[转贴] 结婚清单出来了,但我忽然不想结婚了!

2017-11-10 11:06:03 10085 25

阳光先生 发表于 2017-11-5 14:51:47 | 显示全部楼层

阳光先生 16

可能自己还没有经历赚到这么多钱,看你这个清单,也算正常。结婚后,好好努力,有压力才有动力,这才叫生活(生下来,活下去)。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

信诚电子 发表于 2017-11-5 23:42:06 来自手机 | 显示全部楼层

信诚电子 17

婚庆5000倒是不贵的。

孟天木门味到大 发表于 2017-11-6 08:23:22 | 显示全部楼层

孟天木门味到大 18

婚前买房子和装修的还算进去?你买房子的时候是为了这个女朋友吗?说不定还不认识这位吧  

悟坑湿父 发表于 2017-11-6 14:29:47 来自手机 | 显示全部楼层

悟坑湿父 19

楼主自己想象一下有多大的坑吧,她那个弟弟指望着她呢

太挤张三疯 发表于 2017-11-8 13:27:51 | 显示全部楼层

太挤张三疯 20

呵呵,关键是对方家里还看不上你,而且感觉你和你女朋友也不够交心,那你折腾个什么劲??

蒙阿 发表于 2017-11-8 20:47:47 | 显示全部楼层

蒙阿 21

有点扶弟魔的感觉。

安于命 发表于 2017-11-9 09:49:28 | 显示全部楼层

安于命 22

你看下河南哪的  有些河南地方你钱真的给不起 每年过年5000去她家绝对不够的 我之前谈的就是河南安阳的 标准的坑 礼金你给了  别指望陪东西过来   安阳那边的风气也不行 不管老少 统统喜欢文眉 化妆 在家 画  出门更画 不是心疼这点钱 主要给人的感觉是不是有点妖了 毕竟都是农村人 可能是我思想陈旧了 那边的亲戚用钱时想你吧有钱时忘你 可能你跟我不一样吧 当时我就是这样

无梯子上天 发表于 2017-11-9 10:53:49 | 显示全部楼层

无梯子上天 23

房车必备这些就别算了,其他的30w妥妥搞定。没你算的那么多。

泰兴一航 发表于 2017-11-10 07:35:37 来自手机 | 显示全部楼层

泰兴一航 24

……总结一句话想结婚又不想花钱?

西门言少 发表于 2017-11-10 09:04:10 | 显示全部楼层

西门言少 25

“最让我伤心的和女朋友交往2年从来也没有帮我分担经济压力的意思“就冲你这句话,其他不看,你自己就是个不负责任的人。

踏平莫斯科 发表于 2017-11-10 11:06:03 | 显示全部楼层

踏平莫斯科 26

你所谓的105万 很多都是婚前的啊 实际用在结婚上的没多少啊 男人不要想的这么抠  不过河南人你也敢娶?