搜索

[求助] 孩子不及小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我跟他相识于七年前2009年3月份,经过一个一个月的相处,我们相恋了,那时他在上学,我在上班。每周五晚上他都会回来接我下班,不管刮风下雨,开始我父母并不看好我们,因为他的家庭有点复杂,他父母在他小时候离婚了,家里条件不好,父亲一直在外上班,他是由他奶奶带大的,但是父母看他对我挺好的,慢慢的也就不再反对了。他一毕业我们就订了婚。我跟随他去了苏州,那时他对我真的挺好的,我也比较依赖他,他实习期满后我们又回到了常州,他开始从事金融行业,发展的也挺好的,我开始慢慢的做了他背后的女人,洗衣,做饭什么都是我,什么都以他为中心,给他穿好的,吃好的,哪怕我自己少用一点,因为我觉得男人出去谈事情总归要穿着体面,他有面子我也有面子,后来他跟一个朋友合开了一家公司,2014年8月份我们领取了结婚证,并没有办婚礼,因为那个时候正处于他事业的上升期,经济上也比较紧,我打算等他稳定下来再办婚礼。自从他办了公司之后他开始晚归,应酬,有时甚至不归,我同事就跟我说男人不可以不回家,我还不以为然,因为在我内心深处,我们是患难夫妻,他不可能背判我,2014年10月份我们买了车,以为日子会越过越好,我们也会越来越幸福,可是过年到他家,他爸带回来一个女人,也就是他后妈,对方还没离婚,他们就以夫妻名义生活在一起,我哪里做的不好,他后妈都不会当面说我,都会悄悄的跟他们父子俩说,然后他再说我,大年三十晚上因为一点小事,他就撵我滚,气得我晚饭都没吃。2015年1月1号我们出去游玩,半夜我已睡着,迷迷糊糊听到他在接电话,语气挺温柔的,并不像是在跟同性打电话,为此我们吵了一架,回来后没多久我发现我怀孕了,我之前已经流掉两个了,所以这次我们都决定生下宝宝,因为身体原因加上怀孕反应比较厉害,我就歇在家里,从此以后他就开始几天不回家,无意间我看到了我不想看到的,他跟一个女的搞了一个情侣网名,把对方的微信名改成宝贝,我质问他,他不承认,说只是朋友关系,然后就开始彻底不回家了,后来我知道那个女人的地址后,我就一大早去堵他们,没想到他们却一前一后出门,我抓住他质问他,他还是不承认,说是欠了对方的钱,但是他却跟我提出了离婚,这时我已经怀孕四五个月了,问他孩子怎么办,他说孩子生下来他养,想到我的身体已经不能再做手术了,还有就是对他还抱有一丝幻想,想他能看在孩子的份上回头,但是在生孩子期间他却消失了,甚至把我号码拉黑,直到我生的时候才回来,2015年9月20号我生了一个男孩,生孩子当时我在产房,为了生孩子差点连命都丢了,他却在外面凳子上睡觉,在我做月子期间他跟我说要去外地出差,然后都是我妈每天来回跑照顾我,从他那天走后就再也没回来了,期间我带着孩子去他们家住了一段时间,我以为他们见到孙子会很开心,原来都是我以为,他们从不主动抱孩子,我住在楼上,他们住楼下,冰箱和微波炉都他们房间,他们每天上班都会把房门紧锁,只留厨房的钥匙给我,留一点米给我,荤菜也没有,我只能到地里去摘一些蔬菜,他奶奶有时会拿一两个鸡蛋给我,孩子还在甫乳期,我没想到他们会这样对我,我无法忍受这样的生活,把我当贼一样,就这样我带着孩子回娘家了,孩子从出生到现在他从来就没管过,没问过,也没给过一分钱,也不跟我讲他的住处,现在孩子已经差不多18个月了,他跟孩子见面的次数,一只手都可以数得过来,每次见面的话题就是问我什么时候离婚,我想离婚但是我却舍不得孩子,我也不想让孩子生活在单亲家庭中,但是他却一步步逼着我离婚,怀孕的时候他口口声声的说要孩子,但是现在他却反悔了,他不要孩子了,孩子送到他家门口,他家却大门紧闭,大晚上的把我们母子俩关在门外,我对这一家人彻底绝望了,左邻右舍对他们家骂声连连,但是他们家跟不懂一样,我行我素,到最后我什么都没有,车子也给他了,孩子塞给我了,抚养费也没有,向他要钱,他总是找着各种借口,现在直接让我把孩子送人,我没想到跟我共同生活了七八年的男人居然是个这样的,为了一个女人可以抛弃妻子,虎毒不食子,他连自己的亲生儿子都可以不要,他怎么可以拿孩子的一生开玩笑,他怎么可以说的出口,世界上怎么会有这种人?

