搜索

[特色餐饮] 一喝就卧槽!每天卖出上千杯的沽涷杀进泰兴啦!国庆假期全场买一赠一等你哟......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
告别下雨的天气,即将迎来逛逛逛,吃吃吃,喝喝喝的国庆假期
整整8天的假期,我们该去哪里嗨?
让小编来告诉你!
哈哈,当然是去鼓楼西路十月一日开业的沽涷茶饮店啦!
环境优美,特设二楼休闲区,
约上三五好友,一座就是一整天!
假期聚会、聊天、发呆的好去处啊
看看这洋气的大logo,绝对适合聚会、拍照、刷圈

茶叶是沽涷的灵魂
冻顶乌龙、金香锡兰,每一款都是精挑细选,
每天现煮,茶汤只保存三到四个小时,确保每款茶品的最佳口感。
此款镇店之宝——冻顶乌龙,品相和色泽是多么的完美!
红柚满满
果粒+冰沙
一款人气与美貌并存的鲜果茶,是店里最畅销的单品。
第一眼你就会被它鲜嫩的粉色迷得不能自拔,
随便PO到朋友圈都是吸赞神器。
秋冬季暖心推出红柚暖暖
两大片比杯口还大的南非红柚,真的是满满的维生素!
水果大爆炸
8种水果超级混搭
“西瓜+菠萝+百香果+青柠+番茄+苹果+梨+金桔....”
用料多到超乎你的想象,良心满满.....

满怀鲜橙
回归鲜橙本来的问道
每杯鲜橙果茶都选用新鲜的橙子,现切现榨。
鲜橙带着活力四射的酸甜果肉,厚厚地堆叠在杯底,
一抹维C橙看得养眼又满足。
为了保证新鲜,所有的都是做一杯榨一杯汁,
看他们卯足了劲挤压的样子,我都觉得牙齿酸酸。
满满的维生素,恰到好处地滋润舌尖。

冻顶乌龙奶霜
始祖级饮品
说到沽涷奶盖系列,冻顶乌龙排行榜首!
顶级乌龙茶叶的夸赞可不是捧出来的,一喝便知道。
绵密细腻的芝士奶盖最爱那一口微咸味道,
与底部的乌龙茶一道入喉,真的有那么丝滑哦~

(敲黑板)沽涷外卖的奶盖系列是茶饮与奶盖分开包装,
绝对能保证每一杯的最佳赏味期。

芝芝火龙果
超好看的渐变色冰饮
由一整个的红心火龙果,加上高山绿茶,
再加上两大勺澳洲顶级芝士奶盖制作而成。

鲜柠红茶&鲜柠绿茶
最简单的也最考验原材料
喜欢简单款的,柠檬红茶&绿茶就绝对不容错过啦,
满满一杯让你沉浸在冰爽的世界,一分一秒都不愿出来。
最后再给大家推荐一大波秋冬新品哦!

无论您喜欢热饮还是冷饮
沽涷应有尽有
假期期间凡到店消费者更享买一赠一的优惠哦!

Tips:
◆不管你是来看美女或是吃美食
这个假期我们都要“咕咚咕咚”喝起来,
预防人多勿挤,请耐心等待,看看美女店员、
休息小憩也不错~ 现在,拿着攻略出发吧~
沽 涷
营业时间:9:00-22:30
美食热线:18652660900或者15205266066
地址:泰兴市鼓楼西路育红幼儿园向西50米
店长微信:
加店长微信,分享沽涷的图片和文字至朋友圈集赞58即可获得20元优惠券!
数量有限,赶紧扫码吧

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

沽涷粉们约起来啊

新品好期待,老板要成为你家铁粉了!!!

莫奈小宝贝 发表于 2017-09-25 17:16
新品好期待,老板要成为你家铁粉了!!!

对于像您这样的铁粉,我们定期会送出超大福利的哦,经常关注我们哦

老板 我要券 我要券 我要券

yuner 发表于 2017-09-26 19:46
老板 我要券 我要券 我要券

没问题!加我微信好友了吗?加了好友都有都有

明天即将开业,欢迎大家光临

你家的奶霜真的超级好喝的,我朋友都说口味真的很纯真,给办个会员卡哈,我要优惠,常买。

小小超人傻乎乎 发表于 2017-10-9 20:18
你家的奶霜真的超级好喝的,我朋友都说口味真的很纯真,给办个会员卡哈,我要优惠,常买。

必须给你优惠啊,常来的顾客我们都会送优惠券的哦!以后会给老顾客办理会员卡,优惠力度相当的大啊!谢谢您的支持!

现在已经上美团外卖了,优惠力度相当大!赶紧抢购吧!