搜索

[爆料] 泰兴市济川街道中心幼儿园的王莹老师说:“我倒要看看是哪个班上的孩子。”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

已经几年没有发过帖子了,此时怒到颤抖,我尽量描述简单易懂。事件如下:女儿在泰兴市济川街道中心幼儿园上学。今早我母亲带女儿去中心幼儿园旁边的张记私房面馆吃早饭,(因为以前女儿生病,恰巧这位王莹老师代替保健老师在学校门口处理学生保健的事宜,对我妈的态度相当恶劣,令我妈“印象”深刻,但是因为她们负责喂药,我妈妈忍住没有作声。)进门发现包馄饨的正是这位王莹老师,我妈就提起了这件事。然后便问女儿要吃什么,女儿回答吃馄饨。我妈就说下一碗6元的馄饨。老师答没有6块的,只有9元。我妈可能是嫌贵了,唠叨了一句人家都6块,你家怎么9块啊。老师回复就是9块,吃就吃不吃拉倒。因为当时也有一位家长带着孩子在店里吃,我妈可能觉得面子挂不住,说了一句,那就不要了。带着我女儿转身走了,就因为这碗馄饨,出门的时候王莹老师放了大招,说了一句:“我倒要去看看是哪个班的学生!”我妈本想理论,想想一大早的没那必要,孩子也要赶着上学,就没作声打算去别家吃早餐。王莹老师可能觉得我妈两次忍让是个软柿子,竟然硬生生追着我妈骂,骂一些有辱教师身份的污言秽语。当时我女儿问奶奶她怎么在干嘛啊这么凶。我妈这才反应过来这位教师追着骂的原来是她。我母亲很惊讶,就因为不在老师开的馄饨店吃饭老师就出门追骂?我也感到不可思议,再三确认母亲并没有说什么过激的话语,或者不当的言词惹怒了这位王莹老师。不知道王莹老师是因为老师身份有恃无恐,还是生意实在难做,不想放弃每一位顾客呢?

目前院长已经知晓此事并答应晚些给个答复,当时在场的保安,以及各位已经营业的店家都是证人,也正是这些证人告知了母亲很多关于王莹老师的信息,真心希望院方能公正对待,给个说法。

怀疑此事真实性的老乡们,就当看个热闹,嘴下积德。

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

对事件中的当事人对错,众网友自有公论,我不再评论,只是看到园长对事情的处理我呵呵了,假如园长处理事情是这样的水平我就禁不住要问了:当年4.29事件网络上几乎要把徐某骂死了,那他就不用接受国家法律的制裁了?当下的网络举报贪官污吏的、不正之风的太多了,如果都是你这样的处理方式,当事人的上一级领导就可以批示:因此人已经在网络上被诋毁得一塌糊涂,免于其它处分。那将会造成一种现象逃避追责:所有犯错犯罪的当事人可以请人发个帖子让大家骂一下来代替批评教育、行政处罚和法律手段,那我们网民的骂声比法律厉害多了,好荣耀啊!
当然,园长的处理结论还是隐隐地透露了一个信息,那就是她(他)的员工确实是存在过错的。

现在事情有了新的进展,亲戚的侄女无巧不巧也在中心幼儿园任教,亲戚给我母亲打电话说侄女向亲戚哭诉,希望就此打住,不要放在网上了。我很莫名其妙啊!我一头雾水啊!这事情与这位侄女有什么关系?是园长向不相干的人施压?还是串通一气演苦肉计?再者,我一个成熟的个体,我有资格也有能力承担我所有的言论,任何人没有资格要求我删帖。我更有义务在自己的家人受到屈辱时挺身为他们讨回公道。回帖劝我的老师们,我理解你们的同事情谊,也请你们理解我,事情没有发生在你们身上,生你养你的母亲也没有在早晨被人追着辱骂,你们应该是体会不到我的愤怒。如果是位男老师,依我的性子,我认药费也要干他。连个说法都不给我,就要我息事宁人?甚至我还没见过这位为人师表的王莹老师就要我息事宁人?对不起,身为子女,我做不到。感谢所有关注此事的老乡们。

敢拿孩子做威胁的老师必须曝光,必须惩处,这种小人当老师不仅是教师圈的耻辱,更是泰兴无数孩子前途的终结。
泰兴现在考试成绩越来越不理想,都是少部分的老鼠屎把氛围给搞坏的。身边知道的不停暗示收红包的老师越来越多,建议政府成立一个直辖监督小组,接受匿名举报,暗中审查教师队伍,把垃圾都清除出教师圈。

泰兴小孩子 发表于 2017-6-26 19:33
我上午的回复已经很清楚了。园长表达的意思就是坏影响已经造成了,王莹老师不会再出面道歉或者有其他表示 ...

看到这条信息之前,我有点想把王莹打残的冲动!看到這条信息之后,我觉得王莹冤枉了!应该打残园长!园长的神逻辑和神回复只能印证了一句古话:上梁不正下梁歪!

