中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 简单事,给民政局,虹桥派出所点赞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位路过的朋友们,你们应该去过政府部门,派出所办过事,我是去民政局领证,带的法院判决书去的,民政窗口的工作人员很热情,提醒我还需要户口本的重要2页,我们没能提供,窗口人员,很热情就出了一个单子,让我们,到户口所在派出所打印,故事开始了,我们在虹桥派出所说明情况下,出示民政的单子,不夸张的说8分钟拿到户口那页,还有所需单子,虹桥的杨所,窗口女警,完全不认识,还恭喜我夫妻,感谢他们,在张桥派出所呢,第一,说民政局的涵,日期过期了,不可能打,有法院的判决书也没用,本人身份证打自己的那页也不可以,必须要户主过来,我清晰的记得,那天在我后面来有个人分户,一个张姓男子在电话里面说了几句话,民警就先给他办理,中途我打给民政局工作人员,跟民警沟通,民政那边很负责,很热情,让民警配合,结果呢,是必须,对,必须户主过来,各位路过的朋友,老白姓难得有个事,领结婚证更是大事,民政局热情,虹桥派出所民警热情,偏偏张桥的,我曾有机会见过政法委刘书记,书记对我们这个群体很关心,同样的为人民服务,差距真的太大,下图是需要打印的单子,张桥的户籍民警说2020年的,不可以打印了。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

27 个回复

这个效率,还是值得夸奖的!
回复 使用道具 举报 1 0
虹桥政府办事还是可以的,以前去办准生证,特地帮我打了两张,说是怕我弄丢
帮顶一下!
虹桥人路过……
一休高 来自手机 一般站友 2021-4-2 15:57:05
地板
79年的属羊,比我小一岁
回复 使用道具 举报
未来城大姐大 来自手机 中级站友 2021-4-2 20:14:02
感谢大家,帮忙多顶下,没有对比就没有差距。
回复 使用道具 举报
未来城大姐大 来自手机 中级站友 2021-4-2 20:14:24

感谢你,感谢你
回复 使用道具 举报
那一缕阳光 来自手机 一般站友 2021-4-2 21:19:51
虹桥是农村,张桥离城市不远
回复 使用道具 举报
七圩小妞 来自手机 黄金护法 2021-4-2 21:43:12
虹桥离苏南最近,是苏南的思维模式和办事方式,反正大桥通了,虹桥等于苏南,已经有常州人组团去虹桥买房子了,我同事还买了一套 ,因为她觉得便宜,环境不错。
回复 使用道具 举报
老牛大大 来自手机 一般站友 2021-4-2 22:38:47
七圩小妞 发表于 2021-04-02 21:43
虹桥离苏南最近,是苏南的思维模式和办事方式,反正大桥通了,虹桥等于苏南,已经有常州人组团去虹桥买房子了,我同事还买了一套 ,因为她觉得便宜,环境不错。

我就看看,不说话
回复 使用道具 举报
一休高 来自手机 一般站友 2021-4-3 10:37:48
七圩小妞 发表于 2021-04-02 21:43

你是七圩小妞,我是七圩大叔
回复 使用道具 举报
未来城大姐大 来自手机 中级站友 2021-4-3 22:15:20
那一缕阳光 发表于 2021-04-02 21:19
虹桥是农村,张桥离城市不远

民警的素质问题
回复 使用道具 举报
未来城大姐大 来自手机 中级站友 2021-4-7 19:05:11
希望大家帮帮顶帖。
回复 使用道具 举报
所以七圩一直是泰兴最富裕的地方,不是没有原因的。
回复 使用道具 举报
12下一页