中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 健身房奇遇记(八)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        上回说到,飞龙先生去未来城新房打扫,在门口正和琳狐跟她表哥撞了个满怀。琳狐道:“丫头说要买花的。”,说完拉着表哥一块买花去了。飞龙先生也没在意,照常进门打扫,却发现沙发上有一双男式黑袜,不禁长叹一声,表兄妹之间青梅竹马、情深意笃本无可厚非,甚至传为美谈!只是双方都是有家庭有儿女之人,要么重组家庭,光明正大,近亲结婚只要不生孩子就行啦,千不该万不该偷偷摸摸行苟且之事,在自个家也就罢了,还跑别人家里面得苟且之欢,而且还双栖双宿,睡了旧房睡新房,这好大一顶绿帽结结实实的扣在龙阿头脑袋上,算什么呀?论理“三尺短命丁”若是知道了,定闹个天翻地覆。难道要让《金瓶梅》在飞龙先生家再演一遍,龙阿头重蹈武大郎覆辙,被人家踢死?当然,就算让他抓了个正着,龙阿头也未必有武大郎的血性;武大郎有兄弟武松,龙阿头也有兄弟华江猪,但龙阿头这兄弟徒有武松之表,却是个老实巴交的农夫,也未必有武松的胆量。再者,单凭一双袜子就能说明二人有奸情?聪明人都未必信,何况龙阿头这等糊涂虫,搞不好还被黑皮老娘反咬一口,说我从中挑拨也未可知。算啦,“宁拆十座庙,不毁一家亲”,飞龙先生遂将黑袜置于窗台,他要记得就来取,若是忘了,就让风给吹走吧。权且当作什么事也没发生过一般。        此事过后,几天也没见她表哥上门。飞龙先生好生诧异,难道是良心发现,不好意思来啦?一打听才知,原来尘步獐老婆生病住了院,他请假回盐城照顾老婆去了。
        “三尺短命丁”去了浙江,表哥又回了盐城,按理琳狐也该消停点了吧?不!这么淫荡的女人,哪耐得住寂寞啊?不是喝花酒,就是卡拉OK,要不就是麻辣烫!通宵达旦,好不热闹。往往是凌晨3、4点钟才听见她们那屋有人开门,且常常不止一个,时不时还传出云雨之声;隔三差五的大白天带人回来,介绍给飞龙先生,“兄弟”啦,“朋友”啦,高的矮的胖的瘦的,有“大三阳”乙肝患者,也有癞痢头、疤瘌眼的,数不胜数,全是些酒色之徒。
        单说这一日,飞龙先生应同学之邀前往赴宴,喝得酩酊大醉,宴席散时已过了午夜,正深一脚浅一脚迷迷糊糊往回赶,忽见旁边闪出一怪物,似人比人矮三分,似狗比狗高一寸,三分不像人,七分倒像鬼!吓得汗毛倒竖,冷汗直流,喝道:“是人是鬼?”,“亲公,是我!龙阿头啊。”,“原来是龙阿头啊。才去了个把月,这么快就回来啦?”,“工程提早结束了呗。”,说话间已到家门口,但见琳狐那屋门口放了两双鞋,门却反锁着,龙阿头拿钥匙怎么也打不开。急得“三尺短命丁”拍门大叫:“媳妇,开门来!龙阿头回来也!”,直唬得屋内之人魂飞天外!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

19 个回复

礼貌顶帖!
回复 使用道具 举报
文采非凡,叙述流畅,有的情节再多描写,就可以出短篇小说了。再整理,可以出长篇小说了。文字刻画,入木三分,足以显示飞龙先生的深恶痛绝,气愤难平。
回复 使用道具 举报
追剧中。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
每日发一集太少了,吊胃口啊
回复 使用道具 举报
无聊之人写无聊之文
回复 使用道具 举报
关键时候就没有了,楼主,你这是不中啊还是吊人胃口啊
回复 使用道具 举报
期待9早日到来
回复 使用道具 举报
飞龙先生,看了你的文章,让我觉得择偶一定要慎重,千万不能让小头控制了大头,另外是不是结婚前打听一下门风或许能减少一下此类事情的发生?
回复 使用道具 举报
user 发表于 2020-11-19 23:07
飞龙先生,看了你的文章,让我觉得择偶一定要慎重,千万不能让小头控制了大头,另外是不是结婚前打听一下门 ...

其实我早就看出来了,并且多次提醒我儿子。只是我儿子认死理,他一直认为两人是真心相爱。对人家好得不得了,什么事都听她的,工资卡都给了她,还天天给她做饭吃。
回复 使用道具 举报
夏新雨 发表于 2020-11-19 18:40
无聊之人写无聊之文

这话说滴,不对啊
回复 使用道具 举报

好好的人家,弄得一地鸡毛。对子女的婚事还是要把关。

回复 使用道具 举报
你近水楼台先得月,也应该搞定女亲家
回复 使用道具 举报
天涯好饮 发表于 2020-11-20 09:14

好好的人家,弄得一地鸡毛。对子女的婚事还是要把关。

但现在这社会,畸形的价值观,所谓的恋爱找对象都是奔着利去的,不以人品,素质放第一位,而是有钱就是爹
回复 使用道具 举报
更新呀!………………
回复 使用道具 举报
12下一页