中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 电信奇葩记:一大家人公证财产继承人,就只为缴纳网费!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家原户主4年前去世,房子不长住,一直使用电信停机保留宽带业务,几个月前去交网费,被告知要户主身份证,原户主去世了,只有过户才能缴费。今日我就携带了已经过户到名下的房产证、改好过的户口簿、本人身份证、死亡证明,却被告知需要到公证处公证为唯一继承人,或者所有子女授权委托书!就不谈一大笔公证费用,我名下有房产证的房子还需要公证或者一家人都来证明,就只是为了缴个网费?还是给电信的网费!国家机关出具的法定证件,都证明不了我家是我家?电信公司这是便民还是添堵?这种大家生活息息相关事情,坚决不找人、不说情,一定要给个说法来,请大家来评评理!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

7 个回复

多多sir 来自手机 新手上路 2020-8-2 07:21:57
推荐
风徐徐来 发表于 2020-08-01 20:46
电信需要公证书应该是有法律依据的吧

就跟我来了一句公司要求,店大欺客,气的我胃疼,过户房产都没有这么麻烦,就为了交个包年网费让去公证前所未闻
回复 使用道具 举报 1 0
风徐徐来 来自手机 新手上路 2020-8-1 20:46:20
藤椅
电信需要公证书应该是有法律依据的吧
回复 使用道具 举报
自己直接重新申请一个宽带,还有泰兴的宽带特别贵,大家可以打工信部电话举报
回复 使用道具 举报
自己直接重新申请一个宽带
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-8-5 14:14:48
地板
你自己从办个宽带就好了
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-8-5 14:15:34
以前的不改过户,让他到地下要钱
回复 使用道具 举报
奋斗者老严 来自手机 初出江湖 2020-8-19 20:08:26
办移动的吧
回复 使用道具 举报