搜索

[讨论] 目前追我的男生家里这样的情况,我能不能和他交往?

爱你么么哒哟 发表于 2017-9-8 17:53
长得不错,就是太老实了,不善于与女生交流,他一家都在上海上班,爸爸是做服装的,他本人在外企上班,交 ...

他是干什么工作的,回泰兴没有人际关系或者特长,不容易找到好工作呢
个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

你28了也不小了, 如果我是他,我没能力给你想要的,我不会去打扰你,说句现实的,他追你肯定有看你大龄剩女容易追的原因,现在是什么年代了,不说有车有房,首先他家里欠多少万还是个无底洞,现在老实人有什么发达,喝一辈子粥么?不是不可怜他,你结婚了,父母不会同意到时候和家里闹得很僵不说,结婚的钱都没有,你嫁过去了,两个人孩子养不起  ,以后孩子上学怎么办 , 你都28 了, 反正要是我是男的,我如果真心喜欢你,我是不会把你当作结婚的工具,当作传宗接代的物品,我要是你,我更不会把婚姻当作施舍,

过来人想告诉你:理想很丰满,现实很骨感。恋爱期的承诺都很美好,未来咋样碰运气。

西门言少 发表于 2017-9-8 09:41
有感情有爱心男孩子可以说很OK了。既然是结婚,你要跟他父母生活一块的,他父母的人品为人处事也是你考虑的 ...

8000块在泰兴没有孩子,不买房还行,物价这么高,有了孩子,基本上一家三口用用还差不多,余不了钱买房子的

光棍一条 发表于 2017-9-5 13:28
说了一大堆  结果就是   不嫁给穷人   不如直截了当的说出来

错了,我说的意思就是如果男孩子如果品行端正,有上进心,不会穷一辈子的,是可以嫁的,否则,如果把自己的贫穷当作心安理得的事,那样就不要嫁吧,楼主可以多观察观察平时一言一行再决定。

昵称没想好 发表于 2017-9-9 09:40
他是干什么工作的,回泰兴没有人际关系或者特长,不容易找到好工作呢

有的有的,家里有关系的,只知道在外企,你也可以去上海发展

女汉纸万丈光芒 发表于 2017-9-10 10:17
错了,我说的意思就是如果男孩子如果品行端正,有上进心,不会穷一辈子的,是可以嫁的,否则,如果把自己 ...

可以说这个世界上没有一个人不想发财  包括乞丐也想赚钱   所以你说的基本上是空话     仅仅探讨没有恶意 不做人身攻击  呵呵!

贫贱夫妻百事哀,虽然残酷,但是现实

小编,你不累吗,天天转些个鸡汤贴,把地点、人物等内容小改改就发上来!

28、男、单身汪的路过。找对象从某种意义上来说就是投资,首先 要看这个男人有没有事业冲进心,如果没有创业的念头,在泰兴一直上班的话,我只能呵呵。男人可以穷,但志向不能穷。如果 这个男人很穷,但是他做事敢闯敢拼,做事有毅力,乐观不怕失败,那他不会一直穷下去的,早晚会来个逆袭,富贵险中求。 现实摆在这里,如果这个男人有事业冲进心,并且你想好了你们一起面对未知的困难,那么你们结婚的前一段时间肯定会辛苦,但会越过越幸福。    你们这种情况确实很纠结,随便一根稻草就能压倒你们的决定。 谁都想过上安逸的生活,但反过来想想安逸生活的背后有多少不为人知的苦。

于秋雨 发表于 2017-9-11 13:01
小编,你不累吗,天天转些个鸡汤贴,把地点、人物等内容小改改就发上来!

您好,这不是鸡汤帖,这是我的真实际遇,并不是转载的内容,您可以自行去百度一下。我也不是您所说的花园小编,感谢您的关注!

不要使坏 发表于 2017-9-11 19:56
28、男、单身汪的路过。找对象从某种意义上来说就是投资,首先 要看这个男人有没有事业冲进心,如果没有创 ...

男人的事业心要怎么看呢?他目前在单位工作努力,也很积极,从不迟到早退,上司对他也是赞誉有加的。

桃姐劫 发表于 2017-9-9 12:59
你28了也不小了, 如果我是他,我没能力给你想要的,我不会去打扰你,说句现实的,他追你肯定有看你大龄剩 ...

已经跟我父母谈过,我父母确实很反对,甚至说了一些不好听的话,让我觉得很受伤。我父母的意思也是,他找我,完全是因为自身条件找不到更好的,退而求其次。可是我也有我的骄傲,我也不想被将就。

半寒半暖半倾城 发表于 2017-9-12 09:15
男人的事业心要怎么看呢?他目前在单位工作努力,也很积极,从不迟到早退,上司对他也是赞誉有加的。

喝茶的时候聊聊人生的经历。 从事过什么职业,关键是为什么要从事这些职业,是自己喜欢还是得过且过。   如果他在讲自己工作的时候很有自信与激情,那他喜欢这工作。 其实和追女朋友一样,别人都能从他眼里看出来那种喜欢。  你们相识的时间太短了,还没有看到对方的另一面,人都有脾气。 恋爱的时候谁都不会展现自己不好的一面,但结婚就是如何面对与处理不好一面。 当你们充分了解各自的性格之后才能谈婚论嫁。 我能理解楼主纠结的心理,年龄摆在这里,不想被周围的人唠叨。 这种事情只能交给时间了

在交往一段时间吧,可以试婚,好好观察一下男人的品性、脾气、是否勤快等等,如果你是个憨脾气,能吃苦的话可以考虑,像我媳妇脾气燥的,在这种家庭生活的话分分钟暴走!