[讨论] 这个违章建筑的保护伞有多大啊

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
目前黄桥镇拆违活动深入开展,可拆除的都是鸡毛蒜皮的小不点儿,黄桥某新村一万多平方的违章建筑,法院下达强制拆除通知书两三年至今没有任何动静,全国扫黑除恶打击保护伞运动到现在,这个违建的保护伞势力究竟有多大啊,看来新镇党委领导班子也只是做做样子,吓吓小百姓。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 习近平:“全面推进依法治国,必须坚持公正司法。公正司法是维护社会公平正义的最后一道防线。如果人民群众通过司法程序不能保证自己的合法权利,那司法就没有公信力,人民群众也不会相信司法。”
法院执行局应该解释不执行的原因。
回复 支持 3 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个有点大
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 前天 18:31 | 显示全部楼层
这个世界不缺少有正义感的仁人志士,所以才有如今这相比较而言的朗朗乾坤,但我感兴趣的是,这万把平的违章建筑妨碍了楼主?还是望着有碍风水?

发表于 前天 18:45 | 显示全部楼层
这把伞又多大,说出来吓死你,习近平的话他不听,法院的判决他不鸟,你发帖举报,他当放屁,楼猪,你哈有什尼格式?

发表于 昨天 08:14 | 显示全部楼层
楼主啊,请问你今年多大岁数?还这么有激情?说明不成熟啊,放下吧,放下就是轻松,放下就是幸福,阿弥陀佛。

发表于 昨天 08:20 | 显示全部楼层
楼主,较劲是要看实力的,如是小百姓就只能适应社会,民告官,现实中能有多少案例会赢,你耗得起吗,不出去找食,你家庭耗得起吗?不要被电视剧给毒害洗脑了,记住,你活在真实的社会里

发表于 昨天 08:36 | 显示全部楼层
很正当的要求啊,终究会被处理的

发表于 昨天 10:20 | 显示全部楼层
举报给巡视组看看

发表于 昨天 11:15 | 显示全部楼层
巡视组很忙,哪有空管这些小事?忙着反腐呢!