中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 凭什么我家是女儿就要受这种委屈?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家有个5岁的女孩,我哥家是6岁的男孩。我哥经常带着老婆孩子来我家玩,所以,孩子也是从小一起玩到大的。

现在孩子都大了,都有脾气了,就经常闹别扭。但是据我观察下来,基本上都是我哥家的孩子不讲理,老是欺负我女儿。吃的也是抢过去,玩具也是抢着先玩,搞得我女儿很委屈。

每次我要发作的时候,我老公就拉着我,不让我说,还劝我女儿让着哥哥点。

我就奇了怪了,明明是在自己家,为什么要受这个委屈?跟我公婆说,公婆就说女孩子嘛,跟个男孩子抢什么,人家要玩就给他玩了。

真的要被气死了,合着丫头就该受委屈?还天天催我生二胎,不就是想要孙子吗?就冲他们家这种态度,我是不会生二胎的,以后我自己的丫头自己疼,不需要他们这些重男轻女的给我家脸色!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

9 个回复

七圩小妞 来自手机 黄金护法 2020-7-4 12:02:06
推荐
培养你女儿的狼性意识,拿起小拳头,打回去。忍什么忍。我女儿最近就把班上的一个小男生揍得满地找牙,再也不跟她烦。
回复 使用道具 举报 1 0
雪后晴 来自手机 高级站友 2020-7-3 18:45:26
推荐
五岁可以去学跆拳道了
回复 使用道具 举报 1 0
李梅的可可 来自手机 高级站友 2020-7-2 17:16:46
板凳
让你女儿打回去,我姑娘就这样教的,老师问为啥大人,她说是爸爸教的
回复 使用道具 举报
老牛大大 来自手机 初出江湖 2020-7-2 20:08:22
报纸
这哥是你哥还是你老公的哥?
回复 使用道具 举报
何以笙箫默 来自手机 中级站友 2020-7-2 21:57:13
地板
同问,是你哥,还是你老公的哥
回复 使用道具 举报
胎而未之 来自手机 一般站友 2020-7-2 22:13:21
估计是老公的哥哥
回复 使用道具 举报
这毕竟人家来你家,那人家就是客人。那在人家里,是什么样?你家不也可以这样玩
回复 使用道具 举报
芒果先生 来自手机 初出江湖 2020-7-5 07:24:54
你哥还是你老公哥
回复 使用道具 举报
你不生,有人生
回复 使用道具 举报