[分享] 【教程】破解[优酷|腾讯|乐视|爱奇艺|芒果|AB站|音悦台]等VIP视频~!!

2017-8-21 16:10:25 3728383 290

风之立 发表于 2017-8-21 13:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

风之立 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

按照步骤一步一步来~~~不行你扇我~!

我用的360浏览器(其他浏览器请自行测试)
特别说明:只适用于视频网站电脑网页版破解播放~(不支持电脑客户端及手机客户端)

1:下载Tampermonkey油猴Chrome扩展 3.12 正式版   点我下载
  直接双击运行Tampermonkey      然后点击 添加扩展程序  (浏览器就会自动添加这个扩展程序)

2:安装破解脚本   点我安装

3:打开网页版视频网站(客户端方式下不可以破解VIP 只可以用网页版)
比如爱奇艺VIP: http://vip.iqiyi.com/
观看蝙蝠侠:黑暗骑士     http://www.iqiyi.com/v_19rra6zong.html#vfrm=2-4-0-1
会提示免费观看6分钟
这时你点击左边(红圈内)的箭头即可启用破解脚本~!!
比如我点击中间的选项-石头解析 ~~OK   破解成功  爽去吧~!!!!
或者点击上面的三角实心箭头测试~不行就几种模式都点点看!~~!!~~

按照步骤一步一步来~~~不行你扇我~!如果成功  请你回个帖就行~~

问题:为什么crx插件文件打不开
-- 请先在电脑中安装360浏览器或者其他第三方浏览器
-- 双击这个文件会有提示选择 添加扩展程序 即可或者直接将这个文件拖进360浏览器~

问题:电脑客户端和手机客户端可以使用破解VIP吗
-- 不支持PC客户端和手机客户端(只适用于电脑网页版)

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
搁浅为等待 发表于 2017-8-26 11:14:15 | 显示全部楼层

搁浅为等待 推荐

风之立 发表于 2017-8-25 17:14
问题:为什么crx插件文件打不开
-- 请先在电脑中安装360浏览器或者其他第三方浏览器
-- 双击这个文件会 ...

哈哈哈哈~~~~好用!!!!
回复 支持 3 反对 0

非你不可 发表于 2017-8-27 10:20:46 | 显示全部楼层

非你不可 推荐

试试看,6666666
回复 支持 1 反对 0

闲逛的兔子 发表于 2017-8-21 20:24:04 | 显示全部楼层

闲逛的兔子 推荐

风之立 发表于 2017-8-21 20:09
测试了吗  可以看VIP资源了吧

可以看的  测试过了 不过点下面的解析没用 我点的是上面的那个实心三角
回复 支持 1 反对 0

不一样的风 发表于 2017-8-21 13:14:32 | 显示全部楼层

不一样的风 报纸

冰红茶 发表于 2017-8-21 13:26:42 | 显示全部楼层

冰红茶 地板

我非君子 发表于 2017-8-21 13:45:28 来自手机 | 显示全部楼层

我非君子 7

真的假的?

楼主| 风之立 发表于 2017-8-21 14:03:51 | 显示全部楼层

风之立 8

按照步骤一步一步来~~~不行你扇我~!

华丽的调 发表于 2017-8-21 14:25:56 | 显示全部楼层

华丽的调 9

自在风 发表于 2017-8-21 14:51:58 | 显示全部楼层

自在风 11

天堂闻香 发表于 2017-8-21 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层

天堂闻香 12

瞅瞅看是不是真滴,感谢分享

可爱青蛙 发表于 2017-8-21 15:18:27 | 显示全部楼层

可爱青蛙 13

乖乖隆地洞 发表于 2017-8-21 15:27:26 | 显示全部楼层

乖乖隆地洞 14

北京人在纽约 发表于 2017-8-21 15:37:43 来自手机 | 显示全部楼层

北京人在纽约 15

哈哈,福利贴啊。

独轮车 发表于 2017-8-21 15:57:34 | 显示全部楼层

独轮车 16

用手机怎么搞

陈大少 发表于 2017-8-21 16:09:17 | 显示全部楼层

陈大少 17

陪你吹吹风 发表于 2017-8-21 16:10:25 | 显示全部楼层

陪你吹吹风 18

非常感谢,试试看