中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在2019中国县级市全面小康指数前100名,大泰兴位列全国第64位。最近几年,泰兴真拼了。【

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

10 个回复

同同铜彤 来自手机 初出江湖 2019-11-26 20:28:25
推荐
我被小康了!!!
回复 使用道具 举报 1 0
蜜蜂飞哦 来自手机 初出江湖 2019-11-26 21:40:37
藤椅
苏北苏中的比比,这名次没啥好高兴的
回复 使用道具 举报
法律在线 来自手机 中级站友 2019-11-27 08:57:28
板凳
泰兴还好意思沾沾自喜,看看周边城市发展…
回复 使用道具 举报
慕容龙城 来自手机 中级站友 2019-11-27 11:39:22
报纸
不说了,希望少一点评比,多一点实在
回复 使用道具 举报
生活小康了工资没小康,是我拖后腿了
回复 使用道具 举报
我只能表示我对不起泰兴的排名,严重拖了后腿
回复 使用道具 举报
国外漂流客 来自手机 青铜长老 2019-11-30 05:51:12
泰兴老百姓要好好庆祝把自己进入64位小康水平,太不容易了
回复 使用道具 举报
国外漂流客 来自手机 青铜长老 2019-11-30 05:59:15
很想知道是民间还是官方的评比?
回复 使用道具 举报
雨花台 来自手机 中级站友 2019-11-30 13:26:06
国外漂流客 发表于 2019-11-30 05:59
很想知道是民间还是官方的评比?

当然是官方
回复 使用道具 举报
我是很难理解这些排名,你就是在北京,拿个3000块一个月你开心?自己过的怎么样还要去看排名?自己没数吗?
回复 使用道具 举报