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

不明所以,但从你的措辞来看这男人愧对男人这两字,应酬可以,逢场作戏一次两次可以,但为了另一个女人背叛原来跟着受过苦的女人以及自己的家庭,那这种人还是离他远点好,别害怕离婚,争取孩子的抚养权,趁早离了吧,不值得,孩子给这样的父亲养将来也没出息!

为红颜一笑 发表于 2017-10-19 22:08
男主:苏新春、泰兴广陵镇北肖村苏庄村十五组、32128319900129103x
小三:耿彩霞、安徽人、之前在常州铜锣湾KTV做小姐,现已怀孕
求转发

这小姐怀孕就是来逼宫的吧,也不知道是不是你男人的种?真是想想恶心,这样的公共汽车,你老公也是个垃圾,早分早好!

这个女的确实不错。

经查身份证号码为:3212831990****103X     确实是泰兴人

拎一桶汽油去烧死他。这样比较解恨。但是,人生的路很长,没有必要为这样的一窝人渣牺牲自己。世间万物,终有轮回,这样渣的人就是你不去报复他他也自然会有报应!带着孩子远离垃圾人,千万不要将孩子留在人渣身边!

甩子 发表于 2017-10-15 22:40
又一个男人有钱就变坏的案例

你从哪里看出这个比有钱了?五万都舍不得拔,估计也是个皮包公司,什么狗屁金融业,放贷的吧

为红颜一笑 发表于 2017-10-20 14:15
不知道,反正身份证上是这样写的,居然为了一个妓女,连自己的儿子都不要

几种情况,我一一分析。1,你给他孩子,他不要,说明你们两个都是不要孩子的人,谁也不要说谁。2,他不要孩子,你要,那么你们两个人就没有纠结,谁都不找谁,他只要承担抚养费(这个不需要你要,他不给法院会找他的)。3,你不要孩子,他要,这个情况你们也不会发生冲突。4,他要孩子,你也要,你会给他吗?你现在说的是上面哪一个情况?你先明确一下你对孩子的态度,你是想要还是不想要?你现在不需要纠缠与他要小三不要孩子,你应该考虑的是他应该怎样出抚养费。你现在说什么情况?我估计是:他不要你骂他不要孩子,一旦他要,你会拼命不给。你是想通过孩子让他回心转意吗?总有一天他会向你要孩子的(不过不是现在),你考虑过给还是不给吗?如果你们两个人都不要,法院一定会判给你!谁让你是母亲的!别的都不要说,直接谈抚养费吧,你这样搞复合的可能说没有了,自己赶快找新的开始吧,不过男人会考虑万一与你不成功你会不会再一次不顾一切搞臭男方?好聚好散才是解决问题的最好办法,会让别的男人看到从而放心喜欢你。损人利己的事情可以做(其实也不道德)一些,损人不利己的事情一定不要做!同归于尽的事情想都不要想!有的人离婚了还是朋友,不是也不错吗?只只是我的个人建议,不是不同情你也不是不痛恨他,我是让你把重点放在考虑抚养费的事情上,你搞臭他只会让你讨要抚养费更加困难(不是他不想给孩子,是对你的行为的报复)。

如果你看见本人也这么说的话,那我真是无语了

对这种人当然不会抱有幻想,能够为了一个妓女抛弃我和孩子,我怎么还会对他抱有幻想,我只想给孩子讨回一个公道,法律程序已走,但是他不肯给钱,走投无路,只能借助网络

dora 发表于 2017-10-16 08:55
林子大了,什么鸟都有!

林子大了,是什么鸟都有,但是这种连儿子都不要的烂鸟还是少有的

什么情况?

身份证号码好像是泰兴的。

北京人在纽约 发表于 2017-10-15 22:04
身份证号码好像是泰兴的。

就是泰兴人,广陵的

渣男为了一个KTV小姐连自己的亲生儿子都不要

鄙视这种狗东西

请帮忙转发、谢谢

唉,这种男人。。。

羌溪之夜 发表于 2017-10-15 22:22
唉,这种男人。。。

请帮忙转发、跪谢

渣男的典范,楼主还是早做打算吧,闹下去也没啥结果估计。

甩子 发表于 2017-10-15 22:40

请帮忙转发、跪谢

植村花菜 发表于 2017-10-15 22:57
渣男的典范,楼主还是早做打算吧,闹下去也没啥结果估计。

谢谢,我只想曝光此渣男
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