中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  本人99年出生  相貌中等  大专水平 现无工作  想找个身高170以上 脾气性格好  工作稳定最好五金一险的男士  年龄不相差3岁 身体健康  有意者跟帖联系
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

14 个回复

于建峰 发表于 2020-11-19 11:33
我侄子在政府工作,好像也是90年的羊吧。你可以考虑一下。我的电话号码是18121711912

我孙子在政府工作  电话号码就不留了  免得丢人
回复 使用道具 举报 1 0
年龄错了  应为90年出生  未婚   
回复 使用道具 举报
哎呦嘿 来自手机 一般站友 2020-11-18 14:50:07
板凳
楼主,你好!我替我表弟先应征下可以吗?方便的话联系我,15190605550
回复 使用道具 举报
哎呦嘿 来自手机 一般站友 2020-11-18 14:51:07
报纸
一键恢复 发表于 2020-11-18 12:48

楼主我觉得我表弟你可以考虑下,方便的话联系我15190605550,谢谢!
回复 使用道具 举报
于建峰 来自手机 初出江湖 2020-11-19 11:33:05
地板
一键恢复 发表于 2020-11-18 12:48

我侄子在政府工作,好像也是90年的羊吧。你可以考虑一下。我的电话号码是18121711912

回复 使用道具 举报
封齐 来自手机 新手上路 2020-11-22 10:20:34
很高兴认识你加我微信15261087958
回复 使用道具 举报
cj774686730 来自手机 新手上路 2020-11-22 15:03:30
很高兴认识你 我的wx   cj774686730cc
回复 使用道具 举报
封齐 发表于 2020-11-22 10:20
很高兴认识你加我微信15261087958

已有认识中 皆时不考虑他人 见谅
回复 使用道具 举报
cj774686730 发表于 2020-11-22 15:03
很高兴认识你 我的wx   cj774686730cc

已有认识中 皆时不考虑他人 见谅
回复 使用道具 举报
京城烟酒僧 来自手机 新手上路 2020-12-1 09:13:29
五金一险是什么东西?那tm叫五险一金
回复 使用道具 举报
诗语 来自手机 初出江湖 2020-12-2 15:25:07
你要五金? 人家都要三金
回复 使用道具 举报
诗语 来自手机 初出江湖 2020-12-2 15:26:06
京城烟酒僧 发表于 2020-12-01 09:13
五金一险是什么东西?那tm叫五险一金

应该是项链 戒指手链耳环脚链 还有个婚后保险
回复 使用道具 举报
京城烟酒僧 来自手机 新手上路 2020-12-2 16:56:18
诗语 发表于 2020-12-02 15:26
应该是项链 戒指手链耳环脚链 还有个婚后保险

哈哈哈,受教了
回复 使用道具 举报
封齐 来自手机 新手上路 2020-12-5 20:18:48
加我微信15261087958
回复 使用道具 举报