[主题] 把欠我的给我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

10.jpg 这个人是我前夫  泰兴市马甸小马庄人  现在在**电动车专卖店当销售经理   不是我不厚道  主要是他们做人做事太绝情   

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
头像被屏蔽

惜墨斋 发表于 2019-11-12 10:28
都是上帝惹的祸!

我不相信上帝  事在人为  

哎                        

头像被屏蔽

放飞自我,一个人的世界也精彩!

姜列  我对得起你   对得起你跟你前妻生的儿子  更对得起你父母   过年过节从来没有忘记给你父母买礼物  你妈身体不好   我想尽办法去给她调理身体  几百块钱一盒的营养品买给你吃  你妈从九十斤养到一百二十几  过母亲节忙忘记了 没有给你妈买礼物  我晚上就拿一千多块钱给你妈让她自己去  结果你妈第二天一大早就找我吵架    你父母身体哪里不舒服就赶忙叫去医院看   你父母手上脚上爱裂口子 我专门去找医生配药给他们治疗    我们两个人吵架打架  你父母帮着你来打我   你爸对我动不动就骂  你妈爱玩心眼  我不傻  我从来没有跟他们计较过  因为我想平平淡淡的过日子 你们是因为你们家买不起房子所以把所有的错加我在我身上  你们自己扪心自问 我罗代萍哪里对不起你们一家人了  你们自己虚荣心太强 喜欢跟人攀比  为什么要我来承受你们所攀比的种下苦 我身边也不好  经常熬夜加班就为了能有更好的明天  你们只看见你们的付出 可我想问你们  你们所谓的付出  是付出在我身上嘛    你的前妻十天半个月来家里看你儿子 如果你前妻是一个合格的妈妈就不会等你内蒙古打工的时候 去找男人给你带绿帽子了 更不会丢下才一点点大都孩子不管不问了  我把你儿子培养调教到四年级 她却动不动来把小孩接去叫别的男人叫爸爸  我心里很不舒服  跟你们说了一次又一次  你们有把我的话放心上嘛    我不像你们把钱看得比命重要  这个世上唯独亲情才是最真的  请不要为了钱伤了所有对你好的人   这是我最后一次发这些我们从分居到真正拿离婚证 难道没有拿离婚证之前你没有想过为什么本来好好的日子会过成这样嘛  现在我们真正拿离婚证已经有五个月了  可是我依然觉得就像是发生在昨天一样   以后你在我心里永永远远的死了   因为我不想从睡梦中哭醒了  我累了   真的好累好累   以后我跟女儿不会打扰你的生活   愿你安好   做人做事留点良心  因为人生一切都是虚无缥缈的 好好的做一回人  不要在算计别人了 生不带来,死不带去  只要一个盒子才是我们最后的归宿   好好珍惜现在的生活   女儿在无锡这边成绩很好  放心吧   

泰兴这些有娘生没爹教的孙子太多,十一回泰兴还被老家的一个孙子(元竹潘王的)碰瓷,三十几岁的人了 什么事都要听爹妈安排,妈的三千块钱就当给你全家买棺材了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
忘掉过去,过好当下,不要让自己过得不开心