中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

自从有了小孩,我现在把我的隐私说了,我老婆和我一直分居十几年了(你们都懂的),感情淡泊,你们评评理,我作力一个男人心里是不是火气,我女人居然飞扬跋扈,控制全家经济,要我父亲和我用每一笔钱都记帐,家里的账本子一大堆,还骂我**,骂我父亲老**,我女人却不记帐,自己却整天赌博,打1500元的麻将,你们说这个女人蛮不蛮?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

23 个回复

楼主从分居7年没有性生活在论坛发帖,要不要离婚,一直问到15年,继续问,问到举不起来,就好了!
回复 使用道具 举报 2 0
踢了算逑。
人生苦短。
何必让自己成天不开心??
愛的代價 来自手机 初出江湖 2021-2-24 11:51:57
推荐
你也好意思上来说!
女人打1千5麻将,抓
回复 使用道具 举报 1 0
许诺 来自手机 一般站友 2021-3-1 06:50:51
推荐
这个女欠揍
清净自心 来自手机 初出江湖 2021-2-25 12:45:04
推荐
证明你很窝囊,连父母都跟着受气
雾中漫步 来自手机 中级站友 2021-2-24 10:57:05
推荐
就问一下扛不扛揍?
我认为是缺乏沟通,你发的这些有没有给她看看?
回复 使用道具 举报
太阳花 来自手机 白银护法 2021-2-24 10:04:09
一个字,离,快刀斩乱麻
回复 使用道具 举报
离了就是,何必怨天恨地
回复 使用道具 举报
太阳果 来自手机 中级站友 2021-2-24 11:43:36
你也赌,不就行了,没有谁说谁
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2021-2-24 16:29:33
夫妻要平等,不能单方一味忍让。
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 紫铜护法 2021-2-24 17:08:26
不是一家人,不进一家门
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

你暗示什么,什么意思?
回复 使用道具 举报
寞寞 来自手机 初出江湖 2021-2-27 06:27:37
你的无能成就了如此窝囊的结局
回复 使用道具 举报
12下一页