中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 奥特莱斯要去城东了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
奥特莱斯.jpg 奥特莱斯1.jpg 奥特莱斯2.jpg
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

20 个回复

永润机电 来自手机 初出江湖 2020-8-5 14:06:30
推荐
去了一个晚上无人区
回复 使用道具 举报 1 0
情话别话 来自手机 中级站友 2020-8-5 10:46:32
推荐
如果说贴吧那个吧主是支持城东的话,那羌溪论坛的坛友80%都是城北市区派,这点是个人都能看出来,你这帖子发过来肯定得不到什么支持,所以低调点,奥莱的帖子少发
这商业建到工业园里面去了,绝对歇菜。四面全部是厂房,要不然就是走高端,专门给那些老板接待客户用的,吃喝嫖赌抽一体化的才行,要不然凉了
去就去呗,泰兴就这P大的地方,,,,去哪不都一样
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-8-4 11:45:27
地板
去哪里都凉凉!
回复 使用道具 举报

你是见不得泰兴好?凉了有面子?请问来什么不凉?来什么你说好
回复 使用道具 举报
野水 发表于 2020-8-4 11:04
去就去呗,泰兴就这P大的地方,,,,去哪不都一样

情绪化了啊,感觉你有很大的成见啊
回复 使用道具 举报
路过你的心 发表于 2020-8-4 14:18
情绪化了啊,感觉你有很大的成见啊

NO NO NO 我说的实话啊,我们单位有人上班通勤要1个半小时,泰兴这P大的地方算啥
回复 使用道具 举报
说实话,蛮期待的,不知道会来些什么牌子
回复 使用道具 举报
草原上藏獒 来自手机 中级站友 2020-8-4 16:25:16
自愉自乐而矣
回复 使用道具 举报
诗语 来自手机 初出江湖 2020-8-4 23:09:05
你才他会不会是第二个昌建
回复 使用道具 举报
昌建在复活中
回复 使用道具 举报

说的好像昌建死过一样,要是昌建不日神,按照我大泰兴的传统,业主们不早就“维权”了
回复 使用道具 举报
花样女人 来自手机 初出江湖 2020-8-5 10:16:54

是的,很多楼盘还没交付,复活指待中
回复 使用道具 举报
江边一狼 来自手机 紫铜护法 2020-8-5 12:43:53
城铁站在城东呢,你说香不香!
回复 使用道具 举报
12下一页