[原创] 泰兴公安

2018-1-7 10:35:26 202266 14

小猪_01 发表于 2018-1-3 20:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

小猪_01 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
天天看智慧泰兴的鸡汤,以为泰兴真的改变了很多,原来是我多想了,元旦假期最后一天在返回苏州途中一不小心发生了追尾,电话致电泰兴公安,首先吐槽接电话的那个民警大爷很负责任告诉我们怎么处理了,我心里还满是安慰,我还特地问了民警过来确定能处理吧,他很肯定的给了我答案,我还开心地以为泰兴确定改变不少。后来我就按照他的说法去了广陵收费站,民警从我到广陵收费站到他走不超过三分钟,告诉我无法处理开单子必须用电脑,让我们回泰兴找宾馆住下然后连招呼也不打就开车走了。(我就想问不能处理接电话的大爷干嘛说可以处理?干嘛让你过来?你不能处理你大老远跑过来干嘛?)于是我又打电话给110,他给我的答复是民警已经去了,他说什么就是什么现在已经10点多啦还有哪个岗位工作在前线。(大爷你这前后不一,而且我不知道你们辛苦吗,那你直接说不能处理不就行了?)这里我不禁想到来广陵的两位民警说他们12点就下班了,处理不了我这个案子。这个事情结果是我和前车开到了苏州境内下高速处理了,民警1点多到地方直接开了单子,很专业很快速。所以我们泰兴到底想不想发展,光灌鸡汤肯定是不行的,还得做实事,真正做到为人民服务才可以。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
我来自延安 发表于 2018-1-3 20:50:33 | 显示全部楼层

我来自延安 沙发

呵呵,说到底,你想多了!

怒放的菊花 发表于 2018-1-3 21:39:06 来自手机 | 显示全部楼层

怒放的菊花 藤椅

他们除了要钱,或者为领导开道,也没做啥事儿

喜临门 发表于 2018-1-3 22:38:49 来自手机 | 显示全部楼层

喜临门 板凳

高速不归泰兴公安管,属于地市公安交警支队管理吧

嘻哈小跟班 发表于 2018-1-4 15:40:38 | 显示全部楼层

嘻哈小跟班 报纸

小猪_01 :
         你在羌溪花园网站吐槽“泰兴公安办公拖拉”一事,因没有说清楚事故地点、处警中队,故无法调查。如有问题,请致电0523—87690502,与邵警官反映。

泰兴市公安局交通警察大队

如泰河中一条鱼 发表于 2018-1-4 16:53:24 | 显示全部楼层

如泰河中一条鱼 地板

点赞交警!虽说扣分罚款,但毕竟是自己错了!
大雪天,大雨天,早晚上下班高峰期,都能看到他们的身影!很不容易!

楼主| 小猪_01 发表于 2018-1-5 18:21:22 来自手机 | 显示全部楼层

小猪_01 7

嘻哈小跟班 发表于 2018-01-04 15:40
小猪_01 :
         你在羌溪花园网站吐槽“泰兴公安办公拖拉”一事,因没有说清楚事故地点、处警中队,故无法调查。如有问题,请致电0523—87690502,与邵警官反映。

泰兴市公安局交通警察大队

了解,但是我并不知道是哪个支队处理的,从他们的表述是说从泰兴市区过来的,我事故发生在京沪高速上,我从泰兴东上高速到了广陵枢纽前3公里左右发生事故,其实并不是想追究责任就希望家乡越来越好。

军士长 发表于 2018-1-5 19:44:33 | 显示全部楼层

军士长 8

小猪_01 发表于 2018-1-5 18:21
了解,但是我并不知道是哪个支队处理的,从他们的表述是说从泰兴市区过来的,我事故发生在京沪高速上,我 ...

高速上的事故归泰州交警支队高速路大队管,具体哪个中队要看路段。

桥梁 发表于 2018-1-6 08:46:39 | 显示全部楼层

桥梁 9

你相信电视上说的不如相信白天有鬼

钱樊 发表于 2018-1-6 09:31:30 | 显示全部楼层

钱樊 10

泰州市交警支队高速二大队,不属于泰兴公安

泰兴草民 发表于 2018-1-6 15:12:26 | 显示全部楼层

泰兴草民 11

如泰河中一条鱼 发表于 2018-1-4 16:53
点赞交警!虽说扣分罚款,但毕竟是自己错了!
大雪天,大雨天,早晚上下班高峰期,都能看到他们的身影!很 ...

没什么值得点赞的,这是他们应尽的职责。

淡看云烟 发表于 2018-1-6 20:56:41 | 显示全部楼层

淡看云烟 12

首先楼主动不动就贬低泰兴,好像你不是泰兴人,忒高大上似的。二是高速公路上的事故属于泰州市公安局高速支队管,与泰兴无关。三是具体事故情况不清楚,但现在所有的案件都是电脑联网,不允许手写。你遇上倒霉事,就得按照公安的规定操作,现在都是首接责任制,其他谁也帮不了你,也不可能谁二十四小时等你。

淡看云烟 发表于 2018-1-6 20:56:47 | 显示全部楼层

淡看云烟 13

首先楼主动不动就贬低泰兴,好像你不是泰兴人,忒高大上似的。二是高速公路上的事故属于泰州市公安局高速支队管,与泰兴无关。三是具体事故情况不清楚,但现在所有的案件都是电脑联网,不允许手写。你遇上倒霉事,就得按照公安的规定操作,现在都是首接责任制,其他谁也帮不了你,也不可能谁二十四小时等你。

我来自大泰兴 发表于 2018-1-6 22:34:37 来自手机 | 显示全部楼层

我来自大泰兴 14

淡看云烟 发表于 2018-1-6 20:56
首先楼主动不动就贬低泰兴,好像你不是泰兴人,忒高大上似的。二是高速公路上的事故属于泰州市公安局高速支 ...

文革很适合你。人家只是吐槽下。不归泰兴管,那他们干嘛去,去了为什么不说清楚。人苏州怎么就管了。

楼主| 小猪_01 发表于 2018-1-7 10:35:26 来自手机 | 显示全部楼层

小猪_01 15

淡看云烟 发表于 2018-01-06 20:56

哥哥请问我是怎么动不动就贬低泰兴的?我是有天天在哪里骂泰兴说我自己多牛逼吗?其次不管归不归泰兴管是不是我们泰兴的110过来处理的,看东西别看表面这是他们的态度问题,并且具体情况很清楚我们拍了大量照片,并且也是110让我们下高速的因为已经知道责任人他们也不需要上来,为什么别人能处理我们不能处理。PS只是你不知道具体情况罢了,你也不需要在什么也不知道的情况下说我。