中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 必须曝光一下泰兴市中医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小腿酸胀到中医院去看。直接让看针灸科。一个姓王的医生给看的。让针灸说效果好,星期天去找她继续针灸。让她开了3天的针。(见下面的清单)30支针(虽然没多少钱),针是10支1包,每天给她一包,可连续3天每天用针就5支,6支。每天剩4支也不给人。就进自己口袋了。这还是小事。清单下面:普通针刺-3,电针-3,拔罐疗法-3,可每次也没电针和拔罐疗法啊。那你开这干嘛?就是往那边一趴腿上扎5-6支针,等半小时到1小时拔了就好了。虽然你是技术活。可你也太不拿老白姓的钱当回事了。反应问题1乱收针,2乱开单。还有收礼现象。患者一早大大芳芳的送去礼品。她也明目张胆的收下。这些难道就没人管了吗?

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

21 个回复

张志平 来自手机 新手上路 2020-6-25 06:55:56
推荐
现在我对泰兴人民医院彻底失去信心,有点小毛病都不敢到人民医院看,怕误事,还多花钱
回复 使用道具 举报 1 0
孔老三 来自手机 新手上路 2020-6-24 15:30:03
藤椅
现在的医疗系统是个问题
回复 使用道具 举报
波波三十 来自手机 一般站友 2020-6-24 18:23:38
板凳
看不起别看,回家待着去!
回复 使用道具 举报
左岸之灯 来自手机 初出江湖 2020-6-24 18:26:25
报纸
波波三十 发表于 2020-06-24 18:23
看不起别看,回家待着去!

跟你有关系吗?
回复 使用道具 举报
要知道医院怎么样只要看领导怎么样?中医院????这种事情都不是秘密了好吗!
回复 使用道具 举报
又一村 来自手机 初出江湖 2020-6-25 06:22:57
搭车收费,患者有些费用不清楚,
回复 使用道具 举报
张志平 来自手机 新手上路 2020-6-25 06:58:27
妈的,揭了人民医院的老底,还需审核才可以发表,政府搞什么?
回复 使用道具 举报
那一缕阳光 来自手机 一般站友 2020-6-25 08:14:16
你就是说到中央也没有用的,现在中国那个行业不是如此呢?
回复 使用道具 举报
离一 来自手机 初出江湖 2020-6-25 08:14:17
我也有这个情况,是个女的
回复 使用道具 举报
荒城飘雪 来自手机 新手上路 2020-6-25 13:21:48

你是同行吗?一个德性。
回复 使用道具 举报
泰兴医院的常态了。。。。
回复 使用道具 举报
波波三十 来自手机 一般站友 2020-6-26 09:00:30

当然没有关系!因为我等皆为鱼肉!
回复 使用道具 举报
不至于吧?这么夸张的??
回复 使用道具 举报
咪咕美诺 来自手机 初出江湖 2020-6-29 12:16:20
泰兴到哪个医院好呢?努力不生病,跟医院绝缘
回复 使用道具 举报
12下一页