中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 双十一即将到来,我准备一分不花!你呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
双十一以前是光棍节~现在渐渐的演变成了女性的购物狂欢日!马云爸爸又要坐家里收割了!你的购物车价值多少钱?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

19 个回复

价值0,也没有需要置的东西
个人消费观而已,如果有需要置的东西还是会买
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
相比平时会便宜,各种津贴什么的,反正我购物车已经很多了
回复 使用道具 举报
电商的东东相当一部门就是垃圾。
回复 使用道具 举报
也是狠人啊,竟然一分钱不花
回复 使用道具 举报
不过,网上确实便宜
回复 使用道具 举报
名字被人注册了 发表于 2019-11-4 19:36
价值0,也没有需要置的东西
个人消费观而已,如果有需要置的东西还是会买

是的,自己需要的就买,不需要的再便宜买了也浪费
回复 使用道具 举报
清风扶露 发表于 2019-11-5 11:11
不过,网上确实便宜

我去年双十一加购的一件衣服,各种优惠券减下来竟然比平时还贵几十块。还是需要“火眼金睛”来辨别的
回复 使用道具 举报

嘻嘻 因为我要买的平时就买了,双十一感觉就没啥要买的了
回复 使用道具 举报
准备就是不坚决!发狠没用
回复 使用道具 举报
我是吴语 来自手机 紫铜护法 2019-11-8 00:39:17
准备花一笔
回复 使用道具 举报
作为一个单身狗来说,双十一几乎不存在,但是,从十一月十日开始,福利彩票双色球大派送12亿元,单注可中2000万元!屌丝男士又单身的可以去碰碰运气!古语云:“人无横财不富,马无夜草不肥!”
回复 使用道具 举报

因为双十一算各种优惠券、津贴啥的算的我头疼!
回复 使用道具 举报
12下一页