搜索

[讨论] 目前追我的男生家里这样的情况,我能不能和他交往?

其实就一个问题:你爱他么?爱,可以让你忽视一切!你矛盾,是因为你要的是婚姻,而不是爱!所以别谈爱情!想清楚,自己要的是什么!如果你今年23,你会嫁么?!
个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

男孩因为自卑,碍于一切,但他尊重你了,爱与尊重是两回事,条件可以双方慢慢创造。

奉劝姑娘,嫁给爱情。
没有感情基础的婚姻切不可冲动。

条件再好,没有感情,等于你一无所有,连感情寄托都没有,最后难逃离婚下场。
嫁一个尊重你,爱你,视你如命的男人,穷富你都会开心的

楼上太误导人了,爱情不能当饭吃,爱情也坚持不了一辈子!

不建议在一起,我俗气了,担心楼主没有面包更没得到爱情

嫁吧!人这一辈子,遇到一个自己真心喜欢的,又恰好喜欢你的不容易。从你的阐述也可以看着这个男孩子踏实本分孝顺,长相又不错!在他最困难的时候你能陪着他,以后肯定会珍惜你的!再从物质来说,你爸爸妈妈刚好就你一个女儿,你也没有兄弟姐妹,两大家族熬一熬总会挺过去的,不然放弃了这个,你也28了,就算你找个物质好的结了婚,不是心仪的总会后悔,前提条件你要有个审度,他是不是个潜力股,现在给不了幸福,以后也给不了的话就不要嫁了

姑娘条件蛮好的,不必要自卑,男人帅不帅不重要,过日子的男人要有担当,呵护女人才是幸福的根本,这个男人很明显是为了女孩的家境才追的,女孩,你们的条件是背负不起这样一个家庭的,既然他很帅那就让他找富婆去吧,你会有自己合适的男人的。我朋友的女儿在大学时因为家里都是车接车送,出手也大方,后来有个苏北的男孩死命的追她,后来恋爱后,吃饭出去玩都是女孩用钱,那男孩自己工作后工资都自己存,开始丫头也是家里怎么劝都听不进,后来我朋友就找那男孩说我家不会招女婿的,不会要女婿住家里的,那男孩就慢慢找下家去了

我老婆和我结婚的时候没有提房子车子的事,我们现在不也过的挺好的,路是人走出来的,生活需要自己去创造。如果有感情,人踏实,是可以走下去的。不过楼主现在的想法,我也知道了。

我粗略地看了一下贴 子,一个个搞得好像是情感专家似的。我认为关键还是在于自己,与他人毫无关系。

这个选择真的好难,因为上进心,爱情啊这些东东都是虚幻的,如何能看得出来,而且时光会改变好多的。

何以笙箫默 发表于 2017-9-4 19:24
23岁的我会嫁,33岁的我,说实话不想嫁

33岁的你,人家也不要啊

其实楼主已经有答案了,很明显,你们不会结婚,此帖为证。

虽然我结婚时候也是一文不名,不过还是不看好你们的未来。爱情总会被亲情取代,到时候只有柴米油盐,当你周围的人过得比你好的时候,你还会这么淡然么?人比人,气死人,到时候怕就是无尽的争吵和抱怨。不过楼主也老大不小了,做的决定以后不要后悔就好。

看楼主的情况,有疑问,其实还是不愿嫁不想嫁。
我也是一穷二白,结婚前丈人丈母娘就不怎么愿意,无车,真的是一穷二白。为结婚而买的房钱全是借的和贷的。我老婆娘家说白了就是瞧不起我家这边,我跟我老婆结婚时我父亲是住院并且看起来无回天之力了,当时也是硬撑着结了。现在我们孩子都十来岁了,我父亲也一直坚持活到现在。风风雨雨这么多年过下来,感悟确实很深。但说实话,可能还没有楼主考虑的那么多,生活,还好。这么多年下来,我们负担得也有限,但我真的很感激我老婆的。
生活是自己选择的,谁知道前面会怎样?

其实真心建议不要谈,恋爱和过日子是两码事,柴米油盐,还有看病,以后还要孩子,刚开始可能还好一点,到后来,你说他妈妈的病,你们吃穿,有孩子了,孩子的花销那可是非常大的,再然后呢?矛盾就来了。
人人都憧憬美好的爱情,可是最后都被残酷的现实打败了,找个家里没负担的,才是正道啊,三十多结婚的多的去了,没必要自卑。