中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[灌水] 同样的小区理发店,差距有点大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
近九十多岁的老爸要理发,由于上月带状疱疹后遗症,走路牵到疮疤很疼,常理的店有点远,就就近理一下,先去了一家(就不点名了,反正华泰新村南北大路上可能就两家),
老板说:这会有点忙!(店里就两客人)
我说:我们等会!
老板说:可能要到十一二点!
我说:没事!
老板过会说:一点都可能理不了!
秒懂!就是嫌老人光理发,没啥挣头,咱老得乖巧,就挡了老板节假日挣大钱。
扶着老爸,老爸强忍着疼,来到了慕橙设计。
老板正给一位美女卷头发,见我们进来。年轻的老板歉意道:刚圈,可能要等三十分钟。
圈发的美女也道:我头发多,可能要让老爹多第会。
我说:没事!心想不拒绝就好。
半个小时后,老板一脸笑对老爸说:
久等了,这就理。
理完发,问老板多少钱,老板笑着说:
老人家理发,就推几下,要啥钱啊,怎么也不肯收。
唉同样小区边上的理发店,差距有点大!
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

27 个回复

老银杏树 来自手机 荣誉版主 2021-4-3 19:20:31
推荐
现代社会:有人向钱看,有人学雷锋。
向钱看的不谴责毕竟人家是做买卖的要挣钱,
学雷锋的要点赞毕竟现代社会文明程度越来越高!
另外,楼主的孝敬也值得点赞!
回复 使用道具 举报 4 0
超超满满 来自手机 初出江湖 2021-4-3 18:28:17
推荐
真的是人与人差距不是一般的大
回复 使用道具 举报 3 0
15852991721 发表于 2021-4-6 15:23
老爸既然很疼这么大年纪了怎么舍得带出门理头发,可以预约人家上门理发呀!何必道德绑架人家理发店,写这一 ...

我突然觉得你说的很有道理但体谅楼主可能不知道吧
回复 使用道具 举报 1 0
坦然的人 来自手机 初出江湖 2021-4-3 18:04:07
报纸
可恶至极!
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2021-4-4 21:32:16
地板
我朋友上次在华泰二区理发128!感觉被黑了!
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 发表于 2021-4-4 21:32

自信点 把感觉去掉~~~去乡镇理发店15元
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2021-4-5 20:21:23
风花玄月 发表于 2021-04-05 17:36
自信点 把感觉去掉~~~去乡镇理发店15元

这样的店也是准备关门吧!宰一个是一个
回复 使用道具 举报
态度不好赚不了回头客,迟早倒闭
回复 使用道具 举报
zixizi 来自手机 新手上路 2021-4-6 11:11:24
钟爱你一生 发表于 2021-04-04 21:32

我在他家办的卡,
回复 使用道具 举报
15852991721 来自手机 新手上路 2021-4-6 15:23:09
老爸既然很疼这么大年纪了怎么舍得带出门理头发,可以预约人家上门理发呀!何必道德绑架人家理发店,写这一篇帖子你就舒服了?????
回复 使用道具 举报
15852991721 发表于 2021-4-6 15:23
老爸既然很疼这么大年纪了怎么舍得带出门理头发,可以预约人家上门理发呀!何必道德绑架人家理发店,写这一 ...

泰兴有这样的服务吗?
回复 使用道具 举报
什么样的人开什么样的店!
回复 使用道具 举报
zixizi 来自手机 新手上路 2021-4-6 15:25:54
玉无光 发表于 2021-04-06 15:24
泰兴有这样的服务吗?

只要钱到位,怎么会没有
回复 使用道具 举报
这个理发店老板生意不好都天理不容!
回复 使用道具 举报
12下一页