[快餐外卖] 自家养的本地山羊肉,现在对外销售!

2018-1-15 18:51:26 3843866 2

浓浓绿茶 发表于 2018-1-12 08:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

浓浓绿茶 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     自家养的本地山羊肉,现在对外销售!
     山羊数量有限,饲养过程中未发生任何疫情,山羊用草料+自家煮酒所产的酒槽喂食未添加市场上的任何饲料,是难得的健康食品。
     现已开始宰杀,也可按客户要求的时间宰杀,熟羊肉60元/斤,羊壳子、羊内脏、羊蹄、羊舌、羊脑等价格面议。
      购买流程:请与我电话或QQ联系,我的电话:13814452652,  QQ: 331002241;预约购买时间当天,请直接到我家十里甸乡下购买煮好的羊肉或选择您购买的活羊,随后我家会将指定的羊按您的要求宰杀;如果您没空去我家买羊肉,我们也可以在将羊宰杀好后直接送到您的家中(限整只羊壳子且在泰兴城区)或者我把羊肉带到大润发南面的新能源小区,您直接到新能源小区拿羊肉。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
龙羽 发表于 2018-1-13 23:50:35 | 显示全部楼层

龙羽 沙发

羊壳子怎么卖?

楼主| 浓浓绿茶 发表于 2018-1-15 18:51:26 | 显示全部楼层

浓浓绿茶 藤椅

龙羽 发表于 2018-1-13 23:50
羊壳子怎么卖?

你好,价格根据羊的大小公母等来定,请与我电话联系。