中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 有没有嫁到泰兴的河南人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有没有嫁到泰兴的河南人啊,交个朋友吧,在陌生的地方,没有朋友,远离亲人,好无聊,有没有老乡联系联系感情啊
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

17 个回复

潜水老阿姨 发表于 2020-10-26 20:09
来呀,认识啊,孩子刚上幼儿园,我在家都快发霉了

回族人,你都想认识,看来你真寂寞。
回复 使用道具 举报 1 0
河南哪的啊
回复 使用道具 举报
帮顶         
回复 使用道具 举报
有平顶山的吗
回复 使用道具 举报
追光者龙 来自手机 新手上路 2020-10-20 18:21:53
地板
有周口的吗
回复 使用道具 举报
平安一生一世 来自手机 初出江湖 2020-10-20 22:08:25
有一个二货是驻马店的
回复 使用道具 举报
小军军 来自手机 中级站友 2020-10-21 14:42:55
俺河南老乡可多可多咧。商丘、洛阳、新乡等等。
回复 使用道具 举报
河北的有一个哈哈
回复 使用道具 举报
有个河南回族女人你要不要认识
回复 使用道具 举报
看尽繁华落 来自手机 初出江湖 2020-10-22 22:09:52
我是山西的
回复 使用道具 举报
窗帘色彩搭配 来自手机 新手上路 2020-10-24 06:05:46
回复 使用道具 举报
潜水老阿姨 来自手机 新手上路 2020-10-26 20:07:46
建个微信群大家聊聊吧,这样聊天太不方便了
回复 使用道具 举报
潜水老阿姨 来自手机 新手上路 2020-10-26 20:08:26
我是河南信阳的哟
回复 使用道具 举报
潜水老阿姨 来自手机 新手上路 2020-10-26 20:09:49
欢乐颂 发表于 2020-10-22 09:51
有个河南回族女人你要不要认识

来呀,认识啊,孩子刚上幼儿园,我在家都快发霉了
回复 使用道具 举报
12下一页