中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 健身房奇遇记(十二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        上回说到,飞龙先生早早起来煮饭,服侍完儿子,跟着是娟美猪,忙完了送她至院外,俩狗狗也摇着尾巴送了出来。正待掩上院门,忽听院外传来:“回去吧,你们俩笨蛋!”,飞龙先生心陡然一沉:她是骂狗呢?还是骂咱父子俩?不对,狗不懂人话,显然是以为我进了屋,得意忘形,露出了狐狸尾巴,明摆着是骂咱父子俩呢!看来这丫头绝不是个善碴,虽然不是网吧带回来的,但这健身房也已受到污染,坏人多得很,早成了骗婚者寻取猎物的理想场所。我得跟儿子说说,让他有所察觉。于是飞龙先生便在微信上跟儿子说了,儿子却不以为然:“别把别人总想那么坏好不好?”,然后便把娟美猪的情书,山盟海誓发给我看,接着是他的口头禅“放心吧“,”她是真心对我好;也是真心对你好。别疑神疑鬼的!”,“儿子,这不是真爱,真爱不是爱你的钱!而是要付出!大导演李安失业在家六年,穷困潦倒,他老婆不离不弃,外出打工养着他,这才是真爱!”,若是再往下说,牛脾气就上来了:“再说我就把你拉黑,信不信!”。按说虽然是玩假的,但这表面功夫总得做做吧?不!后来的事实证明,她一家在飞龙先生家白吃白喝白拿了四年,包括正式结婚,这位“儿媳妇”除了叫两声“爸爸”,从来没有一个节假日,拎过一分钱礼物来!泼了命的往自个身上捞,想让她们掏一文?金钩子也钩不着!无奈我这儿子就是个“不撞南墙不回头”的主,何况正陷入情网之中,你说是牛屎,他偏说是硬酱!说死了就是不听,拿的工资老爸没见着一分,全都花在了“亲爱的”一家身上,甚至后来连工资卡都给了她,由她们随意花,什么都听他这个“亲爱的”,还亲自下厨,做她想吃的饭菜。
        儿子虽然糊涂,但老爸一点也不糊涂。打这之后,飞龙先生便留了个心眼,儿子花钱我没办法,他也大了,我做不了主,轮到我花钱,我是能省则省。若是真爱最好不过,想骗我的“彩礼钱”?门都没有!就是后来她一家搬来住,吃饭也就家常,我吃啥就吃啥,管你爱吃不吃。龙阿头死皮赖脸来蹭饭,除了刚来时买了几样烧腊,后来基本上是中饭十来块钱打发,晚上更简单,既然说“管他”,我就买两块素鸡,加个炸豆瓣,两三块钱完事。没办法,他到吃饭时就来,一般人即使没吃,也要装着说“吃过了”,经不住主人连拉带劝,还要客套一番,才勉强坐下来吃点。龙阿头乃是泼皮无赖,问他吃没吃,直接答:“没呢。”,一年365天,除了年三十和大年初一回家,363天,天天来,顿顿来,坐下来就喝酒,连烧菜的酒也不放过,直喝到一滴不剩为止,脸皮比那城墙厚,表面上还沾着“亲”,赶也赶不走。
        自从飞龙先生新家发威,赶走了那帮酒肉之徒,倒也过了几天平静日子。虽然没怎么在新家摆宴,却是天天来洗澡睡觉,空调整日开着,浴霸调到最热,燃气热水器从来也不关。琳狐被飞龙先生骂后,怀恨在心,常常撺掇丫头离间我和儿子之间的关系,此是后话。
        有话则长,无话则短。龙阿头的“裤腰带”经过飞龙先生调治,基本痊愈,琳狐的表哥也回来了。这天,倒是表哥掏钱在飞龙先生家摆了一桌,一来庆贺龙阿头和他老婆痊愈,二来也是打个圆场,破解目前的尴尬情形。请了不少朋友,煎炒烹炸自然不少,也拿了好酒。众人正在酒酣耳热之际,忽见其中一人面色惨白,汗珠直流,捧腹大叫:”哎呀!痛煞我也!“。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

9 个回复

大人别这样 来自手机 白银长老 2020-11-25 20:04:53
沙发
看来龙啊头的表哥,哦,不对,是胡琳的表哥还有点场面事务
回复 使用道具 举报
大人别这样 发表于 2020-11-25 20:04

他不出来圆场,这尴尬局面谁来解?双方总要找个台阶下。
回复 使用道具 举报

他不出来圆场,这尴尬局面谁来解?双方总要找个台阶下。
回复 使用道具 举报
半夜鸡叫 来自手机 中级站友 2020-11-25 22:30:21
报纸
跳着看了几章节,蛮幽默风趣的,但心里火气不小,尽管写得挺平静的哈
回复 使用道具 举报

肯定是琳狐主使。骗局已被我识破,玩不下去了。不找个人出来圆场,还怎么玩下去啊?
回复 使用道具 举报
每天上班第一件事,就是到论坛上看看续集
回复 使用道具 举报
梦远梦近 来自手机 紫铜护法 2020-11-26 09:39:25
我也是的,天天上水库,看更新!
回复 使用道具 举报
梦远梦近 来自手机 紫铜护法 2020-11-26 09:40:54
都等着连续剧追了!不知道笔者的前媳妇、前亲家看到如何着想的?
回复 使用道具 举报
那位花园朋友会编辑的,在出版社,报社上班的,会编辑的,帮飞龙先生整理,出书!在现今这个网络时代,没问题的!扬州的皮五辣子,不就是这样出书的吗
回复 使用道具 举报