[讨论] 花园管理员是不是温德姆的五毛

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在某些人帖子里说了下美团用户的实事求是的评论,服务员势力,以貌取人,就把我回帖删了,管理员收了多少好处,五毛也太明显了
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
论坛删除你的回复了?没有啊,还在我帖子下面啊,你是在我帖子下面回复的,然后我也回复你了,你的回复也在啊,没有人删除啊。我去体验,我就是随机被通知的,然后就发了一个客观的内容,没有故意怎么去打广告,就是体验之后说一下感想。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
何如旧日颜 发表于 2019-11-8 14:38
论坛删除你的回复了?没有啊,还在我帖子下面啊,你是在我帖子下面回复的,然后我也回复你了,你的回复也在 ...

你这是后发的,之前的删了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
被迫害妄想症太厉害,有时候触碰到敏感词也会被自动删除,整天就是想着管理员怎么了,干嘛不去想自己回复的文字有没有违规被系统自动查询到,管理员整天跟你一样闲的没事干啊!

什么情况?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长发未及腰 发表于 2019-11-8 15:43
被迫害妄想症太厉害,有时候触碰到敏感词也会被自动删除,整天就是想着管理员怎么了,干嘛不去想自己回复的 ...

五毛就是五毛

正规的按摩谁去啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
呵呵,这个没必要较真!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
较真了            

发表于 前天 12:43 来自手机 | 显示全部楼层

你才是五毛,你一家子都是五毛,神经兮兮的!

发表于 前天 13:40 | 显示全部楼层
长发未及腰 发表于 2019-11-11 12:43
你才是五毛,你一家子都是五毛,神经兮兮的!

不用激动,多大点事