中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 泰兴江苏长江商业银行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
昨天在这边闯了一个红灯,直行和右拐都是红灯,我直接右拐的,想问一下花园的朋友们这边有没有摄像头拍?

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

13 个回复

有的拍的
回复 使用道具 举报
雾中漫步 来自手机 中级站友 2021-2-27 10:46:07
藤椅
恭喜你中枪了!
回复 使用道具 举报
这边最是坑,有抓拍
回复 使用道具 举报
大壮壮 来自手机 一般站友 2021-2-27 12:35:00
报纸

哎都是眼泪啊
回复 使用道具 举报
一休高 来自手机 一般站友 2021-2-27 14:07:03
地板
你不在右拐车道上就右拐了?兄弟,你心真大
回复 使用道具 举报
大壮壮 来自手机 一般站友 2021-2-27 15:39:49
一休高 发表于 2021-02-27 14:07
你不在右拐车道上就右拐了?兄弟,你心真大

我在右拐道上右拐的,只不过那会是红灯
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 一般站友 2021-2-27 17:01:20

别急,我  马  上  立   刻  给你   送  纸   巾。
回复 使用道具 举报
风景独秀 来自手机 初出江湖 2021-2-28 10:11:53
大壮壮 发表于 2021-02-27 15:39
我在右拐道上右拐的,只不过那会是红灯

没有箭头可以拐呀
回复 使用道具 举报
大壮壮 来自手机 一般站友 2021-2-28 12:17:35

有的箭头的,是红灯
回复 使用道具 举报
许诺 来自手机 一般站友 2021-3-1 06:41:45
没事没事,心只疼一会儿!
回复 使用道具 举报
所以一定要注意箭头灯
回复 使用道具 举报
我凌晨4点下班闯灯被拍,可能摄像头白天累得不拍
回复 使用道具 举报
大壮壮 来自手机 一般站友 2021-3-2 20:26:05
爱江山 发表于 2021-03-02 18:38
我凌晨4点下班闯灯被拍,可能摄像头白天累得不拍

哈哈哈咱们一样的悲催啊
回复 使用道具 举报