中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 泰兴,被国家委以重任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这一次国家继续加大在泰兴投资,而且是全方位的扶持,常泰大桥2024开通,我隐约感觉到泰兴正处在爆发的前夜,不管是房价也好还是经济,未来三四年肯定会更上三层楼,记住,真理只掌握在少数人手里

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

16 个回复

野水 来自手机 紫铜护法 2020-6-8 11:23:47
推荐
楼主你看他们,上榜的这几个江苏的,基本都是县,而且是穷市,说明泰兴已经沦落到这地步了,你看看江阴,昆山,张家港,常熟,需要上这个名单吗?
回复 使用道具 举报 3 0
字符密码 来自手机 初出江湖 2020-6-6 10:40:17
推荐
快乐是一朵彩霞 发表于 2020-06-06 10:21
跟党跟国家走肯定没错的

是的,共产党万岁。
回复 使用道具 举报 2 0
一叶之秋 来自手机 一般站友 2020-6-6 09:56:20
推荐
孤独的繁华 发表于 2020-06-06 07:52
小朋友,我看你骨骼清奇,一定是个练武奇才,有了这本葵花宝典你一年内就能更上三层楼。
接下来我没法编了

欲练此功,必先自宫
手里四套房子等着呢!!!
望江人 来自手机 初出江湖 2020-6-5 21:03:07
推荐
希望如此!毕竟房子是最保值的!
国家的钱可不是好拿的哦,投资这么多房价肯定要涨,不然是要脑袋的哦
投资拉动经济已经死了,还在搞?为什么权贵们热忠于搞投资?它们有肉吃,利益与老百姓没关系,但成本是要老百姓付的
回复 使用道具 举报 1 0
苦痛巨魔 发表于 2020-6-5 21:19
人家都是县。我们一个发展落后的市去跟人家县抢红包

海门和溧阳都是市,他们发展咋样?
跟党跟国家走肯定没错的
太湖新城 来自手机 初出江湖 2020-6-6 06:48:36
推荐
新城市花园 发表于 2020-06-06 00:58
手里四套房子等着呢!!!

牛逼坡辣斯
苦痛巨魔 来自手机 初出江湖 2020-6-5 21:19:58
小朋友,我看你骨骼清奇,一定是个练武奇才,有了这本葵花宝典你一年内就能更上三层楼。
接下来我没法编了
回复 使用道具 举报

没太大意义
回复 使用道具 举报
慕容龙城 来自手机 中级站友 2020-6-7 07:44:11
不说了,很多人都没看懂,文章的意思是泰兴会进一步加强新农村建设,手上有宅基地和农田的会升值,你们这样做语文阅读理解会被扣分的
回复 使用道具 举报
我心飞 来自手机 中级站友 2020-6-7 22:54:34
苦痛巨魔 发表于 2020-06-05 21:19

全国百强县不是县吗?
回复 使用道具 举报
12下一页