搜索
楼主: 萌夫悍妻

[讨论] 真他她妈倒霉死了,请客请出冤案来了!

青云之美 发表于 2017-8-22 16:44
还有,这个责任,就是30%,也不是你一个出,
而是由参加喝酒的那一桌上的人按责任大小分担。
反过来,如 ...

不亏是熟悉法律的,说的很有道理。
个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

普通技术员 发表于 2017-8-22 16:24
是啊,你说得非常有道理,问题还是中国特色的法律支持这样的做法,只要有一个,就会有无数个!
当然了, ...

关键我们不成过分劝酒,我不会喝酒,我小舅子代替我敬酒的,他就是很客气的,凡是喝白酒的,给人家添满一杯,都没有去敬二发!要不怎么说我倒霉呢!

梦远梦近 发表于 2017-8-22 16:29
唉!还真是摆满月酒摆出祸来了,这个表叔子的一对子女有点过分了!

真的是摆出祸事来了,唉!

王晨阳 发表于 2017-8-22 16:42
先要考虑让派出所将赖在你家的两个人请出去!他们现在根本没有权利在你家,派出所不请他们出去就是不作为 ...

关键是他们也就是坐在我家,没有做什么事,警察来了还能管人家散步,走亲访友的?人家没有过激行为,我报警,反而显得我小人了!

青云之美 发表于 2017-8-22 16:44
还有,这个责任,就是30%,也不是你一个出,
而是由参加喝酒的那一桌上的人按责任大小分担。
反过来,如 ...

我肯定不要我的亲朋好友出钱的,也不好让人家出这个钱!但是美女啊,不是我哭穷啊,我出5000真的就是仁至义尽了,我没这么多钱出啊,我去年才结婚的,现在孩子刚出生,处处是开销,心有余力不足啊!

搁浅为等待 发表于 2017-8-22 16:57
几年前,我们家也遇到类似的事,晚上请客吃饭,中途两人离开去KTV嗨皮,喝了酒,叫了小姐,兴奋过头,半夜 ...

大哥啊,你拿得出两万,我这会儿真拿不出两万!

萌夫悍妻 发表于 2017-8-22 15:18
我也这么说的,跟我表叔子一起喝酒的,还有他老子和侄子呢,怎么不一起追究责任的?我是主家,我活该倒霉 ...

你要有证据证明你们没有硬劝酒,还有等他起诉吧,做好证据收集工作,比如说同桌的证词,最好写个书面的东西,让他们签字,按手印,这个除了打官司等判决,不要再送钱去了,他家要来闹直接110

女汉纸万丈光芒 发表于 2017-8-22 17:41
你要有证据证明你们没有硬劝酒,还有等他起诉吧,做好证据收集工作,比如说同桌的证词,最好写个书面的东 ...

我也真的没钱送了,送5000块钱就是我的极限了,我不能放着一家老小日子不过啊!我没好好上学,工作也一般,实在无能为力,只有让他们去告了!判决下来,该怎么样怎么样吧!

萌夫悍妻 发表于 2017-8-22 17:36
关键是他们也就是坐在我家,没有做什么事,警察来了还能管人家散步,走亲访友的?人家没有过激行为,我报 ...

你错了,你家是你的家,你不愿他们来,他们坐着不走,也算私闯民宅了,打110就是说影响你们休息了,他们认为你有责任,直接让他起诉去吧,既然都这地步了,不翻脸是解决不了问题的!

女汉纸万丈光芒 发表于 2017-8-22 17:46
你错了,你家是你的家,你不愿他们来,他们坐着不走,也算私闯民宅了,打110就是说影响你们休息了,他们 ...

你说的也对,但是表面上讲,好像是我们理亏,我还报警抓人家,以后再村里还怎么混呢?我是顾虑这个,我爸妈也是这么说的,就随他们去吧,今天让我老婆孩子搬到二楼去了,唉!

萌夫悍妻 发表于 2017-8-22 17:49
你说的也对,但是表面上讲,好像是我们理亏,我还报警抓人家,以后再村里还怎么混呢?我是顾虑这个,我爸 ...

打铁须趁热,几个同桌吃饭的,你写个书面材料,让他们签字,也用手机录个音,时间久了人家嫌烦不一定有变数啥的,他是成年人,自己出了车祸,你们的连带责任也要分情节的,5000块你认为是出于人道主义,她家不认为,还有,打110 不是说明你好像多绝情,是有个官方证据证明他家来到你家折腾了,这是保留证据!

那以后吃饭是不是还得逼着同桌的人不准喝酒啊!一喝惹到事大家都要受连累1

萌夫悍妻 发表于 2017-8-22 17:49
你说的也对,但是表面上讲,好像是我们理亏,我还报警抓人家,以后再村里还怎么混呢?我是顾虑这个,我爸 ...

报警警方不会抓她家的,是协调处理,劝劝你们协商解决,派出所会有个出警记录,对你家应诉没有坏处的!

这个楼主你看着怎么这么软蛋的。作为一家之主这种事你不硬气怎么解决?还在装什么老好人?能解决什么吊子事?你都知道你老婆休息不好,处处用钱还送什么钱?这个姐弟俩如果是我碰到直接打出门,之后在报警。弄个一趟两趟就不敢上门。你不跟他们求起来,警察来了有个吊子用啊。其次你只要记住一点,说到天边,官司打到中央你也就是个次要责任。就算将来要陪个小几万,也不是让你一次性赔偿,你也可以有多少给多少。只要你卡里是个基本生活费,法院也拿你没的办法。你怕什么。现在都是一个讲法的时候,对方看这个样子也不是什么大人物。你耗也耗死他。怕什么?记住一句话,一定要硬气,现在你硬不起来,将来你老婆儿子跟你后面要吃不少苦。这种屁大的事不要将他看成多大的事。心态放平,做人硬气

真够倒霉的