我觉得有什么事都可以商量,你这指名道姓的曝光是很不负责的!举报部门很多嘛!人家急了可以起诉你的!最后还得赔偿!做事三思后行,可见当时你母亲也不是很客气!都很蛮横吧!

什么狗日的老师啊。如果校房不处理,直接去划王莹的耳刮子。对学生对老人口出狂言,估计本身就是个怨妇。只有比她更狠她才能福祥。要不不弄,要弄就弄的他服服帖帖的

说实在的整个事情看下来```  表述其实也算是一面之词```
正常人吃饭  看菜单点菜 或者问下价格   但上来就说下个6块钱的馄饨     耍的一手小聪明   很难言辞去表达 那层意思...老人也是可以理解吧  钱紧着花...过日子可以节俭 这是美德  但是不要去耍小聪明    一叶知秋  人生基本上可以看出是过的怎么样了   所以说当时态度绝不会像文中描述的这样平和,  这样平和 别人也不会追的那么老远了
第二 老师 还去开饭店...把手上资源最大化利用    不配做教育  生意也不会做的好  人还幸苦  厌气就大 火药桶一样的一点就着....  为了3块钱  就可以把事弄这么大了```楼主还回来折腾,代价真大....
       楼主只有一个解决办法````为了孩子自己努力   富足了 就不会计较这些小钱了    还有老人不适合带孩子  

泰兴小孩子 发表于 2017-6-24 18:37
想想都很气人呐,威胁我妈说要查查哪个班上的孩子!怎么?打黑枪?穿小鞋?可恶至极。

支持你讨说法。那些劝你拉倒的人完全是拿你母亲的尊严慷自己的慨,这种拿别人的利益慷自己的慨的人没处在你的位置不体会你的心中感受,然后装作很大方气度非凡的样子和稀泥。这种人其实就是助纣为虐!我也不是煽风点火,讨说法是必须的,至少对方要有一个当面道歉。个人素质不光靠在校教育,父母指教,社会渲染,也需要社会舆论监督,口诛笔伐其实算是轻的。

可能很多网友觉得这种事有点小题大作得理不饶人,但我想说,为人子女,理应在父母受到伤害时站出来保护他们。倘若各位看官的父母因为换店消费被当街辱骂,难不成各位看官还要怪父母不该出门消费?再者,为人父母,我十分担心这位老师在校园里对孩子的态度是否友善,是不是当孩子犯错时也出口成脏,孩子会不会有样学样,成为一个蛮横无理的粗鄙之人?院方说五天再给答复,认为这么久过去了老人应该消气了,可以小事化了,但我实在憋屈,我的母亲遭人辱骂,作为她的儿子我实在看不下去,一想到母亲视频时双眼湿润的样子我就揪心,我不惹事不闹事,我就是要让这篇帖子被更多人看到,我就是要让更多人看到这种没有素养的人。

泰兴小孩子 发表于 2017-6-23 22:53
是正主的话,冤有头债有主,别朝网友撒气,冲我来。我是当事人的儿子,你把骂我母亲的那些话再朝我来一遍 ...

估计也不是正主,在这个花园凡是骂到老师的帖子一般一大群从不说话的账号就像雨后春笋般的涌出。今天你这个似乎不太好正面帮人家所以注册个小号来搅混水。

这节奏,那王老师不做网红都亏了

善恶终有报!

泰兴草民 发表于 2017-9-9 16:40
开学了,不知道王老师有没有正常去上班

上是肯定啊哈

开学了,不知道王老师有没有正常去上班

现实中拍好马屁,网络世界充分曝光。

王老师出来见光了

王老师!

不能沉,顶起!

开学了,再顶一下”王老师“。

管中窥豹,略见一斑。!可见泰兴某些幼儿园的老师素质!主管部门该出面管管了,有些教师哪有师德师风!

不能忘掉王老师

半杯红酒 发表于 2017-8-20 13:17
教师的素养呢?职业道德呢?文凭只是一张无用的废纸,再高的的学历没有素养没有道德那也是昙花一现

一地鸡毛。要开学了,出来见见光

一片雨林 发表于 2017-6-23 21:35
这个家长也不是个好东西,一个巴掌拍不响,任何卖家都不会无缘无故找顾客麻烦,这事闹到单位,关单位什么事 ...

你拉偏架太明显了。你说的100%正确,确实不关单位什么事,又不发生在幼儿园。关键是“我倒要看看是哪个班上的孩子”这句话是什么意思?是你自己先扯上单位的,用自己的单位和小小的单位权力来吓孩子和家长。既然是顾客和卖家的关系,你先用单位的身份来压家长,然后说,不关单位的事?对自己有好处就用单位来压家长,对自己没好处了,又不让人找单位了,世上的便宜都让你占了,还要老师的脸吗?