中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 万达麦哈派童装无耻之极

能退款,商家的本质不错了!!!
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
何晓云 来自手机 中级站友 2019-7-12 13:31:33
鬼离未罔两 发表于 2019-7-12 08:56
你也是贪心,总共就出了1680,还想退超过1680

怎么可能退哦,是不是都没看懂啊,我当时听他的方案也是理解了老半天啊,终于理解了办卡了,结果开业不到不到一年就关门,好歹你也开一年把活动做完撒,可以说从一开始就存了不良之心
回复 使用道具 举报
何晓云 来自手机 中级站友 2019-7-12 13:35:31
谢谢大家了,到此真的衷心提醒一句:千万别充值办卡。防不慎防,策划活动的脑子是真的好使,先让你高价买,等到你高价买完享受低折扣时就撤柜不开,好样的。
回复 使用道具 举报
夜色浪漫 来自手机 紫铜护法 2019-7-13 18:19:02
当然要退,在万达你逃不掉的!有押金在管理中心
回复 使用道具 举报
翔阳悦 来自手机 中级站友 2019-7-13 21:57:01
说到底还是你贪小便宜
回复 使用道具 举报
我也买了很多麦哈派的衣服,款式确实很好看,之前也和你一样充了1680送三千余额,还送了一些礼物,衣服价格确实感觉偏高,但是在万达里面价格都不低 质量好不好看个人保养的,买了多个品牌衣服质量对比都差不多。看你写了这么多,说你贪心的人还不少,确实挺意外的,我在江阴充过两次钱,1680用完后充了3000送1500的 ,充值的三千我都没用过 过了一个月左右接到电话说是要撤店退卡,刚开始我以为是骗子电话,就挂了,没想到快月底了 电话更多了,还有短信通知,后面我去万达看了一下还真的是要撤店,电话也确实是店铺打的,在店里也有好几个是去登记退钱的,有一个跟你一样贪心的,她1680用完了,然后在店里闹要求退3000块给她,商场也来人了,觉得她是无理取闹也没人理她,最后灰溜溜的走了。我去登记的时候店里给我查了一下说一个月之前充的3000都没用过可以退我3150,说是按比例退得,登记好了我问她之前送的3000怎么办,店里人很热情让我去挑衣服说是很便宜,当时店里已经是2.9折,打完折之后再打6折,核算下来才1.8折,挑了四十几件才1300,有厚的也有薄的 厚的秋天可以穿,你有送的余额自己不去买,你亏大了,你退得钱收到没有,我是快半个月就收到了,确实是多退我150元,你说店家无耻之极,其实你更无耻,现在商家能打电话通知退钱已经很不容易了,有多少人被商家卷钱跑路了 投诉根本就找不到人,能拿到充的钱就不错了,不要想着送的优惠券也退钱给你,做人别太贪心了
回复 使用道具 举报 1 0
周医生 来自手机 初出江湖 2019-8-19 11:42:32
便宜没好货,愿者上钩,永不后悔。
回复 使用道具 举报