中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[征婚] 气质美女征婚 离异 88年 育有一子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人性格直率开朗,生活态度乐观向上,目前在泰兴有房有车,妈妈在济川药厂是销售标兵,年收入百万以上吧,计划今年底找个人老公然后当个全职太太
20年我带着孩子跟他分开,因为他总嫌我不做事,女人不是娶回家疼的吗,难不成老婆娶回家就要给你家做牛做马,通过对前一段婚姻的审思、沉淀和总结 ,但随着孩子逐渐长大,自己内心也想要一个完整的家,希望在这里能遇见一个让我觉得未来可期,每天生活都充满阳光的人

期望他是一个坦诚有担当出现矛盾能及时有效沟通,而不是逃避隐瞒喜欢冷暴力的人。

期望对方性情温和心胸豁达,跟我条件相当,有能力共同分担生活压力,提高生活品质,年轻时谈物质觉得是耻辱爱情,但现在成熟了觉得门当户对蛮有道理的,也不是要找什么土豪,不求你现在有钱,只要对我好就行,就是大家说的你负责赚钱养家我负责貌美如花。

年龄25-35岁,年龄大一点我不介意,思想成熟做人有格局知道自己要什么更重要

我知道这样的人可遇而不可求,但盲目进入下一段婚姻比静静等待更可怕,因为坏的婚姻彼此消耗,好的婚姻彼此成就。

合适可以相互了解一下,
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

15 个回复

最适百分百 来自手机 新手上路 2020-8-31 09:02:55
推荐
哪个告诉你女人是娶回家疼的。那都是渣男骗女人上床说的。婚姻是什么?你想清楚没有。家是什么。结婚目的是什么。
回复 使用道具 举报 3 0
都是钱造的孽哦  试想门当户对的感情是多么渺茫,财力差不多的又怎么会考虑有个小孩离婚的你,个人觉得还是实际一点  找个真正陪你终老的就可以,如果真要门当户对,只能请冯导帮你导几集了
回复 使用道具 举报 1 0
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2020-8-4 09:52:27
板凳
都32了,最低放在25,有点不现实吧,
回复 使用道具 举报
你看我不爽 来自手机 新手上路 2020-8-5 22:14:12
报纸
你妈年入百万,你让你妈养你啊,找个男的养你跟你儿子,啧啧,好吃懒做
回复 使用道具 举报
我想疼你关键我没有能力和你门当户对  因为我穷
回复 使用道具 举报

飘过~~~~~赚不到一百万一年,连十分之一都没有
回复 使用道具 举报
可惜我没有钞能力!
回复 使用道具 举报
敬过去敬未来 来自手机 初出江湖 2020-8-8 12:48:11
妹妹 你这全是拷贝我的征婚内容啊,我要收版权费的
回复 使用道具 举报
嘴巴嘟嘟 来自手机 新手上路 2020-8-10 22:08:01
联系方式呢
回复 使用道具 举报
看看当前 想想现在的小年轻有钱了谁会陪你到老
回复 使用道具 举报
绿茶味 来自手机 中级站友 2020-8-17 00:38:24
除了你妈你有什么
回复 使用道具 举报
可惜了,不是外地的!
回复 使用道具 举报
寻觅预定 来自手机 高级站友 2020-9-8 11:21:10
32,离异,带一男孩,自己有个物流公司,一年收入二三十万
回复 使用道具 举报
性价比高 来自手机 初出江湖 2020-9-9 20:15:53
逸云观海 发表于 2020-08-11 06:49
都是钱造的孽哦  试想门当户对的感情是多么渺茫,财力差不多的又怎么会考虑有个小孩离婚的你,个人觉得还是实际一点  找个真正陪你终老的就可以,如果真要门当户对,只能请冯导帮你导几集了

良药苦口,忠言逆耳
回复 使用道具 举报
12下一页