的

陈桥 发表于 2017-06-20 23:07
敢在这儿发这贴,唾沫能淹死你,因为花园的天下三分是老师们的,三分是商家的,三分是各种愤青们的,只有一分是属于吃瓜群众的

我既然敢在这儿说出来就没怕,因为我没有一句假话,一句夸大其词的话,

我来自大泰兴 发表于 2017-06-20 23:06
我都蛮欣赏两位的,何必闹僵,出发点都是未来更好服务业主。

我觉得意见有分歧很正常,但是为了他自己的私利把我踢出群那就恶心了

何处寻芳 发表于 2017-06-20 22:37
楼主所服务的水木南山装饰也在我们群吧那么?

我是有什么就说出来了,如果你们觉得有广告嫌疑我也没办法,

首先说一看下我自己本身是开油漆店的,因为不惯回扣才在【黄桥在线】、【羌溪论坛】发帖公布我的油漆材料的价格,具体的油漆材料价格大家可以看我的空间帖子。
  【泰兴明码实价装修群】QQ511167557。是去年我建的,出发点是寻找愿意明码实价的正宗品牌商家、愿意透明报价的装修公司,给需要装修的顾客营造一个相对公正的交流平台!

装修首先面对的就是报价的高低,对于装修材料我是这么要求的:凡是有官方旗舰店的正宗品牌材料,群里的商家售价不得高于旗舰店价格、不得低于旗舰店价格的90%(考虑到有的商家会恶意竞价而设置的)没有官网价格的品牌材料参考市场行情,我从来没有说我们是最低价!从来没有!

至于群友【予】她自己和好几家装修公司接洽过,最后相信我们群,在群里咨询装修事宜,开始想半包给群里商家后来自己找人做,据她自己说瓦工这一块的人工就吃亏好几千,最后到了准备做油漆的阶段问我立邦的腻子粉价格,我的报价一如既往的是泰兴立邦的指导价格,比她最后买的贵了不少,但她买的乳胶漆价格比网上价格贵了122/桶【立邦抗污五合一15升,京东是678/桶,她买的是800/桶,】而我的承诺是比网上优惠5%(乳胶漆、基膜、糯米胶、防水材料、西门子开关插座)算下来一桶的差价就是150!加上阴阳角线条和其它材料,总价几乎是一样的,那天她也认可价格没有异议!(有记录的)即使由于价格问题没有成交,对她提出的所有油漆方面的问题我还是给出了认真的答复,她说在泰兴买到的西门子睿致白开关插座很实惠,我叫她拍照片给大家看看,她没有!到最后反而说我这样那样,对这样的顾客我是没有本事服务好的。

为了避免坑人,我提倡公开报价;无论是半包全包,对半包和全包的还允许有其他商家竞价【第一家的报价为基础,下一家的报价必须是九折以下!比如第一家10万,第二家就得低于9万才可以竞价!以免恶意竞争】同时在报价单里面必须详细注明所使用的材料品牌规格型号单价总价售后服务!签订合同以后就按照合同执行,如果中途业主有不满意的可以在群里公开要求商家整改,不整改的商家就会被踢出群,不会给二次机会!

我在群里说过尽量不让商家做管理员,你以前是顾客没有问题,现在你和群里的装修公司合作,所以我取消你的管理员,没有想到你火气那么大!

[tr][/tr]
[tr][/tr]
我会继续我的做法!黄桥、泰兴的网友很多人知道我,有人说好也有人说不好,这很正常!也希望所有的网友继续监督!

没想到我几天没关注,悠儿妈的官就丢了{:167_405:}

这个群不错

对与错我不说,现在群里有480多个人,大部分是业主,不满意可以曝光