中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
老师随便发了一个延时班做作业的照片,立马有家长回复“老师辛苦了”,一直没搞懂,这有什么辛苦的。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

30 个回复

愤桶 来自手机 一般站友 2020-10-23 10:51:26
推荐
病人才会说这些话,问这类问题,发这种帖子!看来楼猪的抑郁症有恶化的趋势,建议去医院做深入检查,以免意外病情呐!和病人没得稿子说!
回复 使用道具 举报 3 1
理发师傅给我理完发,我还说声师傅辛苦了呢,这是礼貌,懂不,楼主。
回复 使用道具 举报 3 0
忧郁宝宝 发表于 2020-10-23 20:04
不好意思,挖了你家的祖坟,打扰了。

打扰什么?不在乎你一个?就你说的这类话,我连正常人都能够笑纳,还会与一个病人计较麽?但就以话答话,因事有话而言,我倒想对你说道说道,还不管你听与不听!“老师辛苦”也好,“不好意思,打扰了”也罢,都是鉴于事出有因的礼貌性,哪怕是装逼,与你看不看得惯没有一毛钱的关系!就像你与到人问声:“你好"一样,有什么错吗?特定的关系和场合,使用和产生对应的措辞与问候有错吗?正如你闻声:你好!要么是诸如问路,要么遇到熟人,可如果对方像你一样,张口就骂:你个呆逼,我不好,应该在医院,能杵你眼目前儿?!更像你看不惯别人问候老师辛苦了,认为拍马屁一样,问候的人也在骂你:不好意思,挖了你家的祖坟,打扰了!老师相对是有文化的,其实也很想骂你,只是矜持些,但我知道老师想骂你什么,想听吗?那就说几句吧:你个自私的二逼货,沾用别人的时间有那么容易引起你的快感吗?快感导致的忧郁,找你老公或老婆去,在这儿拿老师发啥子神经病?你个标准的无知撒大,别人的一句问候,就像断了你的救命药?奸了你家母的?捣了你家菊花?何以如此气势汹汹,歇斯底里?最后一句:这货哪是吐槽啊,是吐血!如果是只公的,还伴有严重的混合痔,上吐下泄的血。如果是只母的,除了应该出血,尿血也是迟早的!为啥?违心论,这都要挖人家祖坟了还不得招报应嘛?反正,谁挖俺家的祖坟就是这报应,这是俺爷爷辈留下的诅咒!当然了,忧郁之人,迟早也是自寻死路,更何况那种里外都坏透了的无耻龌龊,兮兮真小人?——为了一句别人的正常问候,自寻烦恼,这不是作死的病上加霜麽?心态不正之人,终究是短命之人!忠言逆耳之人,终究是自欺欺人!跟常态较劲之人,肯定是个病人!是哦,跟个病入膏肓的病人唠叨个啥?哈哈哈哈。。。。
愤桶 发表于 2020-10-23 10:51
病人才会说这些话,问这类问题,发这种帖子!看来楼猪的抑郁症有恶化的趋势,建议去医院做深入检查,以免意 ...

不好意思,挖了你家的祖坟,打扰了。
泰兴好男人 来自手机 紫铜护法 2020-10-23 12:06:14
推荐

**,都是这些**家长惯出来的,送礼估计也是他们,这些就是他们的本职工作好不好,谁工作不幸苦,我也反感这些**……
回复 使用道具 举报 2 0

你发现我到处喷替你感到庆幸和高兴!庆幸的是你眼睛没瞎!高兴的是你居然也会喷了,徒弟哎
回复 使用道具 举报 1 0
野生老王 发表于 2020-10-26 07:00
我看你就是那种病入膏肓的人,就是因为多了你这样的人,泰兴的教育风气才会这么差

