中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

江平路的世外桃源番茄鱼真的长见识了,生意这么做就绝了

江平路的世外桃源番茄鱼真的长见识了!!要去的朋友慎重!!亲身经历!!

假日想着没什么事带孩子和朋友小聚下3人和1个孩子,商量着吃点鱼,就去江平路一家据说是老店,叫世外桃源番茄鱼,但看评价非常的差。想着兴许人家菜很好呢?

到达后,到达后整个大厅坐了2桌人,空了很多桌子没人,告诉我都被人定了,你去楼上大厅坐,好吧能理解,我们脾气也好,服务员爱理不理的带着我上了二楼,然后我就经历了我有史以来最奇怪的一次经历:

二楼全空着,
带我到了一个应该是4张圆桌包厢,然后圆桌不肯我坐,一个劲强调我们才3个人,我想着3个人你不让我坐大厅小桌子带我来这干嘛,好家伙只见她指向包厢角落里一个休息打牌的长方形茶几,茶几和杂物餐具柜靠墙摆着。没凳子从2边凑了2种完全不同的木凳和餐凳,高矮都不同,朝我说你就在这吃吧,反正就3个人,哈哈哈,我当时就懵了,圆桌的来人后看见我们坐在他们厅里的茶几上吃饭,会不会以为我是请来的吃剩菜的?我直接就起身走人,可能是见怪不怪了。服务员还在后面BBB说了些什么我也没听清,也不知道是怼我还是什么。
一肚子气出门后才发现他们店还有偷吃菜等奇葩情况,真不知道他们生意怎么的做?你们遇到过这样奇葩的店吗?我吃饭不付钱还是什么?
微信图片_20221003132820.jpg 微信图片_20221003132826.jpg

21 个回复

正序浏览
玻璃杯玻璃心 来自手机 初出江湖 2022-10-3 16:15:09
推荐 IP:江苏泰州
还有这样的奇葩店来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 4 0
红豆薏米茶 来自手机 初出江湖 2022-10-3 20:48:40
花钱看脸色吃饭,不去也罢来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 3 0
郑岩 来自手机 初出江湖 2022-10-6 14:34:23
还是不要去了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 2 0
周子轩 来自手机 花园长老 2022-10-3 23:33:03
终于看到人吐槽这家店了,之前去过一次,从进门就是爱答不理,自己找位置坐,也没人接待,一份番茄鱼我记得要80块,价格算是不低了,我们点了4个菜,先上了鱼,吃的时候发现好像没放盐,就像吃的清水烫的鱼片,没有番茄味,鱼片纯白的,应该是分开煮的,淡出鸟了就叫服务员来,她直接拿桌上我们盛汤的勺拿去尝了一口,说就是这个味,我们这边口味比较清淡,你要是吃的咸我去给你加点盐!端了个鱼和冷菜后,差不多有40分钟,催了几次都没上菜,当时店里总共6桌。

等鱼吃完了,那个差不多50岁的服务员端过来一份花甲,明显被翻动过,花甲中间有空隙,厨师刚盛的不会出现这种样子,直接往台上一放就走了,我们尝了下,冷的,一嘴泥,应该放了有一会了,一直到走她们都没上最后一道,但和我结算的账单上依然算的4道,还要我去解释证明自己没吃,哈哈哈哈,再也不去踩坑来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 2 0
嘿嘿想 来自手机 花园护法 2022-10-6 08:44:22
推荐 IP:
这店菜的确不咋的,价钱还真不便宜来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 1 0
清泉流水 来自手机 初出江湖 2022-10-6 11:11:10
这是想关门闭店的节奏来自: Android客户端
绝对唱响 花园护法 2022-10-6 10:54:27
这样饭店,这些人还去,干嘛?以后像这样的饭店最好别去,伤自尊
四季如风 来自手机 初出江湖 2022-10-3 21:04:34
看来老板不差钱,不在乎这些小单来自: Android客户端
爱风中的蒲公英 来自手机 初出江湖 2022-10-3 16:50:02
吃过几次,他们家确实有两道特色菜不错。上菜是真慢来自: Android客户端
一眼千万年 来自手机 花园站友 2022-10-8 09:21:21
22 IP:江苏泰州
都是被客户惯的来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
爱风中的蒲公英 来自手机 初出江湖 2022-10-7 22:44:06
21 IP:江苏泰州
跟仙鹤湾的世外桃源是一家吗来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
小小dy 来自手机 初出江湖 2022-10-7 10:37:44
20 IP:江苏泰州
不要去吃不就行了!你不吃我不吃都不吃,不就倒了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-10-7 09:40:40
19 IP:江苏泰州
拉黑此店来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
洛雅 花园长老 2022-10-7 09:25:01
18 IP:江苏泰州
老板牛*
回复 使用道具 举报
似水流年hxq 来自手机 初出江湖 2022-10-7 09:15:32
17 IP:江苏
太奇葩了!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
亖弎 来自手机 初出江湖 2022-10-7 05:04:47
16 IP:江苏
得,本来想烤鱼吃腻了换个口味的!这直接劝退了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
霞1014 来自手机 初出江湖 2022-10-6 13:29:26
14 IP:江苏泰州
没去过,但是让我见识了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
玻璃杯玻璃心 来自手机 初出江湖 2022-10-6 11:14:11
13 IP:江苏泰州
老板家底厚,不怕这么折腾来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
泰兴的大人 来自手机 初出江湖 2022-10-5 23:31:32
9 IP:江苏泰州
服务态度有待改善来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
12下一页