搜索

[健身运动] 健身房是个锻炼的地方不是一个受气的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

现做个自我介绍:作为某健身房的老店原始会员,经常锻炼,可以说与健身房的新老工作人员都混了个脸熟。
昨晚,下班后匆匆吃了点东西,就去健身房,完成自己的锻炼计划。一出电梯门,嚯!前台围了一堆人,乱哄哄。等待的无法中,从会员的催促和抱怨声中,听出个大概:健身房在推一个app,扫码打卡,可以不用带健身卡,有点意思哦!等了五分钟左右,我终于有机会凑上前,我递我的健身卡给前台服务人员,连续喊了好几声:“给我个手牌”,没回应我,还自顾的忙着推app。过程中有会员说:“我没带手机,先给手牌”、“先给个手牌,回头再来装app”、“单车怎么登记”、“我的手机呢?好了没有”…..都没有得到回应。等前台给完一个已装APP会员手牌后。前台很有原则的告诉我“今天必须安装app,在app上签到,才能拿手牌”。我彻底无语了,无奈,扫码安装!无人指导,自己摸索注册,准备扫码时又不给二维码(当时不止一个会员等着扫描),喊了过了两分钟,前台一句都没有搭理我们。等她要帮自己指导的会员扫码时,才切换出二维码。
朋友们你们以为这样就结束了吗?
扫完码,给了我个惊喜(见图)!不止我一个会员收到这个惊喜。前台也无奈,只能呼唤救星———在吃东西的店长。店长来了,看了一眼,嚼着东西、斩钉截铁的说:“不可能,绝对不可能。除非是在二店办一店卡,号码数据没有导入系统!”(我呵呵一笑,你能忽悠的再离谱一点吗?)一个女会员当即反驳:“我和我朋友一起办的卡,为什么她能操作呢?”店长无视该会员的质疑,冷冷的问她:“你的卡那里办的?”女会员重复了她的质疑。店长仍然不回应该会员,转头不耐烦的问我同样的问题!我瞬间气炸了,你是在怼我吗?我,你们一店开业的时候就办卡,原始会员,办卡的时候还没有二店,有很高出勤率的,参加过你们好几次活动,得过好几次奖,被你怼过几次的会员!店长,一个开店就在的骨灰级员工。你竟然问我“你的卡那里办的?”
试问:那个会员不是抽空锻炼了,拿个手牌要花个十几分钟,想让我们锻炼吗?是不是不使用你们的APP,凭着健身卡就不能拿手牌锻炼么?我们花了钱,到健身房锻炼,是享受你们的服务,不是受气的!是不是我们没办卡之前是大爷,办了卡之后就是孙子?是不是我的卡还有两三个月到期,现在不续期就要被怼?

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

健身房越做越大,店大欺客

点一下他的名字,帮他做做广告。

红绿灯 发表于 2017-09-02 19:05
点一下他的名字,帮他做做广告。

大润发的青鸟,牛的不能再牛的店长李建锋

哈哈……最近也是乱了
推行一个月健身100,要是去15次以上呢,奖励200
我勒个去,洗澡都要排队了现在!!!

压压马路也是锻炼身体,何必要那地方受鬼气