你就同我少死点人吧,泰兴教育风气差与不差不是听你说也不是听我说的,你说不好,我说很好,怎么滴,难道还要干一仗?还要打官司麽?我是没得吊子敲你的头!现在谈的是针对群里礼貌性用语是否涉嫌拍马屁和正常 问候的问题,你死人倒好,居然上升到教育风气高度了,咋不剿灭完账的!是老师发了群公告,要求回复必须礼貌的?还是你孩子回家提醒你,要像他们放学回家前与老师说“老师,再见”一样要懂礼貌,做个有礼貌的家长的?有吗?应该没得!那没有,就是自发性的家长个人素质和心情的表达,既然如此,那与老师搭什么嘎?与教育风气搭什么嘎?问候的成因是复杂的个性化体现,你看不惯是你是事,骂老师干什么?骂人家家长干什么?这不是夹厩窝扯类裤裆里的日不全想法麽?这是在学校群的,如果是在医患群,党政群,是不是要说医疗系统和党风的风气很差啦?我要是在这“吐槽下马屁家长”的帖子里大肆吹捧下帖主,那是不是帖主的人品有问题?!什么脑子啊?咋这么猪的?!而你这厮,连猪都不是,就是一腊肉,还是风干的那种啊
野生老王 来自手机 新手上路 2020-10-26 07:00:45
推荐
愤桶 发表于 2020-10-23 21:43
打扰什么?不在乎你一个?就你说的这类话,我连正常人都能够笑纳,还会与一个病人计较麽?但就以话答话,因事有话而言,我倒想对你说道说道,还不管你听与不听!“老师辛苦”也好,“不好意思,打扰了”也罢,都是鉴于事出有因的礼貌性,哪怕是装逼,与你看不看得惯没有一毛钱的关系!就像你与到人问声:“你好"一样,有什么错吗?特定的关系和场合,使用和产生对应的措辞与问候有错吗?正如你闻声:你好!要么是诸如问路,要么遇到熟人,可如果对方像你一样,张口就骂:你个呆逼,我不好,应该在医院,能杵你眼目前儿?!更像你看不惯别人问候老师辛苦了,认为拍马屁一样,问候的人也在骂你:不好意思,挖了你家的祖坟,打扰了!老师相对是有文化的,其实也很想骂你,只是矜持些,但我知道老师想骂你什么,想听吗?那就说几句吧:你个自私的二逼货,沾用别人的时间有那么容易引起你的快感吗?快感导致的忧郁,找你老公或老婆去,在这儿拿老师发啥子神经病?你个标准的无知撒大,别人的一句问候,就像断了你的救命药?奸了你家母的?捣了你家菊花?何以如此气势汹汹,歇斯底里?最后一句:这货哪是吐槽啊,是吐血!如果是只公的,还伴有严重的混合痔,上吐下泄的血。如果是只母的,除了应该出血,尿血也是迟早的!为啥?违心论,这都要挖人家祖坟了还不得招报应嘛?反正,谁挖俺家的祖坟就是这报应,这是俺爷爷辈留下的诅咒!当然了,忧郁之人,迟早也是自寻死路,更何况那种里外都坏透了的无耻龌龊,兮兮真小人?——为了一句别人的正常问候,自寻烦恼,这不是作死的病上加霜麽?心态不正之人,终究是短命之人!忠言逆耳之人,终究是自欺欺人!跟常态较劲之人,肯定是个病人!是哦,跟个病入膏肓的病人唠叨个啥?哈哈哈哈。。。。

我看你就是那种病入膏肓的人,就是因为多了你这样的人,泰兴的教育风气才会这么差
回复 使用道具 举报 0 1
龙骑士 发表于 2020-10-24 12:24
我收个快递,快递师傅给我打电话说放哪里了,我都会说声麻烦你了,谢谢,也不知道楼主做什么工作的,以后见 ...

你觉得如果是出于礼貌,我会拿出来说事?别自己骗自己,假装不懂了,好吧。
回复 使用道具 举报 0 1
龙骑士 来自手机 钻石护法 2020-10-24 12:24:59
推荐
我收个快递,快递师傅给我打电话说放哪里了,我都会说声麻烦你了,谢谢,也不知道楼主做什么工作的,以后见到楼主做什么事,直接对她说,你应该在这样做
龙河魂 来自手机 一般站友 2020-10-23 09:54:52
这这很正常啊。。
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-10-23 11:38:56

我经常看到哇儿子群里那些**的*,老师你辛苦了!
泰兴宝奥 来自手机 紫铜护法 2020-10-23 12:20:20
回复 使用道具 举报
呵呵,我设想了一下,如果换作我,老师单独跟我说你孩子今天留这里延时,我肯定会说“老师辛苦了”,如果群里同所有家长说我估计大部份人会说“知道了”,小部份人说默认不支声。有时候一声“辛苦了”是礼貌,有时候是跟老师很熟的人随口调侃,有时候确实是同楼主说的一样“惯”老师。。。。。。。
麽苦 来自手机 初出江湖 2020-10-23 17:16:34
老师面对这么多学生,不辛苦吗?虽然是应该做的
回复 使用道具 举报
麽苦 发表于 2020-10-23 17:16
老师面对这么多学生,不辛苦吗?虽然是应该做的

师者,传道受业解惑也。作为老师,这难道不是本职工作吗?

辛苦,面对几十个学生,那是必然的。

但是,哪个工作不辛苦?如果觉得辛苦,完全可以辞职不干。

说句不喜欢听的,现在的老师,不就是抱着铁饭碗,混吃等退休嘛,什么园丁什么师德,早就不知道飞到哪去了。

当然不排除个别师德优秀的园丁,但那只是凤毛麟角而已。

名单公布!泰兴共有12人!
https://www.hybbs.net/forum.php? ... &fromuid=126279

回复 使用道具 举报
话糙理不糙,有幽默有意境,坐等战斗
回复 使用道具 举报
瞎说打握筋 发表于 2020-10-23 22:06
话糙理不糙,有幽默有意境,坐等战斗

战啥斗?对手不配!我在看“中国好声音”战斗,在听马马腔苏玮唱《苔》!别烦我当心糞桶往你头上扣
回复 使用道具 举报
777 来自手机 新手上路 2020-10-24 07:18:09
忧郁宝宝 发表于 2020-10-23 20:02
师者,传道受业解惑也。作为老师,这难道不是本职工作吗?

辛苦,面对几十个学生,那是必然的。

但是,哪个工作不辛苦?如果觉得辛苦,完全可以辞职不干。

说句不喜欢听的,现在的老师,不就是抱着铁饭碗,混吃等退休嘛,什么园丁什么师德,早就不知道飞到哪去了。

当然不排除个别师德优秀的园丁,但那只是凤毛麟角而已。

怨妇,你这种人吃饭都是一种浪费
123下一页