中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
准备换车,主要考虑豪华品牌的。X1虽有4缸的,但是不喜欢,特别是内饰。Q3也是,内饰不喜欢。这两个直接PASS了。主要想在GLB、沃尔沃XC40和冒险家三个中间选,懂车的帮忙给个建议。个人倾向于冒险家,静音绝对的,而且外观内饰非常好。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

18 个回复

苦痛巨魔 来自手机 一般站友 2021-1-24 06:27:13
推荐
就26万。还要豪华的打肿脸充胖子
回复 使用道具 举报 1 0
小干部 来自手机 紫铜护法 2021-1-21 18:31:10
推荐
再加点买个卡宴
回复 使用道具 举报 1 0
那年的秋天 来自手机 初出江湖 2021-1-21 15:23:00
板凳
glb有人说动力不太够
回复 使用道具 举报
墙头草 来自手机 高级站友 2021-1-21 18:16:34
报纸
加点钱换个xc60
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 一般站友 2021-1-22 08:06:10
地板
威兰达双擎。
回复 使用道具 举报
ABCDE 来自手机 一般站友 2021-1-22 08:10:26
美国的道奇
回复 使用道具 举报
我准备买沃尔沃
回复 使用道具 举报

我怎么没想到,谢谢提醒,你发个定位给我,我去找你拿钱。
回复 使用道具 举报

什么型号的
回复 使用道具 举报

XC60落地要35了吧
回复 使用道具 举报

加点钱A6L
回复 使用道具 举报

问你借可以吗
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2021-1-22 09:05:19
26万左右买这几个品牌的只能买低配的了
回复 使用道具 举报
哪哪都有你
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 紫铜护法 2021-1-22 11:37:33
领克05。。。。?
回复 使用道具 举报
12下一页