中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
为什么呢?
以前,没有延时班,孩子5点半到家,慢悠悠吃个晚饭差不多六点做作业,作业少8点左右做完,多的话九点多。
现在,有了延时班,孩子6点半到家,急匆匆吃个晚饭7点不到做作业,作业少8点多,多的时侯10点11点。
延时班最初的目的是什么?不是让孩子在学校做作业的吗?如果延时班让孩子的睡眠时间更少了!那这样的延时班还是早点取消吧!

32 个回复

正序浏览
旺仔小馒馒 花园护法 2022-6-9 08:22:14
推荐 IP:江苏泰州
哈哈 严重赞同,不知道现在延时班的意义何在,回来还是一堆书写作业。
回复 使用道具 举报 5 1
心晴无忧 花园护法 2022-6-11 19:19:45
不知道你是出于什么目的,还是延时班动了你的蛋糕了,所有小学延时班都是自愿的吧,你家不愿意上完全可以不参加呀,又没说强制都要参加延时班。我家襟江小学三年级,延时班回来作业基本就都做完了,我不知道你家的什么情况。
回复 使用道具 举报 4 0
手撕凤梨 来自手机 初出江湖 2022-6-11 22:31:36
推荐 IP:江苏
延时不延时,你家不希望延时,可以跟老师说提前接回家。有的地方从小学一年级就开始上晚自习,晚上有老师看着,不会的可以请教老师。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 2 0
不落的月亮 初出江湖 2022-6-13 15:27:30
心晴无忧 发表于 2022-6-11 19:19
不知道你是出于什么目的,还是延时班动了你的蛋糕了,所有小学延时班都是自愿的吧,你家不愿意上完全可以不 ...

估计他是搞什么驿站类似的服务的,明明是自愿的,你家不愿意可以不上,他非要全部取消。很明显的目的
不落的月亮 初出江湖 2022-6-13 15:28:50
烟波钓客 发表于 2022-6-12 19:25
课外补课的老师很赞同

课外补课,驿站,教育机构,恨不得扒了延时班的皮
笑笑妈 来自手机 初出江湖 2022-6-11 22:04:07
不是自愿吗,觉的不好,可以不上啊,又没有强制执行来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 1 0
科裕 来自手机 初出江湖 2022-6-10 12:56:52
推荐 IP:
找找自身孩子原因,天天十点钟的话,跟老师没关系来自: Android客户端
西门庆的眼泪 来自手机 初出江湖 2022-6-16 19:50:34
取消不取消,没什么,主要延时班是给孩子做作业的,现在反而各科老师在延时班讲课,根本就不做物业来自: Android客户端
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-6-14 16:30:29
ljlaji 发表于 2022-06-14 10:24
要减负,真正意义上的减负,少布置一点作业。

主要是现在延时班放学时间太晚了,作业还是那么多!
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-6-13 19:32:10
心晴无忧 发表于 2022-06-11 19:19
不知道你是出于什么目的,还是延时班动了你的蛋糕了,所有小学延时班都是自愿的吧,你家不愿意上完全可以不参加呀,又没说强制都要参加延时班。我家襟江小学三年级,延时班回来作业基本就都做完了,我不知道你家的什么情况。

我不上班,动不了我的蛋糕!虽然说是自愿,但是全部都参加,你能一个人特立独行?就我们学校我们班,从来没有哪天回来作业基本都做完的情况!如文中所说,自从有了延时班,我们的作业时间更长了!表达的都是事实!不要小人之心!
天涯江湖 来自手机 初出江湖 2022-6-27 21:32:45
33 IP:江苏泰州
延时班本来就是自愿的,我侄女不就不上
回复 使用道具 举报
zhangfeng 初出江湖 2022-6-27 16:36:19
32 IP:江苏泰州
延时班好像是时间上照顾到接孩子,但是呢现在的教师队伍里面垃圾、蛀虫太多太多了
回复 使用道具 举报
孤独书生 花园站友 2022-6-20 13:41:58
31 IP:江苏泰州
不上吧,你们说老师不负责任,上了吧,又说这样那样,人心啊
回复 使用道具 举报
灰非的郎 来自手机 花园站友 2022-6-19 01:16:45
30 IP:江苏泰州
个人的  我家六年级所有作业不可能超过九点半来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2022-6-18 23:27:06
29 IP:江苏
不可否认也这种情况存在啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
益达口香糖 来自手机 花园护法 2022-6-18 23:01:35
28 IP:江苏泰州
可以说话么
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-6-18 21:45:02
27 IP:江苏泰州
西门庆的眼泪 发表于 2022-06-16 19:50
取消不取消,没什么,主要延时班是给孩子做作业的,现在反而各科老师在延时班讲课,根本就不做物业

讲对了!以前延时班五点多放学,现在六点多放学,作业还是那么多,少了一个小时作业时间!!所以很多时候晚上才搞到十点多!
回复 使用道具 举报
泰兴小甩子 来自手机 初出江湖 2022-6-15 21:39:02
25 IP:江苏泰州
呵呵,,,来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
ljlaji 来自手机 初出江湖 2022-6-14 10:24:10
23 IP:江苏泰州
要减负,真正意义上的减负,少布置一点作业。来自: Android客户端
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-6-13 19:37:22
22 IP:江苏泰州
手撕凤梨 发表于 2022-06-11 22:31
延时不延时,你家不希望延时,可以跟老师说提前接回家。有的地方从小学一年级就开始上晚自习,晚上有老师看着,不会的可以请教老师。

真幼稚,你以为有的老师延时班真的只让你做作业吗?
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-6-13 19:34:22
21 IP:江苏泰州
不落的月亮 发表于 2022-06-13 15:27
估计他是搞什么驿站类似的服务的,明明是自愿的,你家不愿意可以不上,他非要全部取消。很明显的目的

老子不是!傻子!
回复 使用道具 举报
123下一页