中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[咨询] 想买房 泰兴有什么好的房产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
泰兴有什么好的房源 教育 生活要好
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

15 个回复

泰兴房子不便宜哦
回复 使用道具 举报 1 0
馨家娟子 来自手机 新手上路 2021-2-26 13:19:04
藤椅
加我v15052399571
回复 使用道具 举报
泰兴小甩子 来自手机 一般站友 2021-2-26 13:20:27
板凳
回复 使用道具 举报
酒杯里的阳光 来自手机 初出江湖 2021-2-26 15:44:55
报纸
易居房产 13338896122  新房免佣
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2021-2-26 21:05:25
地板
条件允许的话买外地
回复 使用道具 举报
我们自己家人民医院西边,市一高旁边小高层出售,个人非中介,加我微信st225474
回复 使用道具 举报
大统领 发表于 2021-2-26 21:31
我们自己家人民医院西边,市一高旁边小高层出售,个人非中介,加我微信st225474

需要买房可以联系我,整个泰兴的房子我这边都有,售楼处的工抵房也有,15261512400
回复 使用道具 举报

需要买房可以联系我,整个泰兴的房子我这边都有,售楼处的工抵房也有,15261512400
回复 使用道具 举报
大统领 发表于 2021-2-26 21:31

卖了1年多了还没卖出去
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 发表于 2021-2-28 16:24
卖了1年多了还没卖出去

价格合适能卖掉
回复 使用道具 举报
穷鬼嘲笑别人有房子出售
回复 使用道具 举报
沅可爱 来自手机 初出江湖 2021-2-28 22:48:29
未来城有吗
回复 使用道具 举报
奋斗者老严 来自手机 初出江湖 2021-3-3 23:54:16
装修买材料找我13301435200十年经验
回复 使用道具 举报
吐火罗文 来自手机 一般站友 2021-3-6 10:47:20

苏南五市,苏中三市,苏北的淮安,9个城市,你能找到均价比泰兴还低的?说话要客观!
回复 使用道具 举报
12下一页