中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 我家遭撬门所有物品被洗劫一空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

家住泰兴姚王封庄四组,是该村村民,20191129日下午,我家在从未收到任何搬迁通知的情况下,我家门被人用恶劣手段强行撬开,将我家中的家具、家电等贵重物品洗劫一空将我家的门和窗拆除,家里的部分装修遭到破坏,家人回家看到此景后立即报警,前期相关人员笔录已做好,但是姚王派出所至今未立案,我家的所有物品至今也未知去向;而这样寒冷的天气里,四处透风的家已使得我家老少生病,并给家人的身心造成了严重的伤害。恳请相关部门调查处理,还我一个小小的普通公民公道的心!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

54 个回复

严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-25 18:35:35
推荐
事情发生了,总归有人要担责,随便撬我家门搬我家东西,我怎会轻易让你们逃责?知法犯法,执法枉法,天涯海角,我定会追着你们不放
回复 使用道具 举报 2 0
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-18 11:18:00
推荐
姚王派出所二次调查涉案人员后还是没有告知谁撬我家门,谁搬我家物品,我的物品又在哪里?这样的执法部门竟然是如此枉法,不管你姚王派出所如何庇护涉案人员,我会一定维权到底!!!
回复 使用道具 举报 1 0
你是不是知道谁干的?一般的盗贼哪会做的这么彻底?偷东西就算了,连门窗都扒走。你是不是欠了高利贷什么的?
回复 使用道具 举报 1 0
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-12 08:10:19
报纸
如有相关领导看到,需要了解情况可直接联系我17751645198
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-12 12:26:36
地板
2019年12月9日下午我们去派出所追问结果时,派出所领导这才看了涉案人员笔录说是有问题,需要重新做,工作人员不会做笔录?还是故意不作为?我们追问具体时间,他又说他们事情也很多,不给任何答复,进一步证明:公安机关人员懂法,精通案件应如何处理,却故意枉法、不作为,愚弄百姓。现在二周过去了,我家中所有物品至今下落不明
回复 使用道具 举报
这么牛?真事发这没用,发泰州市长信箱,或省长信箱!
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-12 16:46:01
怎样才能查到这些邮箱地址
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-12 16:46:53
永胜暖通 发表于 2019-12-12 16:35
这么牛?真事发这没用,发泰州市长信箱,或省长信箱!

真实的,所有过程都是我自己经历的
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-12 19:02:40
知法犯法,执法枉法,我小百姓身处水深火热中
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-13 07:21:58
姚王派出所现场我已经涉案人员交给你,笔录你们也做了,为何还不立案,我家的所有物品到底在哪?身为执法者却枉法不作为,你们到底在保护谁?
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-13 11:59:33
公安推政府,政府让去起诉,请问派出所都不立案,我起诉的对象都没有,我想请问公安和政府,你们这样的不作为,这样愚弄百姓国家支持吗?13亿的老百姓支持吗?
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-13 12:12:06
依法追究相关人员不作为,打击黑恶势力保护伞。
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-13 22:25:18
国家普法扫黑除黑,而执法却枉法,与国家精神相悖,这到底是力量在支撑着他们?
回复 使用道具 举报
网上一查不就知道了,市长信箱,省委信箱,还有书记信箱
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-14 12:08:11
谢谢,已经发送了
回复 使用道具 举报
一二三五七 来自手机 中级站友 2019-12-14 13:42:55
抢盗行径,执法必严啊?
回复 使用道具 举报
严梦凯 来自手机 初出江湖 2019-12-14 13:52:57
政府让找公安,公安让起诉,但是派出所他们到目前为止都没立案更没有告知我家的所有物品在哪?是谁拿的,我起诉的对象都不知是谁,现在还有部门办事都是这样推诿吗?
回复 使用道具 举报
1234下一页