[讨论] 正府和发院联手对付百姓,

2017-7-16 21:47:31 2306188 106

侯建成 发表于 2017-7-14 06:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

侯建成 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
(2011)泰蒋民初第0879号、(2012)泰中商终字第0214号、(2013)泰中商申字第0008号,判书中认定“没有转让方办理承包经营权变更登记”。本人曾和我的代理人在江苏省泰兴市滨江镇人民正府中看见了我的土地承包面积为2.6亩,包含了诉诤的面积,正府部门已经有了诉诤的土地已经有的承包经营权变更登记。
  我努力的向各级人民正府:要求信息公开本人的土地承包面积,至今未果!也请求发院查清本人的土地承包面积,才能认定诉诤的土地有没有变更登记,可发院至今未能向我公开调查结果?其中正府隐瞒证据,发院未能查清结果就认定事实,这是法和理都不能容忍的。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
甩子 发表于 2017-7-22 11:51:56 | 显示全部楼层

甩子 推荐

1、你代表不了百姓,你代表你个人利益,还是非常自私的一种;
2、太把自己当回事了,政府和法院联手对付你?你太过刁蛮,人家不鸟你而已;如同个蛆,害不了人恶心人;
3、网上喊冤这么多年,目的就是损人正当利益满足你自己的私欲,凭啥?
回复 支持 2 反对 1

却富济贫 发表于 2017-7-14 13:15:02 | 显示全部楼层

却富济贫 推荐

老甜甜 发表于 2017-7-14 10:14
请问各位一下,我们泰兴的司法什么时候公正过?泰兴的衙门都是黑的。

不要说泰兴,就是这个国家的司法什么时候公正过?中国的问题就是民主的问题,核心就是中共。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 侯建成 发表于 2017-10-29 04:36:17 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 推荐

政府和法院联手创造了错案、冤案.这就是中国梦吗?
回复 支持 1 反对 0

指尖的温度 发表于 2017-7-14 19:08:46 来自手机 | 显示全部楼层

指尖的温度 推荐

很佩服你的勇气,精神支持你!

却富济贫 发表于 2017-7-14 13:24:02 | 显示全部楼层

却富济贫 推荐

蓝色天空下 发表于 2017-7-14 10:29
只要亲身经历了    你就知道司法公正与否了

我亲身经历过,我下岗前的工资就是不给你他们玩流氓,我打工的工薪他们就是不给执行他们玩无赖。中国人有四种人,赵家人、赵家狗、五毛自甘五、奴才

字符密码 发表于 2017-7-14 12:44:21 来自手机 | 显示全部楼层

字符密码 推荐

枪毙,布瓦斯请你喝茶呢,天天死网上发帖子。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-14 06:59:30 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 8

司法不公,最终伤害的是国家的权威性!

老甜甜 发表于 2017-7-14 10:14:11 | 显示全部楼层

老甜甜 9

请问各位一下,我们泰兴的司法什么时候公正过?泰兴的衙门都是黑的。

蓝色天空下 发表于 2017-7-14 10:29:10 来自手机 | 显示全部楼层

蓝色天空下 10

只要亲身经历了    你就知道司法公正与否了

开发宇宙 发表于 2017-7-14 18:03:57 来自手机 | 显示全部楼层

开发宇宙 11

楼主是半吊子。

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-14 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 12

指尖的温度 发表于 2017-7-14 19:08

政 府隐瞒证据无赖,法 院 歪曲 事实 判案,这样的基层组织能使社会和谐吗!

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-15 09:00:41 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 13

指尖的温度 发表于 2017-7-14 19:08

为人民服务,司法公正,执法为民,全是骗老百姓的

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-15 22:00:46 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 14

法 院和政 府这样做,如何叫百姓去相信司法公正!

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-16 21:46:30 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 15

泰州市中级人民法院至今未调取到我家的承包地在政府行政备案的数量,就认定诉诤的土地没有变更登记?这样的法院判决就是放屁!

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-16 21:47:10 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 16

泰州市中级人民f院至今未调取到我家的承包地在Z府行政备案的数量,就认定诉诤土地没有变更登记?这样的法院判决就是放屁!

楼主| 侯建成 发表于 2017-7-16 21:47:31 来自手机 | 显示全部楼层

侯建成 17

泰州市中级f院至今未调取到我家的承包地在Z府行政备案的数量,就认定诉诤土地没有变更登记?这样的F院判决就是放屁!