[主题] 老公晚上又翻我手机,真的受够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
凌晨不到3点,还沉浸在睡梦中。不到5点才意识到某人的反常,后知后觉的明白,他,又一次翻我手机。

第一念头,想去扯离婚证。没有隐私,不被信任,已经不是第一次第二次。

我的生活本身很少有个人的空间,每天不工作的时候宝宝,家人的情绪各种占据。这几天时不时和聊的来的闺蜜聊会天会一直笑,他都要探头看好多次。

5点多反应过来,告诉闺蜜说他又翻我手机,闺蜜让我冷静尝试去沟通。我很平静,也明白对于一个固执的强势的人来说,他不会觉得他的行为有任何问题,他只会觉得经济基础决定上层建筑,尊重两个字他不会写。

改变一个人的认知很难,尤其是一个从来不觉得不承认自己翻手机是不妥行为认为理所当然的人。

最早的时候我手机是无密码他要翻就翻,直到后来有时候说话他会拿我闺蜜的事,或者手机里某一时刻发送给别人的一些话来嘲讽。

当然以前和他谈恋爱的时候他会删我朋友的联系方式,即使几年不说一句话或者说话比较多的异性。

到现在每次吵架一定就是翻手机这个事,会删异性朋友,会翻我和朋友们所有的聊天,看完后认知就是讽刺我身边所有的人。

他和以前左右派一样肃清一切,巴不得发个消息都得经过他,一点空间都没有,很让人窒息。他不是太阳,每天每小时都得围绕着他转,没有隐私的人生很可怕。

上一次我已经说过翻手机这种行为只会让我深深厌恶。尤其是我这样一个极度需要自己空间的人,生活本身有空间都好难。

难道一个人收入高就能这样控制别人吗,那我宁愿过自己淡淡的小日子。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

心中无愧何需忧,也不能全凭你一面之词就说老公不好。
苍蝇不叮无缝蛋,既然是丈夫,你为啥做不到任凭他翻看。如真没啥,让他翻去吧,翻多了,啥都没有,他自然下回不翻。
别拿个人隐私来说事,夫妻之间有何隐私,本是赤裸相见,为何非要去遮遮掩掩,你这是欲擒故纵,本无密码,非要弄出密码来,非要勾起他的好奇心,非要让他表现出不相信你。
其实很多夫妻之间都是随便翻看手机的,跟据你个人描述,我到认为老公虽是小心眼,可他在乎你,虽有点大男人主义,可又有几个男人做到任凭自己的女人在情感上面随心所欲,为所欲为。
夫妻之间本应互相包容关心,理解,付出,让你那小心眼的大男人主义的老公自愿相信你,信任你才是你后续应做的。
回复 支持 12 反对 0

泰兴横垛人小何 发表于 2019-7-20 16:46
夫妻吵架,女闺蜜基本都是劝离不劝和,男性朋友都是劝和不劝离。很多人听了闺蜜的离了婚,等后悔了,已经来 ...

精辟:女闺蜜基本都是劝离不劝和,男性朋友都是劝和不劝离,真是这样的。。。
回复 支持 4 反对 0

夫妻吵架,女闺蜜基本都是劝离不劝和,男性朋友都是劝和不劝离。很多人听了闺蜜的离了婚,等后悔了,已经来不及了
回复 支持 3 反对 0

如果没有问题不怕查。。如果有问题查也没有用。。其实看不看都一样。。只是心里没有安全感。。夫妻应该双方经营。单方怎么努力都是空。。发现问题及时沟通,比抱怨有用。。2人的事情2人解决。祝你们幸福。。
回复 支持 2 反对 0

如果没有问题不怕查,只是心里没有安全感,发现问题及时沟通,比抱怨有用。祝你们幸福!
回复 支持 1 反对 0

婚姻的基础建立在相互信任之上!
回复 支持 1 反对 0

自己拿主意吧,不要听别人的

互相信任比较好

不管怎么样 女同志一定要有自己的经济来源 ,不能想着依靠谁,没有经济来源 你说话都不硬气

取消所有密码,逼着他看一个小时,每天一个小时,少一分钟都不行

结婚这么多年,由于大部分时间都是处于两地分居状态。记得婚后头几年,每次回老家,老婆都要把我的手机抢过去,找各种借口来翻看。这是女人缺乏安全感的一种表现形式,本人则不急不恼的继续喝我的茶看我的电视。心中无鬼良心不亏,看看手机又有何妨?

受不了就离吧

大道理谁都懂,看你自己选择了

离开他好吗?这个盘我接了,我偷电瓶车养你

一般这种情况,这种男人脑子有问题