中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[建议] 初三的孩子天天12点后睡,真的有效率吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我就想和大家讨论一下,初三的孩子天天做作业做到12点以后真的有用吗?真的不影响第二天的学习效率吗?每天6个小时不到的睡眠能持久吗??不影响孩子的生成发育吗?就算家长学校不关心孩子的身体,那么低效率长时间的学习真的比得上高效率短一点时间的学习吗??就算你这学校考得好,真的是你这种方法教出来的结果吗???就算衡水高三的孩子也比我们初三睡的时间长吧,为什么别人才是最好的学校?我们的老师和校长还有家长们是不是该想想??请教育局、实验实中、济川中学、西城中学之类所有的领导和老师还有家长们来回答一下!
(我不是说不让孩子努力,努力是应该的,但要注意方式和方法,从不提倡低效率的死学,休息好才能学习好)
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

18 个回复

考不好,又是完帐,到时候去祸丧的又是你们这些人,学的苦了,又不行,总而言之,聪明的不需要到12点,笨的一夜不睡也做不完作业,何不如寻找自己孩子的路,难不成老师布置作业也来个个性化定制?
回复 使用道具 举报 8 0
小干部 发表于 2020-11-20 11:49
反正是完账的完!泰兴海海完账的完

整天负能量,在家肯定也是赖着门框子狠!出去屁都不敢放!
回复 使用道具 举报 4 0
我家也在实验初中上初三,很少做到12点的,上了晚自习以后,正常11.30左右就睡了。
回复 使用道具 举报 4 0
回复 使用道具 举报 1 3
无敌神虫 发表于 2020-11-22 09:34
整天负能量,在家肯定也是赖着门框子狠!出去屁都不敢放!

嫩放一个。。。。。
回复 使用道具 举报 0 3
自家孩子效率问题,不要以偏概全了,你要做的是如何提高自己孩子的效率,而不是说老师布置多少作业,已经到初三了,学习完全靠自觉,循规蹈矩注定孩子没什么太大的名堂,家长也是
回复 使用道具 举报 3 0
小孩在哪读书,我儿在实验初中上初三好像不要做到12点吧
还有中午必须在那里吃午饭的学校,趴桌子午睡的,纯粹瞎胡闹,从早上6.50到晚上7.50,回来还得继续整,大泰中中午也让娃回来休息的啊
回复 使用道具 举报 0 3
加内特 发表于 2020-11-20 11:21
考不好,又是完帐,到时候去祸丧的又是你们这些人,学的苦了,又不行,总而言之,聪明的不需要到12点,笨的一夜不睡也做不完作业,何不如寻找自己孩子的路,难不成老师布置作业也来个个性化定制?

是的,考不好又要去闹
大人别这样 发表于 2020-11-20 12:56
他是个小干部,没得屁得用

他这小干部是自封的,天天说着负能量的话,村干部都当不上。
孩子还有两年上初中了,真的是有点焦虑啊!
回复 使用道具 举报 1 0

你当干部的不能这么说话
回复 使用道具 举报
新城市花园 发表于 2020-11-20 12:26
你当干部的不能这么说话

他是个小干部,没得屁得用
都是这样,没办法,十年前我大宝上初中,我也有类似但忧。现在小宝又要上初中了,我又开始但心了
回复 使用道具 举报 1 0

哈哈,你真是人才
回复 使用道具 举报
12下一页