中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 高铁站定下来,设在黄桥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

31 个回复

一休高 来自手机 一般站友 2020-5-18 13:45:43
推荐
反正对我们没多大作用,要乘高铁常州北站比黄桥近。
回复 使用道具 举报 2 0
麻辣烫啊 来自手机 一般站友 2020-5-18 18:50:36
推荐
我就猜到评论区肯定有个黄桥老民的怂开心的得意忘形
回复 使用道具 举报 1 0
麻辣烫啊 来自手机 一般站友 2020-5-18 18:45:14
推荐
对于泰兴人来说可有可无
回复 使用道具 举报 1 0
随遇必胜 来自手机 新手上路 2020-5-18 13:21:05
报纸
从市区到黄桥站22公里,到泰州南站也就30公里,个人觉得意义不大
回复 使用道具 举报
为什么不在泰兴东设站呢?
回复 使用道具 举报
一股清流 来自手机 新手上路 2020-5-18 14:58:53
会不会想黄桥设区,泰州的棋好大
回复 使用道具 举报
一股清流 发表于 2020-5-18 14:58

哈哈 肯定是泰兴设区 怎么会黄桥设区?泰州肯定拿好的资源啊
回复 使用道具 举报
江南春 发表于 2020-5-18 14:30
为什么不在泰兴东设站呢?

不让你泰兴做大 必须打压 设站黄桥迎合国家扶持革命老区的政策,也堵住了泰兴的嘴,同时也造成泰兴内部的分裂,从而分化泰兴市,哈哈 盐泰锡常宜铁路这部剧也会上演的  到时候还是竹篮打水一场空
回复 使用道具 举报
随遇必胜 发表于 2020-5-18 13:21
从市区到黄桥站22公里,到泰州南站也就30公里,个人觉得意义不大

意义不大 可以选择不坐 但是北沿江已经与西乡无缘了  我们黄桥老区人民用着泰兴的财政维持着这个站 并且出行会选择它
回复 使用道具 举报
一股清流 发表于 2020-5-18 14:58

什么设区啊  太委屈黄桥了最新消息 黄桥要成立地级市的
黄桥房价年底翻三番   拭目以待   
哈哈

回复 使用道具 举报
想什么北沿江高铁啊,泰常大桥已经在建了,去常州北坐,车次比将来的泰州南站多。
回复 使用道具 举报
那一缕阳光 来自手机 一般站友 2020-5-18 23:12:33
黄桥应该建国
回复 使用道具 举报
脑袋被驴踢了
回复 使用道具 举报
那个什么在曾家庄附近设的是什么站?
回复 使用道具 举报
123下一页