中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 泰兴公园提档升级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位,近期不要去公园玩耍,住建局正在对公园提档升级,敬请期待。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

12 个回复

正序浏览
风正一帆悬 来自手机 新手上路 2020-12-25 14:09:42
旁边的教堂估计也要搬走了
回复 使用道具 举报
里面私人经营的那些低档次摩天轮等游戏摊点该撤销掉了
掉价得厉害  安全也成问题
大门口的摆摊 也是深恶痛绝   
回复 使用道具 举报
无涯离开 发表于 2020-12-1 16:08
吊桥是04年左右拆掉的,后来建的镇海门桥,桥是我原来的老单位建的。

你们建的不是吊桥,他说的吊桥是可以一头拉起来的吧???
回复 使用道具 举报
吾迪士尼 来自手机 一般站友 2020-12-7 07:53:31
泰兴公园还是太小了
回复 使用道具 举报
吾迪士尼 来自手机 一般站友 2020-12-2 06:56:50
围墙拆了改开放式
回复 使用道具 举报
平淡佳人 来自手机 中级站友 2020-12-1 20:26:16
取消游客设施和门口摆摊!
回复 使用道具 举报
星空飞行 发表于 2020-11-26 19:40
有几个知道现在镇海门桥位置以前是护城河上面还有一座吊桥吗

吊桥是04年左右拆掉的,后来建的镇海门桥,桥是我原来的老单位建的。
回复 使用道具 举报
有几个知道现在镇海门桥位置以前是护城河上面还有一座吊桥吗
回复 使用道具 举报
泰兴宝奥 来自手机 紫铜护法 2020-11-24 09:10:03
板凳
秋之出 发表于 2020-11-23 23:20
公园东边的济川桥以前是个渡口,龙河两边靠摆渡来往!我家以前就住在附近!

你年龄大了!!!!!!
回复 使用道具 举报
超超满满 来自手机 初出江湖 2020-11-23 23:26:35
藤椅
希望泰兴越来越漂亮了
回复 使用道具 举报
秋之出 来自手机 初出江湖 2020-11-23 23:20:09
沙发
公园东边的济川桥以前是个渡口,龙河两边靠摆渡来往!我家以前就住在附近!
回复 使用道具 举报
老牛大大 来自手机 初出江湖 2020-11-23 22:17:43
楼主
支持,近些年。政府投资很大。为民生,为大众。以前是没法想像的。现在的公园,以前我十几岁时,是朱庄人家的养鱼塘,乌鸡摸黑的,一般人是不敢去的。。。。。。。
回复 使用道具 举报