[爆料] 泰兴一老师把小孩两条腿打肿

2018-1-30 10:39:12 39247881 24

罗曼罗诗曼 发表于 2018-1-29 13:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗曼罗诗曼 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
泰兴某个学校,因为小孩子把老师布置的作业内容听错了,就被老师打了,打的两条腿都肿了,都个把星期了,还没有恢复。
这算什么为人师表啊?这个老师有多狠心啊?真的有必要到教育局去举报了!
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
木风 发表于 2018-1-30 08:04:45 | 显示全部楼层

木风 推荐

一人说:“被打的是送礼的,没送礼的根本不会管。”另一人说:“被打的是没送礼的,没送礼才这么狠。”反正呢,老师里外不是人。给老师条活路吧,这孩子没法教了
回复 支持 2 反对 0

麦田无限 发表于 2018-2-10 08:11:21 来自手机 | 显示全部楼层

麦田无限 推荐

绿洲华越 发表于 2018-1-30 10:15
我儿子在小学被老师把耳朵和脸颊都捏青了,半个月才缓过来。我都没有去找过老师。我自己上职中的时候还被 ...

你儿子被打和上泰中没有因果关系!老师靠打来教育孩子,只能说明这个老师无能!!!
回复 支持 1 反对 0

打雷不下雨 发表于 2018-1-30 10:48:33 | 显示全部楼层

打雷不下雨 推荐

昨天就听说了,是济川南校的初一数学老师,孩子在学校听错作业发生的这种情况,教育下打两下无所谓,关键是下手太重了,事情过了一个星期,孩子受不了喊疼,家长才发现去医院检查,两条腿大面积皮下组织渗血,冬天的衣服这么厚能打成这样,是责任吗,是仇恨吗?对,是因为没再去补课,没钱给奥迪加油了!!!!!这种败类留在学校也是祸害。

绿洲华越 发表于 2018-1-30 10:15:28 | 显示全部楼层

绿洲华越 推荐

江中小舟 发表于 2018-1-30 10:08
孩子上课居然把老师布置的作业都听错了就不该打两下?如果在部队听错命令,工程作业听错指令知道后果吗?

我儿子在小学被老师把耳朵和脸颊都捏青了,半个月才缓过来。我都没有去找过老师。我自己上职中的时候还被老师用凳脚打呢!

我儿子2017年泰中正取!宁界中学毕业!我感谢老师,尤其是打过他的老师,这些都是将来走上社会最宝贵的财富!

泰兴好男人 发表于 2018-1-29 18:44:27 来自手机 | 显示全部楼层

泰兴好男人 推荐

一定是他们没有送礼,该打,居然不送礼

凉晚晚。 发表于 2018-1-29 16:53:40 来自手机 | 显示全部楼层

凉晚晚。 沙发

还能淡定的在这发论坛,如果我家小孩这样,我估计早就找学校去了,下手没得点数啊!

楼主| 罗曼罗诗曼 发表于 2018-1-29 16:57:31 | 显示全部楼层

罗曼罗诗曼 藤椅

凉晚晚。 发表于 2018-1-29 16:53
还能淡定的在这发论坛,如果我家小孩这样,我估计早就找学校去了,下手没得点数啊!

不是我家小孩,是别人家的。

乔治阿玛尼 发表于 2018-1-29 19:16:44 来自手机 | 显示全部楼层

乔治阿玛尼 报纸

送礼的不会被打

我来自大泰兴 发表于 2018-1-29 23:09:16 来自手机 | 显示全部楼层

我来自大泰兴 地板

错,不送礼的,估计碰都不会碰。孩子父母之所以还没去,估计要么有关系,要么送礼的。

江中小舟 发表于 2018-1-30 10:08:02 | 显示全部楼层

江中小舟 8

孩子上课居然把老师布置的作业都听错了就不该打两下?如果在部队听错命令,工程作业听错指令知道后果吗?

龙骑士 发表于 2018-1-30 10:14:16 来自手机 | 显示全部楼层

龙骑士 9

可信度不高,除非这老师脑子有毛病,打几下相信,打出问题有点不信

打雷不下雨 发表于 2018-1-30 10:17:00 | 显示全部楼层

打雷不下雨 11

江中小舟 发表于 2018-1-30 10:08

打两下也就罢了,关键是下手太重了,两个腿上全是淤血,济川南校的,初一数学老师,没有在去补课,孩子在学校听错作业后发生这种情况!

打雷不下雨 发表于 2018-1-30 10:24:18 | 显示全部楼层

打雷不下雨 12

绿洲华越 发表于 2018-1-30 10:15
我儿子在小学被老师把耳朵和脸颊都捏青了,半个月才缓过来。我都没有去找过老师。我自己上职中的时候还被 ...

估计你看了照片后,会想弄死这种教育系统的败类!

泰兴草民 发表于 2018-1-30 10:38:16 | 显示全部楼层

泰兴草民 13

打雷不下雨 发表于 2018-1-30 10:24
估计你看了照片后,会想弄死这种教育系统的败类!

照片发来大家看看。

打雷不下雨 发表于 2018-1-30 10:39:12 | 显示全部楼层

打雷不下雨 14

昨天就听说了,济川南校的初一数学老师,孩子在学校听错作业后发生这种情况!冬天的衣服很多,能打到两个腿上全是淤血,这下手是多重啊,何况已经一个星期了,孩子受不了疼痛才说出来的,家长去医院检查,两条腿皮下组织大面积渗血,是仇恨吗?是责任吗?不!!!!是因为没再去补课了  没钱跟奥迪加油了。