中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 你们家定校服了吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

24 个回复

这位粪桶兄这么激动,是为啥,整这么多句,还用红字打出来,受什么刺激啦
回复 使用道具 举报 2 1
ABCDE 发表于 2020-10-16 14:09
垓下狗子日的强盗,老百姓现在是猪羊随便宰哦

你侵犯了某些人的利益
回复 使用道具 举报 1 1
老鼠遇上猫 发表于 2020-10-16 22:09
问题是校报年年换,我们家去年刚买的,一次没穿,今年又要买了,因为今年的和去年的不一样了,为什么呢?

还年年不一样呀!变向的非定不可哦!
回复 使用道具 举报 0 1

呵呵,请你不要故作镇静可好?偶吃不消!你认为是赞美嘛?NO,我是日你的帕头!唉,没文化真可怕,哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
愤桶 发表于 2020-10-16 15:47
你个傻X!!我还比喻你是因生活所迫出去卖的鸭子,得了无病呻吟的装逼绝症,比猪羊要强的藏獒,你肯定喜欢!是的,没文化确实可怕!

谢谢你的赞美
校服价格太贵!!!
你思故我在 发表于 2020-10-16 15:35
你个傻x,比喻句不知道?没文化真可怕。

你个傻X!!我还比喻你是因生活所迫出去卖的鸭子,得了无病呻吟的装逼绝症,比猪羊要强的藏獒,你肯定喜欢!是的,没文化确实可怕!
愤桶 发表于 2020-10-16 15:20

沙发:放你妈的臭狗屁!!你丫的是马子边蹦出来的咋?你说老百姓是猪羊是你自己觉得的犯贱、下作!我也是老百姓,谁允许你骂我是猪羊的?我看你才是标准的强盗,猪羊不如的东西!!骂你都觉得对不起生你的猪,养你的羊!狗子日狗子还是狗子,咋冒出个强盗出来的?你他妈是变异来的么?定个卖逼的校服,你愿意就定,不情愿拉倒,谁他妈还强迫你不成?过去校服是硬性规定,现在讲个人性化,就是怕说废话,怕说拿回扣拿好处了,变自愿选择了,他嘎卖逼,还是屁话不匪!奶奶的,你这货色是什么物质造的啊?咋这么容易情绪激动,张口就骂人的?我也骂了,是因为你这狗子该骂、惹骂!校服,你爱定不定,我,老百姓,不是猪羊,你是,我不是!请说话放啊有点吊子哈数!!

你个傻x,比喻句不知道?没文化真可怕。

沙发:放你妈的臭狗屁!!你丫的是马子边蹦出来的咋?你说老百姓是猪羊是你自己觉得的犯贱、下作!我也是老百姓,谁允许你骂我是猪羊的?我看你才是标准的强盗,猪羊不如的东西!!骂你都觉得对不起生你的猪,养你的羊!狗子日狗子还是狗子,咋冒出个强盗出来的?你他妈是变异来的么?定个卖逼的校服,你愿意就定,不情愿拉倒,谁他妈还强迫你不成?过去校服是硬性规定,现在讲个人性化,就是怕说废话,怕说拿回扣拿好处了,变自愿选择了,他嘎卖逼,还是屁话不匪!奶奶的,你这货色是什么物质造的啊?咋这么容易情绪激动,张口就骂人的?我也骂了,是因为你这狗子该骂、惹骂!校服,你爱定不定,我,老百姓,不是猪羊,你是,我不是!请说话放啊有点吊子哈数!!
正常家庭都会订吧!
ABCDE 来自手机 一般站友 4 天前
垓下狗子日的强盗,老百姓现在是猪羊随便宰哦
果然,一看这么眼熟啊,果然是泰师附小的
校服正常都定,我家以前正常都是一年级定一套大点的,可以穿到3年级,四年级定一套可以穿到六年级!
两个怂,个有吊事,都是装逼的祖宗
回复 使用道具 举报
没指望 发表于 2020-10-16 14:46
校服正常都定,我家以前正常都是一年级定一套大点的,可以穿到3年级,四年级定一套可以穿到六年级!

问题是校报年年换,我们家去年刚买的,一次没穿,今年又要买了,因为今年的和去年的不一样了,为什么呢?
回复 使用道具 举报
12下一页